论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
冰风筝
注册时间2017-06-20
[讨论]炒外汇的朋友你们都是哪里人,不会都是北上广吧
楼主发表于:2017-07-05 01:21只看该作者
61楼 电梯直达
feener 发表于 2017-7-5 02:41
老家天津,坐标多伦多
常驻多伦多?

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 01:24只看该作者
62楼
zyqzyqzyq 发表于 2017-7-5 04:34
这个贴好,最后能留下qq,微信什么的。北京。。
你也是北京啊,怎么,你也想周六去车库咖啡约?
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 01:25只看该作者
63楼
这里辽宁的比较少吧
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 01:27只看该作者
64楼
sanchaji 发表于 2017-7-5 06:53
论坛上常发言的一半以上的人是北京,广东,浙江,福建四省的。 其他的还有内蒙,东北,山东,河南,湖北 ...
一看就是经验丰富的老哥啊,总结的很全面,基本也说明了有钱人都集中在大城市了
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 01:28只看该作者
65楼
挺远,不过深圳炒外汇的应该也是比较多的吧
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 01:29只看该作者
66楼
自称老头其实没太大年龄吧,是不是炒外汇炒的心累了emoji-image
許修逢
注册时间2016-10-10
蓝靖宇帆
注册时间2016-09-25
68楼
宁波。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
圣地亚哥
注册时间2017-06-07
70楼
虽然不是北京本地人,但是在北京待了有七年的时间了
feener
注册时间2014-09-17
hejjwzh
注册时间2015-03-01
72楼
没多 少人玩外汇的,也没多少人了解什么是外汇,容易被人说成跟赌博一样emoji-image
蓝靖宇帆
注册时间2016-09-25
73楼
hejjwzh 发表于 2017-07-05 11:20
没多 少人玩外汇的,也没多少人了解什么是外汇,容易被人说成跟赌博一样emoji-image
跟赌博也差不了多少
vieda
注册时间2017-01-14
benjom
注册时间2015-08-09
75楼
咋没山东的,补上,我山东济宁
个性签名

冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 06:37只看该作者
76楼
看你这繁体,就知道你有故事,果然好远,你太台湾也逛韬客?
冰风筝
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 06:42只看该作者
78楼
兄弟,听说长沙被淹了,你那咋样,需要救援么,要不飞来北京呆几天
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 06:43只看该作者
79楼
圣地亚哥 发表于 2017-7-5 09:56
虽然不是北京本地人,但是在北京待了有七年的时间了
那时间不短了,也算半个北京人了
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 06:44只看该作者
80楼
那你还经常逛国内论坛啊,看来心是在国内啊emoji-image

中英文都看,轮换着看发表于 2017-07-05 15:48
冰风筝
楼主发表于:2017-07-05 06:46只看该作者
81楼
hejjwzh 发表于 2017-7-5 11:20
没多 少人玩外汇的,也没多少人了解什么是外汇,容易被人说成跟赌博一样
虽然是小群体玩,但是架不住人口基数大啊,总体来说玩外汇的人还是不少的
前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]