论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 301 条
ben辛芭
注册时间2007-12-31
[原创]专职10年,还是爆仓了10万美金,苦逼的我该怎么样拯救?
43楼 电梯直达
wutonghua 发表于 2017-7-1 20:29
没亏没赚,N年时间成本更大。 咋办
和你一样,最大的成本是时间,好在经验越来越多,人也越来越自律,虽然还在犯错,可毕竟没有要命的错了,是不是可以下半辈子可以以外汇为生?起码是个自由自在的“工作”,有波澜起伏的过程,有单边的执拗,有过山车的刺激,从来不确定下一刻会发生什么,见证了太多的人性,逼迫自已修身养性,有机会就赚点,做错了就赔点,没机会就去休闲,感觉挺好的。比无所事事强多了。(想短时间赚大钱的还是干脆别碰,谁见过赌徒发家的?)

一人吃饱,全家不饿型 ?发表于 2017-07-03 02:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
中线姐
注册时间2016-11-01
44楼
楼主是被重仓论冲浑了头脑,尤其是你借的钱去重仓做,心态当然会糟糕透顶,再好的技术在你借钱重仓之下也会抛锚
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
45楼
楼主,你让我想起了三国的袁绍,他手握10万大军,被曹操2万人马就搞定了。悲剧啊。你10万,每天亏1千,也要亏100天啊。 你的交易不要去想着怎么赚钱,想着怎么合理亏损比较好。 接受了亏损,心态也就好了。 你总不可能100天,不搞对一单吧。
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
46楼
40岁了没找没事,你努力,赚个3年,43岁,有上百万,找个20几的很简单,我身边很多这种40几的找20几的。太多了,放心。
wozbang
注册时间2014-07-06
楼主发表于:2017-07-02 00:46来自移动端只看该作者
48楼
jjhekk 发表于 2017-7-2 08:31
40岁了没找没事,你努力,赚个3年,43岁,有上百万,找个20几的很简单,我身边很多这种40几的找20几的。太 ...
离婚过能看得上我就满足了。就怕很多带个男孩。
个性签名

wozbang
楼主发表于:2017-07-02 00:47来自移动端只看该作者
49楼
jjhekk 发表于 2017-7-2 08:28
楼主,你让我想起了三国的袁绍,他手握10万大军,被曹操2万人马就搞定了。悲剧啊。你10万,每天亏1千,也要 ...
重仓和频繁交易,不按照交易系统和理论执行,是几十万亏光的死穴啊!
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 00:49来自移动端只看该作者
50楼
中线姐 发表于 2017-7-2 08:05
楼主是被重仓论冲浑了头脑,尤其是你借的钱去重仓做,心态当然会糟糕透顶,再好的技术在你借钱重仓之下也会 ...
对,几十手的,压力好大很大啊。错了又接受不了,死扛
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 00:52来自移动端只看该作者
51楼
D-154661 发表于 2017-7-2 08:40
我也想说说,不是不能重仓,而是什么时候要重仓。建议深读《股票作手回忆录》,我读出了和别人不一样的味道 ...
几千美金,唯一的了。准备买几十块挂面,几十个馒头,几瓶老干妈,背水一战,现在有家不敢回,整天被父母逼婚批斗,亲戚借钱以为我做生意,还蒙着呢,还好以前有几十万的时候把房租交了一年,还有半年到期,压力很大很大啊!
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 01:10来自移动端只看该作者
53楼
D-154661 发表于 2017-7-2 08:57
好的机会,一年最多有两次。专职十年,既然有过几十万,如果是交易赚的,说明还可以。休息一下,不妨冷静 ...
曾经赚过一年小钱,就借亲戚钱几十万,没想到都血本无归了啊!现在父母逼婚批斗,气的不认我,加上几十万亲戚借的,压力山大,天天晚上睡不着
akashuu
注册时间2017-04-16
54楼
D-154661 发表于 2017-7-2 08:57
好的机会,一年最多有两次。专职十年,既然有过几十万,如果是交易赚的,说明还可以。休息一下,不妨冷静 ...
有过几十万?不是借的吗? 骗关注可耻
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
55楼
湖南有个司马 (黑牛)在网络上QQ群求支援求几年了,现在天天幻想几刀做到20万人民币,别人很聪明,天天求支援,自己没上班,拿别人的钱操作,天天爆仓,爆完拉到,一点压力都没有
个性签名

wozbang
楼主发表于:2017-07-02 01:52来自移动端只看该作者
56楼
akashuu 发表于 2017-7-2 09:29
有过几十万?不是借的吗? 骗关注可耻
借的亲戚的,以做生意
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
57楼
本帖最后由 highigh 于 2017-7-2 09:56 编辑 不会游泳掉水里越折腾死的越快,不会交易越想快赚钱亏的越彻底。 10年还这么浮躁也算比较罕见了,这和你的生存环境有很大关系。 试想如果我处于你那个环境,没工作没钱,还没媳妇被父母逼婚,即便修养再好也难赚钱。 虽然古人讲天人合一我不大理解,但是环境对于交易者的确至关重要。你应当先改善一下交易环境,然后再考虑交易的事情。 目前交易上需要考虑的是,压力大导致赚钱还是把握大导致赚钱,冷静几个月会好些。我做交易前两年也出现过你这种情况,越亏越想捞回来。 坛友们的批评很多并非针对你的。人有个特点,就是通过批评别人的行为来教育自己别犯那样的错误,其实他们是在教育自己而已,你不必介怀。

