论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[原创]知识就是力量,能力就是财富
41楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2017-10-27 08:53
4个月了,来吧,说到做到
好啊,说说成绩。 我不看详情,只是每个月与上月的资金对比。 幸好我今天上网了,看到你。否则,还真要等几天。

2017年度业绩公告: 7月份 第1笔 澳美 盈利10% 8月份 无交易 9月份 第2笔 澳纽 盈利8% 10月份 第3笔 欧纽 盈利8% 第4笔 欧澳 盈利6%发表于 2017-10-27 06:56
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
楼主发表于:2017-10-27 06:56来自移动端只看该作者
42楼
行侠客 发表于 2017-10-27 13:29
好啊,说说成绩。 我不看详情,只是每个月与上月的资金对比。 幸好我今天上网了,看到你。否则,还真要 ...
2017年度业绩公告: 7月份 第1笔 澳美 盈利10% 8月份 无交易 9月份 第2笔 澳纽 盈利8% 10月份 第3笔 欧纽 盈利8% 第4笔 欧澳 盈利6%
LXHZ
注册时间2016-08-19
43楼
投入2美金,赚2毛钱,就是10%, 一年12个月,刚好赚了2刀4,翻倍了, 测试盈利能力,去EX好,2美金就可以了。2美金再穷的人都有,如果连2美金都拿不出,就别来外汇了。去打工吧。

我认为正确做外汇的姿势就得象你这样,用100美金做起 一直做到100万美金。发表于 2017-10-27 07:08
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 07:08来自移动端只看该作者
45楼
LXHZ 发表于 2017-10-27 15:01
投入2美金,赚2毛钱,就是10%, 一年12个月,刚好赚了2刀4,翻倍了,
我认为正确做外汇的姿势就得象你这样,用100美金做起 一直做到100万美金。
LXHZ
46楼
1000美金,如果以100刀一次,可以爆仓10次, 如果是1万美金时,可以爆仓100次,如果爆仓100次还不知道自己到底错哪里了,那么别干外汇了。去打工吧。 实盘之前,起码在模拟上爆100次以后,估计交易者坏毛病也已经完全暴露出来,自己修理自己的坏毛病应该也修理了很多。 只是做外汇,当你修理完自己的坏毛病以后,结果又出现新毛病,继续修理,修到最后,就发现,外汇交易就是一个自我修理、自我修炼的过程。 自我修炼数年以后,你就会发现,千帆过尽,阅历无数。什么品种都一样,什么行情都差不多。
LXHZ
47楼
我CHF 均价在0.945位置,长线持有,吃利息 CAD抄了个大地,均价在1.21下方。 然后就是GBP在刷单赚生活费。
LXHZ
48楼
被套的基本都会被解的,现在114位置的日元,在3月初的时候就是这个价,套你7个月,最后还是解了。但是如果是做波段,7个月才一个波段,如果不换策略和思路,早饿死了。 要扛单就必须轻仓。要职业吃这行饭,就得多点投资,别做死一个品种,如果一个品种,如日元那样,套死,或者英镑那样就是在墨迹时,估计也是饿死的机率很大了。
kunteru
注册时间2017-01-02
49楼
LXHZ 发表于 2017-10-27 15:51
被套的基本都会被解的,现在114位置的日元,在3月初的时候就是这个价,套你7个月,最后还是解了。但是如果 ...
还是短线好,套你7个月不赚不赔没意思,饭都吃不上

所以就要改变思路,改变策略。 刷单吃返佣,赚生活费罗。套单终究都会被解放的。 而且坐等一个底部,之前不是有人跟我撕逼加币底部的事情么,我就说过了1.243那次肯定不是底部,所以我继续等,一直等到加币砸穿1发表于 2017-10-27 12:59
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
50楼
3个月中间没有动静,第四个月突然来这么个。 不过如果真的每月交易一单,你肯定有不同常人的地方。 我们怎么个操作方式呢?我愿意用1000美金尝试一下。 让论坛众人做个证。

私信您了发表于 2017-10-27 12:36
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

kunteru
51楼
supermanbj 发表于 2017-10-27 14:56
2017年度业绩公告: 7月份
这收益率所用资金多少?如果是资金10万美金还差不多,但如果是1万美金或几千美金以下,我觉得太低了。小资金短线一个月翻倍才值得说。

我的这种合作模式也是初次尝试,刚开始搞,就先从1000美金开始,彼此都不了解一上来就让人家拿上万美金跟你玩 多数人还不敢。发表于 2017-10-27 12:41
kunteru
52楼
行侠客 发表于 2017-10-27 20:20
3个月中间没有动静,第四个月突然来这么个。 不过如果真的每月交易一单,你肯定有不同常人的地方。 我们 ...
1千美金,我可以保证每周翻倍,或亏完emoji-image
kunteru
53楼
8月份可以无交易。。。我估计楼主是看周线来操作的

没有出现交易机会,8月份空仓。不是周线,是1、4小时。发表于 2017-10-27 12:45
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 12:36只看该作者
54楼
行侠客 发表于 2017-10-27 20:20
3个月中间没有动静,第四个月突然来这么个。 不过如果真的每月交易一单,你肯定有不同常人的地方。 我们 ...
私信您了
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 12:41只看该作者
55楼
kunteru 发表于 2017-10-27 20:22
这收益率所用资金多少?如果是资金10万美金还差不多,但如果是1万美金或几千美金以下,我觉得太低了。小 ...
我的这种合作模式也是初次尝试,刚开始搞,就先从1000美金开始,彼此都不了解一上来就让人家拿上万美金跟你玩 多数人还不敢。
kunteru
56楼
那就见证一下吧,你帮侠客行操作的1千账户。最好有观摩账户发出来大家看

再解释下,我不操作他的账户的,都是他自己操作自己的账户,我只负责发交易指令。发表于 2017-10-27 12:51
论坛里已经有朋友一起合作4个月了。 交易记录是不公开的,我不想轻易泄露交易系统。发表于 2017-10-27 12:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 12:45只看该作者
57楼
kunteru 发表于 2017-10-27 20:33
8月份可以无交易。。。我估计楼主是看周线来操作的
没有出现交易机会,8月份空仓。不是周线,是1、4小时。
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 12:50只看该作者
58楼
kunteru 发表于 2017-10-27 20:44
那就见证一下吧,你帮侠客行操作的1千账户。最好有观摩账户发出来大家看
论坛里已经有朋友一起合作4个月了。 交易记录是不公开的,我不想轻易泄露交易系统。
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 12:51只看该作者
59楼
kunteru 发表于 2017-10-27 20:44
再解释下,我不操作他的账户的,都是他自己操作自己的账户,我只负责发交易指令。
LXHZ
60楼
kunteru 发表于 2017-10-27 20:14
还是短线好,套你7个月不赚不赔没意思,饭都吃不上
所以就要改变思路,改变策略。 刷单吃返佣,赚生活费罗。套单终究都会被解放的。 而且坐等一个底部,之前不是有人跟我撕逼加币底部的事情么,我就说过了1.243那次肯定不是底部,所以我继续等,一直等到加币砸穿1.21才进入。 加币捞一个底,瑞郎又捞一个底,而且瑞郎给的是正利息。这瑞郎我去年就捞了一次,利息贡献不少,酱油捞饭的时候,就有一个瑞郎的仓,就利息就贡献了10多刀。0.01手持仓大半年,利息居然给10多刀够可以啊。 机会不是技术高就能搞出来的,而是熬着,等出来的。
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]