论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 301 条
wozbang
注册时间2014-07-06
[原创]专职10年,还是爆仓了10万美金,苦逼的我该怎么样拯救?
楼主发表于:2017-07-02 03:44来自移动端只看该作者
86楼 电梯直达
tao的ke的 发表于 2017-7-2 11:39
操作手数一定要固定,最起码在一个时间段固定,不能因为把握大就重仓把握没那么大就轻仓,因为这都是主观的 ...
对,可是很难,经常轻仓连续赚钱,得意了就重仓一次,结果刚好这笔失误,道理都懂,知行合一太难,太想捞本太想赚钱了。在人性面前都是弱智
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
87楼
弱点无法战胜,但是要认识到,哪个弱点即将发生,时刻提醒自己。 还有,其实知行合一难,大多数时候是因为并没有真的知,比如跳进火坑会死,你还会跳吗?不会吧,因为你真的知道跳进去会死,没有任何侥幸。而交易中总是心存侥幸,其实你要是理解成和跳火坑一个道理,只等最明显的交易机会。即可。

你说的很有道理发表于 2017-07-03 02:39
出金王子
注册时间2011-01-20
88楼
如何你用25倍杠杆,就算你心态再不好,也不可能重仓。一定要从外部环境来杜绝自己重创的可能性
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 03:55来自移动端只看该作者
89楼
tao的ke的 发表于 2017-7-2 11:50
弱点无法战胜,但是要认识到,哪个弱点即将发生,时刻提醒自己。 还有,其实知行合一难,大多数时候是因为 ...
对,饶幸心理,有过不按交易系统做的,饶幸心理也可以赚,所以改不了错误,真是扇自己100巴掌也记不住啊
NRA
注册时间2015-04-07
90楼
mqc 发表于 2017-7-2 11:31
做日内交易 止损超过20个点都是失败的 一天交易1-5单 盈亏总点数大于10很难吗 未战先怯不行啊 频繁交易 ...
被止损了就是失败的,止盈了就是成功的。当然,更有可能的是既没有被止损,也没有被止盈……emoji-image

你就是这么理解交易的吗 前路漫漫啊发表于 2017-07-02 04:07
NRA
注册时间2015-04-07
91楼
supermanbj 发表于 2017-7-1 20:15
楼主 跟我合作 你可以从现在起立刻踏实稳定盈利之路
希望你不是过度自信emoji-image
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
92楼
wozbang 发表于 2017-7-2 11:33
请问你做到了吗?给我点自信可以吗?
做到过而已 几千人民币两周做到两万美金 算不算 别把什么都想得很难 其实你已经把你人性的弱点暴露无遗 重仓亏损怎么能用 失误 这个词 轻描淡写的带过去 你真的交易了十年吗
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 04:05来自移动端只看该作者
93楼
tao的ke的 发表于 2017-7-2 11:44
要学会算账,不要贪图暴力,这个行业赚钱已经是相当快了,一手一个月盈利400点,已经是4000美金左右,就算 ...
是这样,很多时候爆仓了才明白都是做看不明朗的行情,可能头脑不灵敏,状态不好
个性签名

wozbang
楼主发表于:2017-07-02 04:07来自移动端只看该作者
94楼
出金王子 发表于 2017-7-2 11:54
如何你用25倍杠杆,就算你心态再不好,也不可能重仓。一定要从外部环境来杜绝自己重创的可能性
最少也是200倍杠杆
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 04:09来自移动端只看该作者
95楼
NRA 发表于 2017-7-2 12:01
被止损了就是失败的,止盈了就是成功的。当然,更有可能的是既没有被止损,也没有被止盈……
重仓追涨杀跌,几次就死光了,没有办法止损
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 04:11来自移动端只看该作者
96楼
mqc 发表于 2017-7-2 12:02
做到过而已 几千人民币两周做到两万美金 算不算 别把什么都想得很难 其实你已经把你人性的弱点暴露无遗 ...
超过10年,2007年初就开账户了。我是头脑一发热,就罚低级错误,人性使然
注册时间2014-10-03
97楼
有了系统,控制住情绪是关键啊。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
98楼
本帖最后由 billion 于 2017-7-2 12:48 编辑 lz你的首要任务是解决资金管理和纪律,自己做不到花钱一两千请人管着也比爆仓好
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
99楼
本帖最后由 波之炼金术师 于 2017-7-2 12:29 编辑 来三和做日结吧,外汇不是你的出路。环境,心态,操作能力,时间,没有一条是站在你那边的,你怎么赢得了,你只是无奈,被动,上瘾,想要就此延续以往的生活,然后期望突然好运降临而已,但是试想上天怎么可能给予这种情况的人好运呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 04:29来自移动端只看该作者
100楼
5261 发表于 2017-7-2 12:22
有了系统,控制住情绪是关键啊。
7成心态和纪律+2成技术+1成运气
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
101楼
姑且不论别的,10万美金不到的账户,你敢一次下单500万美金,50倍的杠杆,反映的只是你的焦急+贪婪+愚蠢。
supermanbj
注册时间2015-11-01
102楼
其实就是2个,系统+执行
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
104楼
知道你不想离开,但是你必须离开了,否则这辈子可能就毁了。交易这么久了竟然还犯这样的错误,说明的你的心态,你对市场的理解都很不好。早早离开的好。
arundel
注册时间2017-01-15
105楼
还是先模拟做做,小仓位如几百美金做做,等到稳定了再扩大资金。 另外多看些交易方面的书,国外经典的多看看。看书短时间未必能提高你的水平,但能提升转变你的意识观念。一些坏的观念习惯不改变的话,再过十年也不会有大的改变
个性签名

前往
共 301 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]