论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 301 条
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
[原创]专职10年,还是爆仓了10万美金,苦逼的我该怎么样拯救?
65楼 电梯直达
与人相对而争力,天下之至难也! 越是没有门槛的职业,对人自身的要求就越高!而且是需要天赋的。 更直接的就是命——自己是不是吃这碗饭的命。男怕投错行,女怕嫁错郎! 还有,当初你不该骗亲人的呀! 最后,如果楼主走投无路,即将露宿街头,我愿意无偿提供1000元救济金。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wozbang
注册时间2014-07-06
楼主发表于:2017-07-02 02:20来自移动端只看该作者
66楼
highigh 发表于 2017-7-2 10:12
其实你应该理解你的父母,因为他们的心情和你一样。甚至你压力大就乱交易的性格和他们都如出一辙。 他们 ...
对,现在都安排离异带小孩的了,但是我还是瞒着他们,我现在几十万没有了不说。自己现在状态也不会跟我,真是苦逼啊
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 02:23来自移动端只看该作者
67楼
alonesnail 发表于 2017-7-2 10:18
系统大概包括“认知+执行”两方面;如果总抱有“翻身”的想法,那会很自然放弃控险,很容易毕其功于一役, ...
是的
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 02:25来自移动端只看该作者
68楼
无金不伤 发表于 2017-7-2 10:19
与人相对而争力,天下之至难也! 越是没有门槛的职业,对人自身的要求就越高!而且是需要天赋的。 更直接 ...
谢谢!我现在靠自己剩下的一点千把美金挽救自己,只是压力太大太大,没有办法宣泄
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 02:27来自移动端只看该作者
69楼
无金不伤 发表于 2017-7-2 10:19
与人相对而争力,天下之至难也! 越是没有门槛的职业,对人自身的要求就越高!而且是需要天赋的。 更直接 ...
你是好人,但是我不需要可怜,每次爆仓都扇自己十几巴掌,还是贱,还是犯错
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
70楼
你要做的第一件事的停止交易第二件事是尽快弄清楚自身实力是否可以确保你盈利 除了技术 还要克服频繁交易 重仓还好 每天固定仓位就行 如果都可以再考虑做第三件事 即排除一切外界干扰 定个可行的交易交易计划认真完成 世事都怕认真二字 一月翻倍 你只需要5个月 看你的执行力了
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

wozbang
楼主发表于:2017-07-02 02:44来自移动端只看该作者
71楼
mqc 发表于 2017-7-2 10:33
你要做的第一件事的停止交易第二件事是尽快弄清楚自身实力是否可以确保你盈利 除了技术 还要克服频繁交易 ...
谢谢!建议很诚恳,也很实用!我就是贱,改不了重仓和知行合一得频繁交易,有时候按系统赚钱了但是有大波动时候还是忍不住去赌一把,可能背后真正原因是急功近利,忘不了亲戚的那50万。和自己的十几万。心态啊。命运啊!心态决定命运
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
72楼
mqc 发表于 2017-7-2 10:19
注册时间长短与他对事物的认知看来还是成正比的 论坛好人多
过奖了我没想过要当什么好人,其实世上没有什么好人坏人,只是不同的人所处的位置和价值观不同罢了。
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 02:54来自移动端只看该作者
73楼
mqc 发表于 2017-7-2 10:33
你要做的第一件事的停止交易第二件事是尽快弄清楚自身实力是否可以确保你盈利 除了技术 还要克服频繁交易 ...
人不是机器人,都是有各种杂念,很影响判断和执行力,尤其在像我这样,好多时候24小时交易盯盘,晚上睡觉还一直盯着手机看图表

人的精力是有限的 界定交易时段 欧盘和美盘上半段 才有操作价值 只做一天20点利润 哪怕10点的固定利润 一个月20个交易日 300点的利润 3000美金 1手固定仓位 300点已经翻倍 一天不管几单 只要做够20点当天就停止交易发表于 2017-07-02 03:13
英文字符组成
注册时间2016-01-06
75楼
wozbang 发表于 2017-7-2 10:44
谢谢!建议很诚恳,也很实用!我就是贱,改不了重仓和知行合一得频繁交易,有时候按系统赚钱了但是有大波 ...
50万RMB也有8万刀爆这么快,你仓位太重了吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 03:04来自移动端只看该作者
76楼
英文字符组成 发表于 2017-7-2 11:02
50万RMB也有8万刀爆这么快,你仓位太重了吧?
重仓,频繁交易
mqc
积极参与奖
77楼
wozbang 发表于 2017-7-2 10:54
人不是机器人,都是有各种杂念,很影响判断和执行力,尤其在像我这样,好多时候24小时交易盯盘,晚上睡觉 ...
人的精力是有限的 界定交易时段 欧盘和美盘上半段 才有操作价值 只做一天20点利润 哪怕10点的固定利润 一个月20个交易日 300点的利润 3000美金 1手固定仓位 300点已经翻倍 一天不管几单 只要做够20点当天就停止交易 坚持下去 利润会稳定增长 佣金来维持生活 不出金按月做复利 5个月10万美金目标达成
个性签名

