论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
apei
注册时间2015-08-01
[汇商动态]xm不给出盈利,只肯退本金
104楼 电梯直达
zhuy 发表于 2017-7-7 10:48
交易不套利那还交易什么?
通过基本面和技术分析,来赚取行情波动带来的利润,这是投机交易,不能叫做套利。一般正规有监管的平台,客户在上面做投机带来的利润,即使平台是对赌性质,也可以通过风控来规避平台的损失,甚至从中得利。因此平台和这种客户没有利益冲突。 而利用平台规则漏洞的套利行为,盈利是建立在平台亏损上的,平台当然会采取各种方式来打击,即使是各国股市,对于此类破坏规则的行为,都是不允许的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiuboo
注册时间2017-06-11
105楼
我在xm上交易三年多,单子估计有近千单,流水几万刀都没问题。怎么楼主一个新账户,开了几单就被封了?虽然不了解内情,但估计楼主交易方式有点问题吧
scalping
注册时间2015-01-14
106楼
wintercoming 发表于 2017-7-6 09:55
大铅笔,你还给我的通宝给多了,本来想还给你的,看你通宝都5位数,我才3位,就算了吧
不用还,通宝够用了,多了我也没什么用处。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
107楼
tangcn 发表于 2017-7-6 10:33
1、楼主做了什么楼主自己知道。 2、楼主都不愿分享的我为什么分享?
我这里说的是平台,没有说你。意思是平台处罚人家不告诉人家为什么,显得不专业。
shengjing
注册时间2014-11-23
108楼
拨头皮吗,为什么最近很多平台不让交易铜的盈利出金呢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maodoudoumi
注册时间2016-04-22
110楼
外汇不让套利交易吗 这个平台垃圾 愿赌服输 输不起早点关门emoji-image
babyMEIMEI
注册时间2017-05-22
111楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
大白
注册时间2016-12-03
112楼
feener 发表于 2017-7-6 00:00
他们的邮件来自Compliance Department,对于这种平台来说,Compliance对于他们很重要,不然的话他们的生意 ...
emoji-image 虽然提供材料很麻烦,但是能提供也是好的。 盈利虽然不错,但是应该还没到平台黑心的地步。 就是担心楼主不好提供材料,因为麻烦。

准备材料其实不麻烦,就是跑个打印店,银行什么的,基本上半天就弄完了发表于 2017-07-11 02:57
正定
注册时间2013-03-24
113楼
一起来声讨XM这种行为。
个性签名

李文前
注册时间2012-12-25
114楼
平台和楼主都需要解释,等结果
feener
注册时间2014-09-17
115楼
大白 发表于 2017-7-11 09:43
虽然提供材料很麻烦,但是能提供也是好的。 盈利虽然不错,但是应该还没到平台黑心的地步。 ...
准备材料其实不麻烦,就是跑个打印店,银行什么的,基本上半天就弄完了
lijianhui
注册时间2012-04-16
驿站美文奖积极参与奖
116楼
xm放出很多狗咬人,小心这个平台,赚了钱不给出,亏了就是你操作不行
topwellmo
注册时间2017-06-14
117楼
wangggg 发表于 2017-7-6 13:32
我阐明几个观点不知道各位认同不认同: 1,曾经的很多做市商平台现在已经很少了,除了港盘,国内人开的自 ...
学习了,感谢提醒出来
wangggg
注册时间2015-04-28
楼主发表于:2017-07-11 10:25只看该作者
118楼
tangcn 发表于 2017-7-5 22:13
楼主这样的,也就是在网上,在现实社会早打断腿了。
都一周了,你怎么还不私信问我地址,我等你过来找我,打断我的腿。
wangggg
注册时间2015-04-28
楼主发表于:2017-07-11 10:26只看该作者
119楼
interactneo 发表于 2017-7-5 22:24
两位大神,能够给我们这些菜鸟解释下吗?没看出来有什么不妥啊?
tangcn是XM平台的一条狗。
tangcn
注册时间2016-08-09
120楼
我打你干什么,就你这智商亏个4千刀也是应该的emoji-image
学学学
注册时间2017-06-11
121楼
说XM的 好的 都是 没被黑过的 ,等你哪天被黑了 就晚了

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

sohoguhu
注册时间2013-10-04
122楼
XM确实出现异常。前不久,日本监管部门已经向日本投资者发了警告,并已将其列入黑名单。
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]