论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
再晒帐户
21楼 电梯直达
原帖由 福尔摩斯 于 2007-2-4 19:09 发表 又汇了一笔 现资金如下 本周目标:盈利 一倍 emoji-image emoji-image emoji-image
战争的最高原则是集中优势兵力打歼灭战 像ZL的这种添油战术只能是给别人各个击破 如果没有胆量就先退出汇市 加强学习 现作模拟 别一点点地往上添兵 汇市如战场 你死我活 :)
个性签名

怎么做都赚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
马田
注册时间2007-01-03
22楼
原帖由 xxyy 于 2007-2-5 10:44 发表 战争的最高原则是集中优势兵力打歼灭战 像ZL的这种添油战术只能是给别人各个击破 如果没有胆量就先退出汇市 加强学习 现作模拟 别一点点地往上添兵 汇市如战场 你死我活 :)
同感,
10kUSD
注册时间2005-09-23
23楼
原帖由 xxyy 于 2007-2-5 10:44 发表 战争的最高原则是集中优势兵力打歼灭战 像ZL的这种添油战术只能是给别人各个击破 如果没有胆量就先退出汇市 加强学习 现作模拟 别一点点地往上添兵 汇市如战场 你死我活 :)
那么这个帖子你怎么看呢? http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=103298&extra=page%3D4 其实外汇保证金就是以小博大, 当然可以集中优势兵力, 但也不排除小仓翻身成大龙啊!
半糖主义
注册时间2007-01-23
24楼
Lz,我们都要加油呀。。我帐户那边也晒着呐~~:) 看谁先翻番呵呵~emoji-image 加油!~
福尔摩斯
注册时间2005-10-26
楼主发表于:2007-02-05 07:05只看该作者
25楼
原帖由 半糖主义 于 2007-2-5 14:56 发表 Lz,我们都要加油呀。。我帐户那边也晒着呐~~:) 看谁先翻番呵呵~emoji-image 加油!~
好的 共同努力 emoji-image emoji-image emoji-image
完美使者
注册时间2006-02-15
miaomen
注册时间2006-04-15
27楼
支持LZ,继续加油,汇市需要千千万万这样的活雷峰
福尔摩斯
楼主发表于:2007-02-06 10:56只看该作者
28楼
小损一笔 原始资金为680 (今天又汇了一笔) 本来今天应该有一点小赢利 结果有两单止损未设好 唉... :') :') :')20070206-1.jpg20070206-1.jpg
福尔摩斯
楼主发表于:2007-02-12 01:44只看该作者
29楼
上周连续损失 这周再战20070212-1.jpg20070212-1.jpg
想做狼的羊
注册时间2006-10-31
31楼
:L 做1k损成这样,佩服佩服.
wmwm
注册时间2006-10-20
32楼
原帖由 10kUSD 于 2007-2-5 14:43 发表 那么这个帖子你怎么看呢? http://www.talkforex.com/viewthr ... &extra=page%3D4 其实外汇保证金就是以小博大, 当然可以集中优势兵力, 但也不排除小仓翻身成大龙啊!
人家是高手,你是什么??? 你心态严重差,想赚不可能! 教你个方法:500美金,看做500万美金,做0.1手,赚30点就当是赚了30万美金!!!!!! 这样或许能控制你亏钱的速度!!!!
fanbo
注册时间2006-09-15
33楼
500刀,确实比较困难,,,
福尔摩斯
楼主发表于:2007-02-12 09:11只看该作者
34楼
去看同事电脑 少挣近100美元 :(20070212-2.jpg20070212-2.jpg
10kUSD
35楼
恭喜!俺的日还套着呐。。。
天天涨停板
注册时间2006-10-20
36楼
提点建议 1.仓位一口(一定要控制仓位)。 2.尽量参考我每天喊单.做一个品种,在高点(低点)挂单,设好止损,止赢(止赢设50点保险点),关机. 以小胜积大胜,祝你好远emoji-image
botan
注册时间2003-11-06
37楼
这样一点一点的汇款,和几年前的我是一样的。我劝你:放弃所有的交易。用模拟盘操作3个月,积累实际操作经验,增加理论知识。调低保证金倍数。精选波动小的货币操作。
Fans
注册时间2006-01-24
38楼
原帖由 botan 于 2007-2-12 20:16 发表 这样一点一点的汇款,和几年前的我是一样的。我劝你:放弃所有的交易。用模拟盘操作3个月,积累实际操作经验,增加理论知识。调低保证金倍数。精选波动小的货币操作。
emoji-image emoji-image
10kUSD
39楼
原帖由 福尔摩斯 于 2007-2-12 17:11 发表 去看同事电脑 少挣近100美元 :(
还是平早了, 现在留着都多200美圆啦:P
福尔摩斯
楼主发表于:2007-02-12 13:42只看该作者
40楼
再抢点儿 :)20070212-1.jpg20070212-1.jpg
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]