wozbang
楼主发表于:2017-07-02 03:24来自移动端只看该作者
78楼
mqc 发表于 2017-7-2 11:13
人的精力是有限的 界定交易时段 欧盘和美盘上半段 才有操作价值 只做一天20点利润 哪怕10点的固定利润 一 ...
希望很美好,现实很残酷,这样的理想很难实现,总是有失误的时候,止损一次就几十个点吧!主要是整天在家没其他事干,做交易已经入魔了。造成过度频繁交易,交易时不冷静,每天最少盯盘15个小时以上,这样的状态不如以前没有借钱小资金稳定那段时间的状态,真是像个赌徒,红了眼

做日内交易 止损超过20个点都是失败的 一天交易1-5单 盈亏总点数大于10很难吗 未战先怯不行啊 频繁交易不改掉你就没一点机会赢 忘掉所有烦心事 全身心投入进去 做不到就先停下来一段时间发表于 2017-07-02 03:31
djadu
注册时间2014-06-21
79楼
还玩什么啊,你的身心已经被摧毁,根本没有任何可能翻身了
mqc
积极参与奖
80楼
wozbang 发表于 2017-7-2 11:24
希望很美好,现实很残酷,这样的理想很难实现,总是有失误的时候,止损一次就几十个点吧!主要是整天在家 ...
做日内交易 止损超过20个点都是失败的 一天交易1-5单 盈亏总点数大于10很难吗 未战先怯不行啊 频繁交易不改掉你就没一点机会赢 忘掉所有烦心事 全身心投入进去 做不到就先停下来一段时间

被止损了就是失败的,止盈了就是成功的。当然,更有可能的是既没有被止损,也没有被止盈……发表于 2017-07-02 04:01
个性签名

wozbang
楼主发表于:2017-07-02 03:32来自移动端只看该作者
81楼
djadu 发表于 2017-7-2 11:30
还玩什么啊,你的身心已经被摧毁,根本没有任何可能翻身了
是啊!压力好大瘦了30多斤最近几个月,故意有抑郁症
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 03:33来自移动端只看该作者
82楼
mqc 发表于 2017-7-2 11:31
做日内交易 止损超过20个点都是失败的 一天交易1-5单 盈亏总点数大于10很难吗 未战先怯不行啊 频繁交易 ...
请问你做到了吗?给我点自信可以吗?

做到过而已 几千人民币两周做到两万美金 算不算 别把什么都想得很难 其实你已经把你人性的弱点暴露无遗 重仓亏损怎么能用 失误 这个词 轻描淡写的带过去 你真的交易了十年吗发表于 2017-07-02 04:02
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 03:37来自移动端只看该作者
83楼
mqc 发表于 2017-7-2 11:31
做日内交易 止损超过20个点都是失败的 一天交易1-5单 盈亏总点数大于10很难吗 未战先怯不行啊 频繁交易 ...
战胜自己,如果像我这样的人能成功,论坛上大多数人都能成功。我只希望回本以后还债,将来一定要做份实业

典型的自暴自弃 立马放手回去上班吧发表于 2017-07-02 04:09
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
84楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-7-2 11:41 编辑 操作手数一定要固定,最起码在一个时间段固定,不能因为把握大就重仓把握没那么大就轻仓,因为这都是主观的,很可能你觉得把握大然后亏损了,把以前的积累全部亏损完。要知道,不管胜率多高,亏损一定会到来,而亏损不管你是轻仓还是重仓。 在一段时间内,固定仓位,然后资金积累到一定程度,增大仓位,继续一个相当长时间段,如此延续。永远不会有倾家荡产的风险,只会稳定盈利。这是最优的策略。 我操作一手固定了1年,两个月前才增加到2手,最少还要继续这个仓位1年。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
85楼
要学会算账,不要贪图暴力,这个行业赚钱已经是相当快了,一手一个月盈利400点,已经是4000美金左右,就算发挥失常,200点,也已经是2000美金左右。而400点,一个月操作3、5次即可。一个月3、5次胜率相当高的机会不是什么难事吧。记住:真正的机会都是很明显的,不要总是记着操作,不操作和等待才是这行最大的秘密。
前往
共 301 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]