论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[讨论]据说外汇交易高手追女神屡试不爽,你算不算高手
81楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2017-7-7 13:20
震荡市“估计”你会扬威耀武,趋势市你“或”将葬身火海 ============== 我很确定地说我的胜率99%!
而你?“估计”?“或”?不是我拿不准,是我用含蓄来给你留下一点面子,无奈你的智商根本不懂对方给你留点的尊重。

只要别骂街说脏话,你尽管说,不用留面子,面子没了我还有里子呢,再说面子对我不重要,能赚钱比什么都强。发表于 2017-07-07 12:12
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
82楼
井底之蛙 发表于 2017-7-7 17:02
我的依据是,你根本不懂何为市场
不懂就对了,正因为我不懂所以我才赚钱,就不应该有人懂,凡是说懂的一定是骗子。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

supermanbj
83楼
井底之蛙 发表于 2017-7-7 17:11
你的人如其名四字出口,已经道出你的智商根本不能解读井底之蛙四字的寓意。自号井底之蛙,那是个人认为, ...
你这不恰恰证明了我的观点了吗?你说每个人只能看到一角,自然没人能把市场看全看懂。你的智商才该回回炉啊。
supermanbj
84楼
井底之蛙 发表于 2017-7-7 17:43
而你?“估计”?“或”?不是我拿不准,是我用含蓄来给你留下一点面子,无奈你的智商根本不懂对方给你留 ...
只要别骂街说脏话,你尽管说,不用留面子,面子没了我还有里子呢,再说面子对我不重要,能赚钱比什么都强。
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
85楼
外汇弄好了,女神都来追你
s先生
注册时间2017-05-06
86楼
未来之钥 发表于 2017-7-3 10:36
加入了英诺的课程培训,但愿我能成为楼主口中的高手,追到我心目中的女神,女神,你一定要等我啊
这广告打的毫无痕迹啊
hejjwzh
注册时间2015-03-01
87楼
supermanbj 发表于 2017-7-6 10:07
那他就没有女神。女神只有一个,她是唯一的,在他眼里她是世界上最美丽的女人,独一无二的。
emoji-image再独一无二也是要吃饭拉屎的,有什么不一样?

区别之处就像你跟凤姐与大表姐接吻的不同,一个像吃屎一个像水蜜桃。发表于 2017-07-07 22:08
井底之蛙
88楼
supermanbj 发表于 2017-7-7 20:05
不懂就对了,正因为我不懂所以我才赚钱,就不应该有人懂,凡是说懂的一定是骗子。
你的8%利润,也叫赚钱,在这个领域,你敢说来,真让人佩服。混金融的,要能做到看对一个趋势,能暴富才叫赚钱。
井底之蛙
89楼
supermanbj 发表于 2017-7-7 20:09
你这不恰恰证明了我的观点了吗?你说每个人只能看到一角,自然没人能把市场看全看懂。你的智商才该回回炉 ...
这个市场没有全看懂这一名词,只要能做到对市场略有所悟就OK了。至于我的智商,在这个领域定比你高太多了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
90楼
hejjwzh 发表于 2017-7-8 00:30
再独一无二也是要吃饭拉屎的,有什么不一样?
区别之处就像你跟凤姐与大表姐接吻的不同,一个像吃屎一个像水蜜桃。
hejjwzh
注册时间2015-03-01
91楼
supermanbj 发表于 2017-7-8 06:08
区别之处就像你跟凤姐与大表姐接吻的不同,一个像吃屎一个像水蜜桃。
要是关了灯呢?

那就是2分钟与仨钟头的区别发表于 2017-07-08 06:10
supermanbj
92楼
hejjwzh 发表于 2017-7-8 13:29
要是关了灯呢?
那就是2分钟与仨钟头的区别
达菲afc
注册时间2015-12-30
94楼
等你有钱了。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
taokeuser
注册时间2015-10-11
95楼
supermanbj 发表于 2017-7-4 15:49
洗刷刷 洗刷刷 洗刷刷 宝贝快快来上马 明天赚钱给你买宝马 大大的钻戒送你仨
看你当处拉投资,你稳定盈利了吗,多久?

从做外汇那一天就稳定盈利 近2年发表于 2017-07-09 08:22
mzeubx
注册时间2017-06-25
96楼
厉害了
supermanbj
97楼
taokeuser 发表于 2017-7-9 16:03
看你当处拉投资,你稳定盈利了吗,多久?
从做外汇那一天就稳定盈利 近2年
youyouheiying
注册时间2016-05-09
98楼
要先买一家私人飞机,不是小飞机,是787或是350那样的,先把战场布置好,和做交易一样,现在我就布置战场,猎物是黄金
井底之蛙
99楼
supermanbj 发表于 2017-7-9 16:22
从做外汇那一天就稳定盈利 近2年
在这个市场,赚多少不需要说出来,能在这个市场混的,智商都不是一般的低,一个人是不是赚钱,看其说话概念就知道了。个人认为在这个市场相信有稳定盈利这一说法是幼稚的。市场是不确定性的,只有对与错,对的时候你赚了多少,错的时候你亏多少,真正的成就是你暴富了吗!!!,而不是幼稚的告诉别人,我已经稳定盈利了。顺便提示你,一个成功的交易,可以一年只做一次或几年只做一两次就够了。

你坚守自己的理念就好了,我没兴趣与你更多交流,到此为止。发表于 2017-07-10 04:07
个性签名

supermanbj
100楼
井底之蛙 发表于 2017-7-10 11:20
在这个市场,赚多少不需要说出来,能在这个市场混的,智商都不是一般的低,一个人是不是赚钱,看其说话概 ...
你坚守自己的理念就好了,我没兴趣与你更多交流,到此为止。
醉卧不夜城
注册时间2017-05-08
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]