论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 470 条
ztree
注册时间2017-03-07
[美元]交易即是修心,记录自己的修心历程
楼主发表于:2017-07-25 09:17来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
本帖最后由 ztree 于 2017-7-25 17:23 编辑 黄金继续持仓,今年黄金还没单边100美金的行情,看看这次有没有大单边
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ztree
楼主发表于:2017-07-25 09:21来自移动端只看该作者
42楼
看了下原油基本面应该是不支持单边行情,估计很长时间都会在45-50附近震荡了,这样对于碰到单日大幅波动的话只能来回损了因为没人知道哪天行情就启动了,看看这次能损几次,始终铭记轻仓,轻仓,再轻仓。
ztree
楼主发表于:2017-07-25 11:30来自移动端只看该作者
43楼
45.7的空单47.05平仓转多,这比损的有点疼
xxmswdl
注册时间2017-07-15
ztree
楼主发表于:2017-07-27 04:26来自移动端只看该作者
45楼
xxmswdl 发表于 2017-7-27 11:12
战况如何?
交易都在帖子里即时发了,目前黄金1229多单持有,原油47.05多单持有
个性签名

常量
注册时间2009-06-16
46楼
交易不修心。交易也修不了心。 因为 心 不是能修的东西。 很遗憾,事实就是这样。
ztree
楼主发表于:2017-07-28 13:28来自移动端只看该作者
47楼
常量 发表于 2017-7-27 12:54
交易不修心。交易也修不了心。 因为 心 不是能修的东西。
那是因为我们还达不到那个层次,人性的弱点在交易中能体现的淋漓尽致,想要成为合格的交易员心态是必须过关的,相信其他任何途径的修心都无法和交易来对比的

呵呵,你真知道你在说什么吗? 呵呵。发表于 2017-07-30 05:18
ztree
楼主发表于:2017-07-28 13:29来自移动端只看该作者
48楼
黄金,原油继续新高,懒的看盘了,周末该干嘛干嘛把
常量
49楼
ztree 发表于 2017-7-28 21:28
那是因为我们还达不到那个层次,人性的弱点在交易中能体现的淋漓尽致,想要成为合格的交易员心态是必须过 ...
呵呵,你真知道你在说什么吗? 呵呵。
ztree
楼主发表于:2017-07-30 10:59来自移动端只看该作者
50楼
常量 发表于 2017-7-30 13:18
呵呵,你真知道你在说什么吗? 呵呵。
做好自己的交易就可以,上交易论坛的人必定都是想赢怕输的心态居多,都是还在路上,哪天财务自由了或者放弃了必定不会在论坛上露面啦

你先活过半年再说吧。 假如半年之后你还口气儿的话。 凡是谈修心的人在这个论坛都活不过1个季度。发表于 2017-07-31 07:20
常量
51楼
ztree 发表于 2017-7-30 18:59
做好自己的交易就可以,上交易论坛的人必定都是想赢怕输的心态居多,都是还在路上,哪天财务自由了或者放 ...
你先活过半年再说吧。 假如半年之后你还口气儿的话。 凡是谈修心的人在这个论坛都活不过1个季度。
个性签名

ztree
楼主发表于:2017-07-31 08:32只看该作者
52楼
常量 发表于 2017-7-31 15:20
你先活过半年再说吧。 假如半年之后你还口气儿的话。
欢迎观摩,截止今日账户又创新高,一楼已经告知曾经3次爆仓的我目前已经活下来1年了,虽然时间不长,但只有顿悟过的人才能理解,看来你并没有顿悟,好好学习吧同学emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-07-31 08:39只看该作者
53楼
帖子里的操盘手的5个阶段是每个人必走的路,各位可以对号入座看看自己在哪个阶段,目前我在第四阶段,之前的三个阶段都是一步都没拉下走过来的,都是血的教训,所以相信只有顿悟过的人才能理解每个阶段的历程并不放弃的一步步走下去,最后两个阶段也是最难的最不容易客服的,毕竟最后剩下的只有5%的人,努力吧各位。emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-07-31 08:49只看该作者
54楼
本帖最后由 ztree 于 2017-7-31 16:50 编辑 终于可以用到本本了,补2张目前持仓图,我的原油是期货所以K线很乱(因为没有隔夜费emoji-imageyy.jpgyy.jpghj.jpghj.jpg
常量
55楼
半年之后再吹你的顿悟和修行吧。 记得报道。emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-08-01 15:01只看该作者
56楼
黄金继续新高,目前已经浮盈400点了,但终归是浮盈,每次跟随趋势都能深刻的体会到钱是靠屁股坐出来的。那些日内交易,逃顶摸底的,整天盯盘的最终只有一个结果,爆仓emoji-image
ztree
楼主发表于:2017-08-01 15:38只看该作者
57楼
7月交易记录 原油43.86的多单45.54平仓并反手做空 原油45.54的空单已于45.88转多单 黄金1229多单 原油45.88的多单现价45.7平仓转空单 原油45.7的空单47.05平仓转多单 7月一共交易5笔 原油5单,损3单,盈利1单,浮盈1单,是不是看上去成功率很低?但是竟然整体还是盈利的。 黄金1单,浮盈1单 补充内容 (2017-9-30 17:02): 原油 +202点-34点-18点-135点,共盈利15点 黄金浮盈400点
ztree
楼主发表于:2017-08-02 02:06只看该作者
59楼
原油47.05的多单48.74平仓转空单,碰到这种单日大幅波动的利润大幅降低只能适应,耐心等市场给大单边。
xxmswdl
xxmswdl
61楼
黄金不空吗?
前往
共 470 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]