论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[求助]最近一直很纠结一个问题,大家看看能不能提供点意见
21楼 电梯直达
阿目 发表于 2017-7-9 14:04
兄弟,一周休2天啊
兄弟,看来你是周五晚上过了12点就睡觉的。 你是睡觉了,可市场是周六早上5点才停的。而且如果是冬天的话,还是早上6点才停的。 明白了吧。干嘛一年下来你最高也就是40% 而3个月左右我做了8倍呢,区别在于,你睡觉的时间是我的8倍啊。没8倍,我怎么去投奔翠花啊。拿什么东西去投奔翠花啊。而且还能半夜吃烧鸡。半夜吃东北红肠? 投奔翠花,投名状最低1K美金啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿目
注册时间2016-07-22
楼主发表于:2017-07-09 07:12只看该作者
22楼
LXHZ 发表于 2017-7-9 15:05
兄弟,看来你是周五晚上过了12点就睡觉的。 你是睡觉了,可市场是周六早上5点才停的。而且如果是冬天 ...
开盘也是周一早上5点,还是休2天
yangding
注册时间2009-09-20
23楼
只需明白一个道理,你便不会纠结了----不是每天都有行情,不是每天每个货币都有行情
海东青
注册时间2007-04-19
24楼
截断亏损,让利润奔腾。
fenfen
注册时间2011-03-25
25楼
楼主应该擅长趋势,不擅长震荡,这一年的欧和镑走势不太流畅,日和金走的就平滑很多,风水轮流转,指不定哪天走势特征会切换,建议充分了解自己之后再选择交易品种,仅供参考
阿新xue
注册时间2014-11-15
26楼
:多一物,却添了太多危险。少一物,贪嗔痴会少一点。
个性签名

阿目
楼主发表于:2017-07-09 09:09只看该作者
27楼
fenfen 发表于 2017-7-9 16:59
楼主应该擅长趋势,不擅长震荡,这一年的欧和镑走势不太流畅,日和金走的就平滑很多,风水轮流转,指不定哪 ...
我是做趋势的,你说的正是我担心的,如果哪天风水轮流转了就会错失机会。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿目
楼主发表于:2017-07-09 09:13只看该作者
28楼
阿新xue 发表于 2017-7-9 17:08
:多一物,却添了太多危险。少一物,贪嗔痴会少一点。
也有道理
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
不同品种的波动特性不一样,选适合你的就好
夜行
注册时间2016-08-03
30楼
LXHZ 发表于 2017-7-9 11:16
一年有53个交易周,就是有53个星期天。一年有365天。 365-53就是312天了。
一年只有200个交易日左右.

又是一个晚上12点以后就睡觉的人。 周六早上0点到早上5点,市场还在动的,冬天是早上6点全世界外汇交易公司都关门。但是中东地区的银行没关门,他们差不多是全年无休。。当然了,如果你不在中国的话,那就当我没发表于 2017-07-09 12:58
LXHZ
注册时间2016-08-19
31楼
夜行 发表于 2017-7-9 20:29
一年只有200个交易日左右.
又是一个晚上12点以后就睡觉的人。 周六早上0点到早上5点,市场还在动的,冬天是早上6点全世界外汇交易公司都关门。但是中东地区的银行没关门,他们差不多是全年无休。。当然了,如果你不在中国的话,那就当我没说过。
阿目
楼主发表于:2017-07-09 13:37只看该作者
32楼
wangkekong 发表于 2017-7-9 20:08
不同品种的波动特性不一样,选适合你的就好
终于有个人说到点子上了
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]