论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
查看:2953回复:63
supermanbj
注册时间2015-11-01
[原创]知识就是力量,能力就是财富
楼主发表于:2017-07-05 10:05来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇是最好兑现现场
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
2楼
有点躁
个性签名

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
3楼
本帖最后由 行侠客 于 2017-7-5 20:23 编辑 你在这里坚持3个月,总盈利8%,我相信就有不少人给你筹资了。到时候我一定给你。而且我不看交易记录,只要你说自己做到了就行。

4个月了,来吧,说到做到发表于 2017-10-27 00:53
好,把钱准备好。发表于 2017-07-05 12:27
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 12:27来自移动端只看该作者
4楼
行侠客 发表于 2017-7-5 20:22
你在这里坚持3个月,总盈利8%,我相信就有不少人给你筹资了。到时候我一定给你。而且我不看交易记录,只要 ...
好,把钱准备好。
行侠客
5楼
8月5日,9月5日,10月5日,是你3次公布收益的时间点。请连续提供数据。

欢迎随时私下了解。具体公布与否、何时公布看情况,毕竟tk不是我家官网。发表于 2017-07-05 13:29
个性签名

supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 13:29来自移动端只看该作者
6楼
行侠客 发表于 2017-7-5 21:22
8月5日,9月5日,10月5日,是你3次公布收益的时间点。请连续提供数据。
欢迎随时私下了解。具体公布与否、何时公布看情况,毕竟tk不是我家官网。
行侠客
7楼
可以不公布具体资金细节,但是3个时间节点的3个收益率一定要有的,时间可以微调,也好让大家做个判断。

这样吧,我私下发给你,你代为公布,免得有人说我总发广告,tk没人管,让tk背黑锅。发表于 2017-07-05 13:52
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
8楼
机会来了,楼主却萎了.其实我觉得你如果月收益8%的话,信用卡取现都可以搞了.何必到处求人了.

你还小,就别瞎搀和了,真想发言就先搞清楚,先把之前别人问过的和你同样的问题去我另个帖子里仔细看明白,再来发言。发表于 2017-07-05 13:54
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 13:52只看该作者
9楼
行侠客 发表于 2017-7-5 21:38
可以不公布具体资金细节,但是3个时间节点的3个收益率一定要有的,时间可以微调,也好让大家做个判断。
这样吧,我私下发给你,你代为公布,免得有人说我总发广告,tk没人管,让tk背黑锅。
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 13:54只看该作者
10楼
zrahzz 发表于 2017-7-5 21:39
机会来了,楼主却萎了.其实我觉得你如果月收益8%的话,信用卡取现都可以搞了.何必到处求人了.
你还小,就别瞎搀和了,真想发言就先搞清楚,先把之前别人问过的和你同样的问题去我另个帖子里仔细看明白,再来发言。
followyourheart
注册时间2016-10-01
11楼
楼主是一个月操作一次吗?我有兴趣。

一般一个月交易1~3次,遇重大事件可能会空仓 交易次数减少。发表于 2017-07-05 15:18
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 15:18来自移动端只看该作者
12楼
followyourheart 发表于 2017-7-5 22:13
楼主是一个月操作一次吗?我有兴趣。
一般一个月交易1~3次,遇重大事件可能会空仓 交易次数减少。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
13楼
砸场子的来了:lol。你这收益率不高嘛,我这里每月保底收益10%。每月操作次数不定。 盈利嘛。请参照我的帖子:http://www.talkfx.com/thread-975865-12-1.html 自己鉴别真伪。150刀资金到达目标10000刀,我会把所有交易记录贴上去。emoji-image

欢迎竞争,有竞争才有发展。但鄙视你的人品。你至少也该去自己的地盘发广告。发表于 2017-07-05 15:47
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 15:47来自移动端只看该作者
14楼
牛A的兄弟 发表于 2017-7-5 23:45
砸场子的来了。你这收益率不高嘛,我这里每月保底收益10%。每月操作次数不定。 盈利嘛。请参照我的帖 ...
欢迎竞争,有竞争才有发展。但鄙视你的人品。你至少也该去自己的地盘发广告。
牛A的兄弟
15楼
supermanbj 发表于 2017-7-5 23:47
欢迎竞争,有竞争才有发展。但鄙视你的人品。你至少也该去自己的地盘发广告。
不好意思,我的地盘我自己从来不发广告,我也没有拉客的意思。不过可以给你一次免费发广告的机会。:lol 我发帖的目的只有一个,就是给自己信心,也给别人信心,同时也希望能帮到论坛的某些关注我的朋友。 不要说你没资金,哪怕只有100美金,只要你的策略很牛叉,真正翻起来也是很厉害的。emoji-image师傅知道又要批评我了,喜欢说实话,乱吹牛。下不为例。:lol

看,又想当婊子还要立牌坊发表于 2017-07-05 15:58
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 15:58来自移动端只看该作者
16楼
牛A的兄弟 发表于 2017-7-5 23:55
不好意思,我的地盘我自己从来不发广告,我也没有拉客的意思。不过可以给你一次免费发广告的机会。 ...
看,又想当婊子还要立牌坊
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 16:01来自移动端只看该作者
17楼
没事 你发吧 我允许你在这发 客户口味各异给客户不同选择是好事
牛A的兄弟
18楼
supermanbj 发表于 2017-7-5 23:58
看,又想当婊子还要立牌坊
呵呵,不要以小人之心度君子之腹嘛。如果任何一个人曾经收到我明或者暗的代客理财的信息,可以站出来举报。以正视听。 我还是那句话,真正牛叉的人,都是资金来找你,而不是你去找资金。 明白的自然明白。一不小心又装13了。

你继续做好牛A的兄弟就好了,不要操太多心。你能想到的别人也能想的到,你太低估tk里网友的水平了。再说还有翠花护法大神在呢。我实力不行 自然就没人跟我合作。市场会做验证的。发表于 2017-07-05 16:22
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 16:22来自移动端只看该作者
19楼
牛A的兄弟 发表于 2017-7-6 00:15
呵呵,不要以小人之心度君子之腹嘛。如果任何一个人曾经收到我明或者暗的代客理财的信息,可以站出来举报 ...
你继续做好牛A的兄弟就好了,不要操太多心。你能想到的别人也能想的到,你太低估tk里网友的水平了。再说还有翠花护法大神在呢。我实力不行 自然就没人跟我合作。市场会做验证的。
supermanbj
楼主发表于:2017-07-05 16:26来自移动端只看该作者
20楼
再有,我们难道就不能友好愉快地玩耍吗?我以前有哪里得罪过你吗?一直没完没了的横挑鼻子竖挑眼的 ,没事找事,合睦相处不好吗?这到底是怎么滴了?
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]