论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1940回复:38
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
[欧元]英勇的逆势单 eurusd
楼主发表于:2017-07-04 16:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.1344做多 止损1.1329,15点止损 emoji-image可能起床就gg了 eurusd.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-04 16:27只看该作者
2楼
emoji-image没死的话目标先看前高。1.144 跪了的话就让帖子沉了吧emoji-image
arundel
注册时间2017-01-15
3楼
差不多位置多欧美,也是完全没底

不赌怎么会赢,不止损怎么下次再赌发表于 2017-07-04 16:35
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-04 16:35只看该作者
4楼
arundel 发表于 2017-7-5 00:31
差不多位置多欧美,也是完全没底
emoji-image不赌怎么会赢,不止损怎么下次再赌
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
5楼
嘿嘿,欧元我是看多不做多。
个性签名

想当厨子的生物学家是个好黑客。

ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-05 01:08来自移动端只看该作者
6楼
还活着!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
比我位置好,我1358的多单,等很久了。

那完了 你最近都是套单 我止损小 溜达不起!发表于 2017-07-05 02:30
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-05 02:30来自移动端只看该作者
8楼
张翠山 发表于 2017-7-5 10:21
比我位置好,我1358的多单,等很久了。
那完了 你最近都是套单 我止损小 溜达不起!
个性签名

happyfox
注册时间2015-06-28
9楼
这种刀口舔血就没必要了,逢高空是最佳策略,你赌的是万一欧元拉起来,就算突然拉起来很多,你高空之前看K线也能判断吧,这些足以成为你下单前判断多空强弱的依据。

这怎么叫刀口舔血 欧元主趋势不是涨么,才回调100点就变空了吗发表于 2017-07-05 04:14
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-05 04:14只看该作者
10楼
happyfox 发表于 2017-7-5 11:37
这种刀口舔血就没必要了,逢高空是最佳策略,你赌的是万一欧元拉起来,就算突然拉起来很多,你高空之前看K ...
emoji-image这怎么叫刀口舔血 emoji-image欧元主趋势不是涨么,才回调100点就变空了吗
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
11楼
emoji-image有止损怎么会是刀头舔血?
李纸路扛把子
注册时间2016-11-04
12楼
做多欧日,欧加好点

加元我看多的,在我另一个usdcad帖子里 我多了euraud发表于 2017-07-05 04:42
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-05 04:42只看该作者
13楼
emoji-image加元我看多的,在我另一个usdcad帖子里 我多了euraud
happyfox
14楼
这种“英勇”没必要,错就是错
arundel
注册时间2017-01-15
15楼
happyfox 发表于 2017-7-5 13:39
这种“英勇”没必要,错就是错
这不算逆势单,日线趋势还是上,并没变,只是不确定这次调整是否真的转势。每次调整都会面临这样的问题
李纸路扛把子
注册时间2016-11-04
16楼
ssdfe 发表于 2017-07-05 12:33
emoji-image加元我看多的,在我另一个usdcad帖子里 我多了euraud
加元再涨得靠石油拉动,跟加国当前经济的基本面相关的已经计入价格了
happyfox
17楼
对于我这种做日内单的来说就是逆势而动,看样子奔12XX去了
tangcn
注册时间2016-08-09
18楼
逆势不是你自己的标题吗
ssdfe
白羊座摩羯座
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-07 03:47只看该作者
20楼
1.14133做空eurusd 止损1.1445 目标先看1.134 和1.128

eurusd阻力1.1384附近 破了看1.1346附近 这位置空单可以考虑出部分了,因为也可能再上去1.146,且概率并不低发表于 2017-07-10 10:21
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]