论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
[汇商动态]xm不给出盈利,只肯退本金
40楼 电梯直达
每当自己碰上或看到别人的这种事情真是深有感触,不太舒服. 事实上如果自己的经纪商只要不受本国监管,或者持牌运营, 而是在其它任何地方受监管,那自己的切身利益都不一定有保障.(要麽就是在受机构监管的经纪商控股的子公司给你开户,要麽就是即使开了户,监管机构的保护条例也不适用于监管国之外的外国公民客户). 所以只好祈祷你出金是恰到其时,千万不要是在别人已经不在乎声誉都要阴你钱的时候,最好还是自己分辨和掌控系统外风险吧. 我现在暂时也很少在外保交易了. 继续关注此事.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
41楼
阻击日线两端 发表于 2017-7-6 00:14
那你是IB确信无疑了,因为一点点利益站在平台立场上分析考虑问题,这种短视的举动,只能是帮主人数数 ...
我不做代理,当初客户经理提示我做代理可以拿佣金我都没做,我就想踏踏实实做交易。

xm返佣有官方网站可以看么发表于 2017-07-05 16:48
个性签名

ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
42楼
supermanbj 发表于 2017-7-6 00:34
我不做代理,当初客户经理提示我做代理可以拿佣金我都没做,我就想踏踏实实做交易。
xm返佣有官方网站可以看么

去他网站上查吧 xm。com发表于 2017-07-05 16:52
supermanbj
43楼
属于你们跟平台之间纠纷的就具体问题具体解决,不要轻易就动辄说跑路,制造恐慌惊吓其它交易者。既然又是资深老交易者,应该有丰富的平台甄别经验,为何当初选择一个如此恶劣的“黑平台”,现在骂这不好那不好 那当初 为什么还要用它呢?再有,这事是第一次发生还是一直这样?如果是第一次那说明之前是正常的,这次异常肯定是有特殊原因的,没搞清楚原因上来就扣帽子说要跑路显然不理智。如果一直都有问题,那为什么还要做到现在?早该更换平台才是。
supermanbj
44楼
ssdfe 发表于 2017-7-6 00:48
xm返佣有官方网站可以看么
去他网站上查吧 xm。com

赠金和返佣是俩回事吧?发表于 2017-07-05 16:55
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
45楼
supermanbj 发表于 2017-7-6 00:52
去他网站上查吧 xm。com
赠金和返佣是俩回事吧?

不知啊,对这些不关注,打做外汇那天就没理会这些东西,我的想法很简单就是通过正常的交易获取盈利。发表于 2017-07-05 16:58
supermanbj
46楼
ssdfe 发表于 2017-7-6 00:55
赠金和返佣是俩回事吧?
不知啊,对这些不关注,打做外汇那天就没理会这些东西,我的想法很简单就是通过正常的交易获取盈利。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
47楼
这样的啊,看来我得从XM撤走一半的资本才行。没准哪天他们耍赖时,那就颗粒无收了。
JINJIAODAWANG
注册时间2017-07-04
48楼
我是新注册的,这是第一次跟帖。 我怎么看有人的评论就像是平台的一只狗呢!
cgsnp
注册时间2016-02-27
49楼
真的好无赖,看这些恶心的证明文件,反正我是开不出来,不管对不对赌,盈利就该让人出金,这是一个平台基本的运营方式,出不了金,最终就是无赖的做法,还搞什么反洗钱啥的,本来还想XM好好做的,看来还是换个平台
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
50楼
就凭他要的那些文件,明显就是故意刁难了!一大堆 文件不说,还要合格律师,咋不说还要大大也开给证明给你呢! 开户入金咋那么容易呢!

正解,摆明是故意难为人,为了几千块钱,就如此吃相难看,这样的平台也是够操蛋啊。发表于 2017-07-06 02:13
scalping
注册时间2015-01-14
51楼
应该给出一个理由,你做了什么你知道是老百姓打架的时候用的,一点都不专业。
NewDollar
注册时间2017-02-10
52楼
搞这么麻烦呢,不过建议楼主按他们要求的,跑一趟公证处,把他们要的资料快递过去,如果还不给处理,再看看他们还能有什么说辞:lol
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
53楼
凡是短线超重仓的朋友还是注意些好,虽然几分钟时间不算剥头皮,但是很多交易商也忌讳,这种容易引起纠纷的事情最好少做吧。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

wintercoming
注册时间2015-12-30
55楼
记得XM有3种账户类型,只有低点差的zero账户是开在FCA监管之下的,另外楼主做的铜,最近主流平台商都严查的一拨人,只要看到主要交易铜,都是送客走人的,理由是非常规交易
个性签名

wintercoming
注册时间2015-12-30
56楼
scalping 发表于 2017-7-6 07:40
应该给出一个理由,你做了什么你知道是老百姓打架的时候用的,一点都不专业。
大铅笔,你还给我的通宝给多了,本来想还给你的,看你通宝都5位数,我才3位,就算了吧

不用还,通宝够用了,多了我也没什么用处。发表于 2017-07-07 06:43
正定
注册时间2013-03-24
57楼
请问楼主,你入金时的本金收到了吗?
正定
注册时间2013-03-24
58楼
我早就说了XM是一家不正规的小公司,受塞浦路斯监管而已,所以对客户刁难行为难免。 务必要开英国或澳洲监管的高杠杆老牌大平台,这样的平台至少有二三十家。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
59楼
首席行走 发表于 2017-7-6 07:24
就凭他要的那些文件,明显就是故意刁难了!一大堆 文件不说,还要合格律师,咋不说还要大大也开给证明给你 ...
正解,摆明是故意难为人,为了几千块钱,就如此吃相难看,这样的平台也是够操蛋啊。
mwrmwr
注册时间2017-03-21
60楼
张翠山 发表于 2017-7-5 22:42
待此间事一了,速度给我发私信~
张五侠,这个 “AEOI”怎么解决?隐私得不到保障了。

aeoi是啥,给我个链接看看发表于 2017-07-06 02:25
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]