论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[汇商动态]xm不给出盈利,只肯退本金
20楼 电梯直达
interactneo 发表于 2017-7-5 22:24
两位大神,能够给我们这些菜鸟解释下吗?没看出来有什么不妥啊?
我也没看懂。看到有一笔进了78手,赚了三千多,这里有问题?

看交易记录 是短线重仓,开仓到平仓也就几分钟的时间,这个好像也没有问题啊?这个又不像在拨头皮,拨头皮也不会要几分钟才平仓的。 不会真是 黑平台吧?发表于 2017-07-05 17:38
问题 可能就出现在做单上,这个品种 好像是铜 和手数太大,只做了两笔,而且盈利了。 具体不懂,内行YY,我只看得懂开仓 平仓发表于 2017-07-05 15:08
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
absabs
注册时间2015-04-24
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
22楼
待此间事一了,速度给我发私信~
supermanbj
注册时间2015-11-01
23楼
billion 发表于 2017-7-5 22:11
用户名 能看出什么? xm号称fca和cysec监管也那么黑。
一般只有马甲才用“aaaccc” "ggg"这样的用户名,凡韬客里混迹多年的正式用户少有用此类用户名。另外之前发生过类似的事情。所以事情真实情况没有搞清楚之前还是谨慎对之。其他更多不发表意见,静观其变。

这位楼主 在论坛资历最少比你老 5年以上吧,反正我记不清了, 我不清楚他为什么没有登陆老号。 韬客群内的人。我只知道这点。 没有人黑XM,我也在用XM, 楼主和XM出现扯皮纠纷,发表于 2017-07-05 15:01
雪在烧6
注册时间2007-08-04
24楼
只要是在平台的真实交易,盈利就应该给人家,除非你明确规定不允许剥头皮或者在合同中另有约定,否则全是耍流氓
skyzhen
注册时间2016-04-24
25楼
我还在xm是不是得换个。
不信那个邪
注册时间2016-06-06
26楼
跟单与洗钱有毛关系呀,汗!
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
supermanbj 发表于 2017-7-5 22:44
一般只有马甲才用“aaaccc” "ggg"这样的用户名,凡韬客里混迹多年的正式用户少有用此类用户名。另外之 ...
这位楼主 在论坛资历最少比你老 5年以上吧,论坛“汇”字辈的,哪年注册的,我记不清了, 我不清楚他为什么没有登陆老号。 韬客群内的人。我只知道这点。 没有人黑XM,我也在用XM, 楼主和XM出现扯皮纠纷,

好吧,不参与。发表于 2017-07-05 15:02
supermanbj
28楼
HOME龙尔 发表于 2017-7-5 23:01
这位楼主 在论坛资历最少比你老 5年以上吧,反正我记不清了, 我不清楚他为什么没有登陆老号。 韬客群内 ...
好吧,不参与。
hizz
注册时间2015-06-14
29楼
不谈交易问题,光看那一堆无关且无理的证明文件要求,就恶心了。 还故意扯什么洗钱,加倍恶心。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-5 22:40
问题 可能就出现在做单上,这个品种 好像是铜 和手数太大,只做了两笔,而且盈利了。 具体不懂,内行YY,我只看得懂开仓 平仓
快快乐乐
注册时间2015-05-23
31楼
具体什么情况,哪位大神说说啊,我真的没看出什么问题啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
32楼
supermanbj 发表于 2017-7-5 22:44
一般只有马甲才用“aaaccc” "ggg"这样的用户名,凡韬客里混迹多年的正式用户少有用此类用户名。另外之 ...
也只能证明是马甲。你咋就站队xm了?

1、我一直用XM总体还可以 2、之前有过一次传XM跑路 后了解是代理商搞爆了客户的账户,我当时也吓得赶紧出金但后一切正常。发表于 2017-07-05 15:38
lmp
注册时间2015-02-03
33楼
要是这笔80手的单子亏了3000多刀,会不会说监管呀,洗钱什么的呀,,要把钱给你退回来emoji-image
lmp
注册时间2015-02-03
34楼
不过感觉也不至于呀,,XM怎么也不会4000多刀看在眼里吧,,哎,,水好深,期待楼主圆满解决问题,,毕竟我们是同一立场的
ljjhm
注册时间2017-05-31
35楼
坛子里有在XM开户的吗???出金有问题吗???本想在XM开户的,现在怕怕。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
36楼
billion 发表于 2017-7-5 23:15
也只能证明是马甲。你咋就站队xm了?
1、我一直用XM总体还可以 2、之前有过一次传XM跑路 后了解是代理商搞爆了客户的账户,我当时也吓得赶紧出金但后一切正常。

上次是因为5分钟内平仓不给返佣闹的。有的代理给,绝大多数5分钟内平仓不给返佣发表于 2017-07-05 16:22
那你是IB确信无疑了,因为一点点利益站在平台立场上分析考虑问题,这种短视的举动,只能是帮主人数数钞票而已!发表于 2017-07-05 16:14
feener
注册时间2014-09-17
37楼
他们的邮件来自Compliance Department,对于这种平台来说,Compliance对于他们很重要,不然的话他们的生意可能就完蛋了,他们也是在为自己考虑,因为要保证所有的交易都是合规的,他们只是要你给出合理的解释以及相对应的证明,因为他们也要给监管部门交差,对于这种金融平台,一旦参与了洗钱,后果是不堪设想的,楼主只要把他们需要的材料都快递过去,估计一周之内应该就能解决。去年参加XM的比赛,在取奖金的时候也遇到了这个问题,争辩了半天,直接快递所有文件一周顺利解决。

虽然提供材料很麻烦,但是能提供也是好的。 盈利虽然不错,但是应该还没到平台黑心的地步。 就是担心楼主不好提供材料,因为麻烦。发表于 2017-07-11 01:43
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
38楼
supermanbj 发表于 2017-7-5 23:38
1、我一直用XM总体还可以 2、之前有过一次传XM跑路 后了解是代理商搞爆了客户的账户,我当时也吓得赶紧 ...
那你是IB确信无疑了,因为一点点利益站在平台立场上分析考虑问题,这种短视的举动,只能是帮主人数数钞票而已!

我不做代理,当初客户经理提示我做代理可以拿佣金我都没做,我就想踏踏实实做交易。发表于 2017-07-05 16:34
qingliu
注册时间2014-11-28
39楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-5 22:40
不论楼主用何种策略交易,他就是按照平台提供的价格进行了交易,买进卖出,光明正大。平台凭什么不给盈利出金?只能说对赌平台输不起!
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]