性格决定命运,玩外汇10年8年的人多了,有几个是成功的?这外汇,不是看谁熬的时间长.就会成功的.发表于 2018-05-09 02:32
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 01:54来自移动端只看该作者
58楼
十年磨一把菜刀 发表于 2017-7-2 09:32
湖南有个司马 (黑牛)在网络上QQ群求支援求几年了,现在天天幻想几刀做到20万人民币,别人很聪明,天天求 ...
我没有想过这样,反倒很多找我给他打款操作,帮我操作拿分成的。我发帖一个是宣泄,一个是承认自己错误,也可以给别人警示,自己犯错那么多,几十万的经验教训,
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 01:58来自移动端只看该作者
59楼
highigh 发表于 2017-7-2 09:54
不会游泳掉水里越折腾死的越快,不会交易越想快赚钱亏的越彻底。 10年还这么浮躁也算比较罕见了,这和你的 ...
我理解,我犯错那么多,根本还是心理和人性使然,亏了几十万压力太大,加上年纪大了,没有钱媳妇都娶不到,周围同龄人小孩都上中学了。你想想我压力是多大?

其实你应该理解你的父母,因为他们的心情和你一样。甚至你压力大就乱交易的性格和他们都如出一辙。 他们着急你没媳妇,也没工作,其压力比你不小,就病急乱投医,是不是很像呢? 你首先需要处理好和你父母的关系,发表于 2017-07-02 02:12
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 02:01来自移动端只看该作者
60楼
highigh 发表于 2017-7-2 09:54
不会游泳掉水里越折腾死的越快,不会交易越想快赚钱亏的越彻底。 10年还这么浮躁也算比较罕见了,这和你的 ...
心态不好,急于捞本,重仓搬回来,乱了方寸,是最后爆仓的……我希望是前车之鉴,也希望自己能够认识错误
wozbang
楼主发表于:2017-07-02 02:08来自移动端只看该作者
61楼
每天一个人闷着家,很少出过门,只能上论坛聊聊
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
62楼
wozbang 发表于 2017-7-2 09:58
我理解,我犯错那么多,根本还是心理和人性使然,亏了几十万压力太大,加上年纪大了,没有钱媳妇都娶不到 ...
其实你应该理解你的父母,因为他们的心情和你一样。甚至你压力大就乱交易的性格和他们都如出一辙。 他们着急你没媳妇,也没工作,其压力比你不小,就病急乱投医,是不是很像呢? 你首先需要处理好和你父母的关系,对你父母你可以告诉他们,像你这样的情况没有几个女人肯嫁的,即便有也不合心意,过不踏实。何必逼你呢? 对于工作你可以找个糊口又不耽误交易的,但是你也同时要告诉父母,你做了10年交易就算是热爱交易吧。工作上想出人头地这个岁数是不行了,只能在自己热爱的事业上找到补偿。 你只有心理安宁了,账户才能安宁,思路才能清新,交易才能顺畅,毕竟10年了祝你早日摆脱泥潭吧!

注册时间长短与他对事物的认知看来还是成正比的 论坛好人多发表于 2017-07-02 02:19
alonesnail
注册时间2013-06-25
63楼
系统大概包括“认知+执行”两方面;如果总抱有“翻身”的想法,那会很自然放弃控险,很容易毕其功于一役,偶然获胜则种下祸因(过去应该成为经验而不应该成为压力);那种做法在资金充裕的时候都获得失败,我觉得还是由于两方面都存在问题。胖人只有认知到肥胖的缺点才会去减肥,找到导致肥胖的根源后,坚定执行(能够直面反弹)才会产生效果,如果没有效果那么对照一下隔壁的曹县,肯定是哪方面存在问题。至于心态急,我觉得是由于“时间成本”这个概念造成的;朝闻道夕死可矣,长期看我们和尘土无甚分别,但至少可以选择怀抱着不那么离谱的理念和不那么令人唏嘘的执行离去。赢从守中来,为胜兵;先战而后求胜,为赌兵,立于败地已。
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
64楼
highigh 发表于 2017-7-2 10:12
其实你应该理解你的父母,因为他们的心情和你一样。甚至你压力大就乱交易的性格和他们都如出一辙。 他们 ...
注册时间长短与他对事物的认知看来还是成正比的 论坛好人多emoji-image

过奖了我没想过要当什么好人,其实世上没有什么好人坏人,只是不同的人所处的位置和价值观不同罢了。发表于 2017-07-02 02:46
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

前往
共 301 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]