论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[原创]知识就是力量,能力就是财富
楼主发表于:2017-07-05 16:30来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
你牛叉你就等资金去找你好了,我没你牛叉我就去找资金,可以吗?违法吗?违法你去举报我。不违法我做我的 你干你的 别说这么多没用的话。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
22楼
supermanbj 发表于 2017-7-6 00:26
再有,我们难道就不能友好愉快地玩耍吗?我以前有哪里得罪过你吗?一直没完没了的横挑鼻子竖挑眼的 ,没事 ...
我没有挡你财路的意思,我之前说的10%只是句玩笑话,难道你没看出来吗?不过你后面的回复说话不太厚道,我才发帖回击你的。希望有更多人和你合作,当然有无更多人与你合作不是我关心的事情。当然喜欢撕逼的坛友也可以多找你,这样你的帖子就会更火。会有更多的人找你。我的回复就到此为止,如有得罪免费本人本意。祝贺大大财,早日买上游艇。emoji-image:lol

哦了,那算我误会了,有讲话不到之处请多多谅解,和解。发表于 2017-07-05 16:55
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 16:55来自移动端只看该作者
23楼
牛A的兄弟 发表于 2017-7-6 00:39
我没有挡你财路的意思,我之前说的10%只是句玩笑话,难道你没看出来吗?不过你后面的回复说话不太厚道, ...
哦了,那算我误会了,有讲话不到之处请多多谅解,和解。
无心法师
注册时间2017-03-02
24楼
傻蛋,自己的钱哪如别人的钱没负担

还是法师聪明。我还跟别人聊天时夸过你,“做事需要正确的方法,法师就是例子,他先做的模拟,所以到现在即便他还没赚到钱但至少他没亏钱,这就是正确的做事方法”。发表于 2017-07-06 01:30
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
25楼
对我来说月3,5个百分点的盈利都要偷着乐,你们都太强大了。搞个1万美金本金,每月500-1000美金收益,也赶上一般收入的了。

是,这个策略就是专为大资金设计的,它的特点就是胜率极高,非常稳定。发表于 2017-07-06 01:27
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

supermanbj
楼主发表于:2017-07-06 01:27来自移动端只看该作者
26楼
行侠客 发表于 2017-7-6 07:29
对我来说月3,5个百分点的盈利都要偷着乐,你们都太强大了。搞个1万美金本金,每月500-1000美金收益,也赶 ...
是,这个策略就是专为大资金设计的,它的特点就是胜率极高,非常稳定。
supermanbj
楼主发表于:2017-07-06 01:30来自移动端只看该作者
27楼
无心法师 发表于 2017-7-6 05:51
傻蛋,自己的钱哪如别人的钱没负担
还是法师聪明。我还跟别人聊天时夸过你,“做事需要正确的方法,法师就是例子,他先做的模拟,所以到现在即便他还没赚到钱但至少他没亏钱,这就是正确的做事方法”。

为善不欲人知啊。 幸亏我模拟,所以没吃大亏。要不然,就定然归于99%的亏货阵营了发表于 2017-07-06 02:08
无心法师
28楼
supermanbj 发表于 2017-7-6 09:30
还是法师聪明。我还跟别人聊天时夸过你,“做事需要正确的方法,法师就是例子,他先做的模拟,所以到现在 ...
为善不欲人知啊。 幸亏我模拟,所以没吃大亏。要不然,就定然归于99%的亏货阵营了
顺势K心
注册时间2017-05-16
29楼
行侠客 发表于 2017-7-5 20:22
你在这里坚持3个月,总盈利8%,我相信就有不少人给你筹资了。到时候我一定给你。而且我不看交易记录,只要 ...
这其实不是打击。有实力的不屑理财,无实力的能保本就是进步
夜行
注册时间2016-08-03
30楼
行侠客 发表于 2017-7-5 21:38
可以不公布具体资金细节,但是3个时间节点的3个收益率一定要有的,时间可以微调,也好让大家做个判断。
10月5日后看业績回測率不太大的话,或会支持他1000USD试试.

4个月总收益32%,零回撤,成功率100%发表于 2017-10-27 00:58
老哥 时间到了 别说了不算哦发表于 2017-10-27 00:54
超人bj,你看我们两个就可以2000美金。你做好了,会有其他人加入,资金不成问题了。 8%每月比我自己做好,我也愿意投石问路,先投入一些,如果投入真金也确实有收益,那一定会增加投入的。发表于 2017-07-06 10:49
欢迎啊 敬请关注发表于 2017-07-06 09:23
supermanbj
楼主发表于:2017-07-06 09:23来自移动端只看该作者
31楼
夜行 发表于 2017-7-6 17:00
10月5日后看业績回測率不太大的话,或会支持他1000USD试试.
欢迎啊 敬请关注
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
32楼
超人bj,你看我们两个就可以2000美金。你做好了,会有其他人加入,资金不成问题了。 8%每月比我自己做好,我也愿意投石问路,先投入一些,如果投入真金也确实有收益,那一定会增加投入的。

谢谢关照 不会让大家失望 期待更多合作伙伴加入 一起走上致富之路 赚足养老金 过上自己向往的生活。发表于 2017-07-06 11:00
supermanbj
楼主发表于:2017-07-06 11:00来自移动端只看该作者
33楼
行侠客 发表于 2017-7-6 18:49
超人bj,你看我们两个就可以2000美金。你做好了,会有其他人加入,资金不成问题了。 8%每月比我自己做好 ...
谢谢关照 不会让大家失望 期待更多合作伙伴加入 一起走上致富之路 赚足养老金 过上自己向往的生活。
个性签名

夜行
注册时间2016-08-03
34楼
行侠客 发表于 2017-7-6 18:49
超人bj,你看我们两个就可以2000美金。你做好了,会有其他人加入,资金不成问题了。 8%每月比我自己做好 ...
两万以内的账户月盈利8%以上,真心不难,两万以上就难说. 俺是以同行的身份支持他罢了.

策略上的执行都一样的,无论大资金小资金。都是按比例下单。发表于 2017-07-06 11:49
个性签名

supermanbj
楼主发表于:2017-07-06 11:49来自移动端只看该作者
35楼
夜行 发表于 2017-7-6 19:44
两万以内的账户月盈利8%以上,真心不难,两万以上就难说. 俺是以同行的身份支持他罢了.
策略上的执行都一样的,无论大资金小资金。都是按比例下单。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 00:53来自移动端只看该作者
36楼
行侠客 发表于 2017-7-5 20:22
你在这里坚持3个月,总盈利8%,我相信就有不少人给你筹资了。到时候我一定给你。而且我不看交易记录,只要 ...
4个月了,来吧,说到做到

好啊,说说成绩。 我不看详情,只是每个月与上月的资金对比。 幸好我今天上网了,看到你。否则,还真要等几天。发表于 2017-10-27 05:29
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 00:54来自移动端只看该作者
37楼
老哥 时间到了 别说了不算哦
supermanbj
楼主发表于:2017-10-27 00:58来自移动端只看该作者
38楼
4个月总收益32%,零回撤,成功率100%
无心法师
39楼
论坛最不缺的就是大神
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]