论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
wlest
注册时间2005-08-04
[吐槽]我从外汇新手晋级到中级程度了,也发现了我现在的瓶颈
81楼 电梯直达
ssdfe 发表于 2017-7-9 06:32
刷佣金么 多手数的前提是你知道哪是你的止损点 哪是你的做单方向 别俩头吃 俩头吃除非你是顶尖高手 ...
我经常这么干,最后发现,回调几个点想着再等几个点,然后一根大k直接突破,你跟不跟??? 结论:横盘装死利润最高
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
82楼
楼主好厉害!
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
83楼
楼主,绝对实力派。敢重仓的都是牛逼人物。
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-09 10:46只看该作者
84楼
本帖最后由 ssdfe 于 2017-7-9 18:48 编辑 emoji-image下周开始试着拿中线单吃波段,不想再操日内了。 总感觉我为了刷佣金,捡芝麻丢西瓜的忘了初衷,钱要在市场挣,而不是在市场勉强活着靠佣金过活 再过半年就满3年交易了,没门路就必须撤。不想和别人一样浪费10年还没找到门路 如果成功能捡起规律,拿的住单,做中线以上单子也会让交易影响我生活 共勉emoji-image
kunteru
注册时间2017-01-02
85楼
emoji-image楼主您是全职做吗?我也陆续学了半年,白天上班晚上看盘,开始有点入门感觉了,虽然还是模拟盘(实盘之前一年乱做亏了不少,感悟要系统学习才能继续下去,如果模拟盘都没找到稳定盈利方法,实盘加上心态因素怎么可能盈利,只有稳定系统了,我才会投入资金去实盘),有信心会越学越好,现在正在完善自己的系统。向楼主学习:handshake
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
86楼
本帖最后由 smile2u 于 2017-7-9 21:26 编辑 这手撕威震天,吊打蜘蛛侠,吆喝一天了。就算不现场直播 强拆钢铁侠,也该给大伙看看录像吧! 这都多少页了,还不见贴出 fxblue myfxbook mql5 fxstat。

屌里屌气的,整的跟个傻x一样 你找到任何一个我私信人的,或者我的回帖的,来证明我特别目的的 一个私信or一个帖子我直播转你500人民币 白痴发表于 2017-07-09 13:32
我在以前晒的资金图够多了,搜我帖多翻就是,都是能出金的图,我的n个帖子里的命中率管我吃到多少,命中率摆在那 我一不拉客二不私信人 我不需要在这里证明什么发表于 2017-07-09 13:25
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-09 13:25只看该作者
87楼
smile2u 发表于 2017-7-9 21:16
这都好几页了,却不见贴过fxblue myfxbook mql5 fxstat 成绩单。
emoji-image我在以前晒的资金图够多了,搜我帖多翻就是,都是能出金的图,我的n个帖子里的命中率管我吃到多少,命中率摆在那

我一不拉客二不私信人

我不需要在这里证明什么
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-09 13:32只看该作者
88楼
smile2u 发表于 2017-7-9 21:16
这手撕威震天,吊打蜘蛛侠,吆喝一天了。就算不现场直播 强拆钢铁侠,也该给大伙看看录像吧!
emoji-image屌里屌气的,整的跟个傻x一样 你找到任何一个我私信人的,或者我的回帖的,来证明我特别目的的 一个私信or一个帖子我直播转你500人民币 emoji-image白痴 大爷只是来感慨下而已

这逻辑也是醉了。说你不敢摆出来记录统计,你就跟我扯目的证明。 摆记录这事,是不是还和你爹有关系? 你不如干脆让人证明 会者不难 和 lyj1114 哪个是你亲爹 哪个是干大。发表于 2017-07-09 15:50
artfcy
注册时间2014-10-14
youyouheiying
注册时间2016-05-09
91楼
啥平台?
个性签名

嘟嘟世代
注册时间2015-02-24
92楼
楼主好厉害!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wlest
注册时间2005-08-04
93楼
ssdfe 发表于 2017-7-9 21:32
屌里屌气的,整的跟个傻x一样 你找到任何一个我私信人的,或者我的回帖的,来证明我特别目的的 ...
那傻X专门喷人的,别理他
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
94楼
ssdfe 发表于 2017-7-9 21:32
屌里屌气的,整的跟个傻x一样 你找到任何一个我私信人的,或者我的回帖的,来证明我特别目的的 ...
这逻辑也是醉了。说你不敢摆出来记录统计,你就跟我扯目的证明。 摆记录这事,是不是还和你爹有关系? 你不如干脆让人证明 会者不难 和 lyj1114 哪个是你亲爹 哪个是干大。

翻你几个回帖,动不动提fxblue myfxbook mql5 fxstat 要人给记录 你是傻x么 你都不叫爹不给赡养费,凭什么贴记录给你? 脑残儿童欢乐多发表于 2017-07-09 17:22
等你智商能开根号的时候我会回你下一次 弱的1b的逻辑也来自讨没趣发表于 2017-07-09 17:03
你这逻辑也是感人 你是我儿子我得把记录给你看? 脑残了不起? 我一不拉客二不收钱,我给记录贴出来做毛? 就这水平也但,战斗力太弱,下一个发表于 2017-07-09 17:02
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
95楼
楼主好厉害!
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-09 17:02只看该作者
96楼
smile2u 发表于 2017-7-9 23:50
这逻辑也是醉了。说你不敢摆出来记录统计,你就跟我扯目的证明。 摆记录这事,是不是还和你爹有关系? ...
你这逻辑也是感人 你是我儿子我得把记录给你看? 脑残了不起? 我一不拉客二不收钱,我给记录贴出来做毛?这是我扯目的的意义。没动机我为什么要行动? 智商感人 就这水平也来喷人,卖你的EA去吧, 战斗力太弱,下一个
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-09 17:03只看该作者
97楼
这逻辑也是醉了。说你不敢摆出来记录统计,你就跟我扯目的证明。 摆记录这事,是不是还和你爹有关系? ...
等你智商能开根号的时候我会回你下一次 emoji-image弱的1b的逻辑也来自讨没趣 记住,太弱的人引不起我兴趣,因为你喷人都喷不过
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-09 17:22只看该作者
98楼
翻你几个回帖,动不动提fxblue myfxbook mql5 fxstat 要人给记录 你是傻x么 说话之前动下脑子 今天你叫爹了么,给赡养费了么,不然凭什么贴记录给你? 对方的目的是拉客么,和你一样卖EA么,不然凭什么要贴出记录来证明盈利状况 这叫动机,也叫逻辑,动机你有,逻辑你没有 不要让人觉得你很弱 萌萌,站起来
珂之馨
注册时间2007-11-11
99楼
代表个人向你颁发逃课明日之星奖章,望你再接再励,力争把佣金刷到每周五千的新高度
artfcy
注册时间2014-10-14
100楼
哈哈哈
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]