论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 470 条
ztree
注册时间2017-03-07
[美元]交易即是修心,记录自己的修心历程
楼主发表于:2017-08-09 13:18只看该作者
62楼 电梯直达
黄金继续持仓,系统没有给空的信号,原油这笔估计又要损了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ztree
楼主发表于:2017-08-09 13:28只看该作者
63楼
有做EURUSD的,按我的系统今天收盘破1.17147的话会转空,给资金大的朋友参考下emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-08-10 03:20只看该作者
64楼
刚看了下行情,原油继续震荡,日线还未给出方向,最近原油震荡实在太多emoji-image黄金新高继续持仓emoji-image
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
65楼
不错
ztree
楼主发表于:2017-08-11 12:42只看该作者
66楼
无聊的一周又结束了,没有交易信号,黄金1229多单继续持仓目前浮盈600点,原油48.74的空单还在震荡同样继续持仓,账户再创新高今年已经盈利过200%,轻仓也能有暴利,关键是行情来的时候你要有仓位并且必须必须靠屁股坐着才能赚钱emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-08-11 12:48只看该作者
67楼
帖子基本没什么人回复,看了论坛大部分的帖子看来大家都不喜欢这种盈利方式,每天的抄底摸顶,追涨杀跌是95%的人都喜欢的模式只是长期不但无法盈利还会一直在爆仓边缘徘徊,交易是孤独的,真正顿悟后的人才会明白真理真的不是大部分人能接受的,而事实就摆在那里越简单的东西才能赚钱。继续走在修心的路上emoji-image
个性签名

服务三农
注册时间2013-04-07
68楼
恭喜楼主!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ztree
楼主发表于:2017-08-15 03:32来自移动端只看该作者
69楼
黄金,原油依然持仓,原油已开始获利,黄金浮盈回撤15美金左右,但还未转势,耐心持仓吧
水墨江南
注册时间2012-07-13
ztree
ztree
楼主发表于:2017-08-17 03:40只看该作者
72楼
黄金这次洗了快30美金,主力实在太黑,系统依然没有给出空的信号就必须严格执行直到转势,之前的行情去头掐尾还能有35-40美金的利润,看看这次能否给个大的单边,其实所有品种每年就一次到两次的大单边,抓不住根本赚不到钱,什么24小时交易机会随时都有都是忽悠,最后亏的你怀疑人生。要赚钱的唯一方法就是拿着不动,靠屁股,屁股赚大钱:lol
ztree
楼主发表于:2017-08-18 13:05来自移动端只看该作者
73楼
本周依然没有信号出现,黄金多单,原油空单继续持仓,交易有时真的很简单,但真的很无聊 补充内容 (2017-8-21 15:19): 不设置,跟随行情,只要走势按系统信号出现转势不管多少都要损掉然后反手

楼主,反手就止损,那么止损大小就不一样,请问你是如何设置止损的发表于 2017-08-18 13:33
xxmswdl
注册时间2017-07-15
74楼
我能明白楼主的孤单,应为我也是长线。黄金我46拿到现在。 地沟油我星期一要坐进去放空
ztree
楼主发表于:2017-08-21 07:22只看该作者
75楼
xxmswdl 发表于 2017-8-19 08:53
我能明白楼主的孤单,应为我也是长线。黄金我46拿到现在。 地沟油我星期一要坐进去放空
长线,短线市场说了算哦,我们跟随就可以啦,原油周五又是单日爆拉今天看情况是否转多,碰到这样无奈的行情只能跟随,这就是市场emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-08-21 11:19只看该作者
76楼
原油48.74的空单48.7平仓转多单,黄金1229多单继续持仓
忘情水andy
注册时间2014-01-09
77楼
楼主转势是如何看得?
cari
注册时间2015-01-04
78楼
楼主转势是如何确定?
ztree
楼主发表于:2017-08-22 12:54只看该作者
79楼
本帖最后由 ztree 于 2017-8-22 20:56 编辑 原油48.7的多单47.5先平仓,正好今天期货换月交割,这个不是系统给的信号等待下次信号,这次主力又是暴涨暴跌的打脸emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-08-22 12:57只看该作者
80楼
忘情水andy 发表于 2017-8-21 23:15
楼主转势是如何看得?
最最简单的海龟交易法,突破某几日的高低点开仓。
ztree
楼主发表于:2017-08-22 13:04只看该作者
81楼
这是网络上的一篇文章,真实性不知道,但在现实中是事实,只有顿悟的人才会理解emoji-image 一朋友在一大型期货公司担任风控总监,平日接触客户交易资料较多,最近他做了个关于亏损来源的报告,报告很长,其中最精彩的就是对客户交易数据的分析(数据周期是最近3年).摘录几个来分享一下: 一、赢利的客户中,85.2%的赢利来自于5单以内的赢利,扣除掉这5单,这部分客户的大多数都是亏损。这5单的特点:持有日期基本上都在2个月左右,基本上都是单边市场。 二、每日平均交易10次以上的客户,3年平均收益率是-79.2%。每日平均交易5次以上的客户,3年平均收益率是-55%,每日交易1次以上的客户,3年收益率是-31.5%,每日平均交易0.3次以上的客户,3年平均收益率是12%;每日平均交易0.1次的客户,3年平均收益率是59%。 三、所有止损的单,如果不平,有98.8%的概率在未来2周内扭亏为赢。 四、所有止赢的单子,如果不平,有91.3%的概率在未来2周内实现更大的赢利。 五、所有客户的收益率呈现接近正态分布,很遗憾,这个正态分布的均值是-14%。 所以,结论对大多数人而言是残酷的(除非你是天才): 第一、一般人进入这个市场都是错误的。 第二、频繁的交易,基本上判了你死刑。 第三、不要盼望你能在高抛低细的短线交易中获胜,更不要靠直觉来炒期货,恐惧是亏损的最直接原因。 第四、想要获利,你可以参考这个方法:耐心等个机会,一把砸进去,不止赢止损,长线持有,让利润去奔跑OR暴仓
前往
共 470 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]