论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 397 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]各路高手看看这样违法吗?
楼主发表于:2017-06-30 09:57只看该作者
102楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-6-30 17:49
这个楼主其实大可以放心得了。 不知道你的资金管理方法的,这样搞等于找死。
再有现在打算最多合作资金也就限定在5000美金以里,最差结果全赔5000美金,但还不至于死。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
103楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 12:43
先签协议 至少约定一个交易帐户。 这样好处是客户不用把钱给我 自己操作自己的帐户心里踏实有安全感。
地球人都知道,天朝人是最不讲信用的,你还能相信协议? 而且大部分的协议都是没有法律效力的,不具有法律作用的。 最后就是,千万别信法律,法律都是忽悠人的,真发生纠纷了,谁最后熬不住时,谁就是最后的输家。打官司还不如当初别泄漏策略。 老想吃快餐还不想给钱的人实在太多了,

我不担心客户不给钱,毕竟不是所有客户都不给钱,也不是客户一直都不给钱,只要有给钱的我就有增量收益。 我最担心的就是万一策略被人破解后出现一堆模仿者,就影响到我的生存了,就搞不下去了。发表于 2017-06-30 10:13
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 10:06只看该作者
104楼
LXHZ 发表于 2017-6-30 17:56
只说不做,不违法的。 然后别去签下那些什么协议。如果签,那么协议也就是写上借款协议。打借条不非法 ...
是,就怕法律层面的不可预知的风险,我会谨慎考虑的,谢谢提醒。
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 10:13只看该作者
105楼
LXHZ 发表于 2017-6-30 18:04
地球人都知道,天朝人是最不讲信用的,你还能相信协议? 而且大部分的协议都是没有法律效力的,不具有法 ...
我不担心客户不给钱,毕竟不是所有客户都不给钱,也不是客户一直都不给钱,只要有给钱的我就有增量收益。 我最担心的就是万一策略被人破解后出现一堆模仿者,就影响到我的生存了,就搞不下去了。

是偷策略的人实在太多。有些贼是偷一次而已, 而有些贼则是干脆搬家做你邻居,惦记上你家了。碰上这种贼的时候,我想你最好还是搬家得了。发表于 2017-06-30 10:17
LXHZ
注册时间2016-08-19
106楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 18:13
我不担心客户不给钱,毕竟不是所有客户都不给钱,也不是客户一直都不给钱,只要有给钱的我就有增量收益。 ...
是偷策略的人实在太多。有些贼是偷一次而已, 而有些贼则是干脆搬家做你邻居,惦记上你家了。碰上这种贼的时候,我想你最好还是搬家得了。

偷1次和100次的结果是一样的,就这一个策略,拿到了就ok了,再拿还是它。互联网就是我的家,你让我搬哪去?发表于 2017-06-30 10:28
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 10:28只看该作者
107楼
LXHZ 发表于 2017-6-30 18:17
是偷策略的人实在太多。有些贼是偷一次而已, 而有些贼则是干脆搬家做你邻居,惦记上你家了。碰上这种 ...
偷1次和100次的结果是一样的,就这一个策略,拿到了就ok了,再拿还是它。互联网就是我的家,你让我搬哪去?
Moonwu
注册时间2016-11-12
108楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 13:46
LX被平台黑掉300万 还好那些是他以前赚的 要是我借的300万遭此毒手我就得直接跳楼自杀了。
百万以上还敢在这些小平台玩,就算不上盈透,至少也得是瑞讯这类有银行资质的机构了

是的,资金多了我的合作模式也会做相应调整的。也许成立个私募基金公司 资金不同玩法就不同了。发表于 2017-06-30 12:03
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
109楼
既然怕黑天鹅一次性把你搞死 你还是直接用pamm得了 比如5个客户每个5000 你自己再出个客户总资金的10-20% 一起操作 自负盈亏 月利润超过8%基准分成 亏损也不用你负责 这样流程简单 你风险也小 你那个亏损全部你补 真出个什么问题又要撕

但那种方式不如现在这种更有契合力,现在已经有几位朋友表示了合作意向。发表于 2017-06-30 11:38
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

Moonwu
注册时间2016-11-12
110楼
billion 发表于 2017-6-30 14:04
肯定犯法的,因为炒汇就是犯法的。做大了就是非法买卖外汇,非法经营。 带头大哥777”本名叫王秀杰,化 ...
所谓的违法只是说在国内投资类的公司不能涉及金融衍生品,其实也不叫违法,只是违规经营,因为在你做了工商管理允许范畴之外的东西,但是这玩意不是绝对的,可以重新打包,用其他名义操作,但是如果你已外汇的名义来操作,任何权益都是得不到法律保护的,所以你签什么协议都是废纸
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 11:38来自移动端只看该作者
111楼
goodexp 发表于 2017-6-30 19:23
既然怕黑天鹅一次性把你搞死 你还是直接用pamm得了 比如5个客户每个5000 你自己再出个客户总资金的10-20% ...
但那种方式不如现在这种更有契合力,现在已经有几位朋友表示了合作意向。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
113楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 19:38
但那种方式不如现在这种更有契合力,现在已经有几位朋友表示了合作意向。
你人品算是好的,tk一向不支持拉客,也没给你禁言。希望你别搞砸了。

哈哈 对 在此特别向韬客管理员表示万分感谢发表于 2017-06-30 11:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 11:55来自移动端只看该作者
114楼
billion 发表于 2017-6-30 19:48
你人品算是好的,tk一向不支持拉客,也没给你禁言。希望你别搞砸了。
哈哈 对 在此特别向韬客管理员表示万分感谢
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 11:58来自移动端只看该作者
115楼
peirp 发表于 2017-6-30 19:47
老弟,有个最最直接的问题是一种交易策略能保证每个人都在几乎差不多的点位操作吗? 要这么搞策略还不如最 ...
现在是打算我实时发交易指令,客户统一执行操作,我不直接操作客户帐户的。点位差不多,差点也问题不大。
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 12:03来自移动端只看该作者
116楼
Moonwu 发表于 2017-6-30 19:16
百万以上还敢在这些小平台玩,就算不上盈透,至少也得是瑞讯这类有银行资质的机构了
是的,资金多了我的合作模式也会做相应调整的。也许成立个私募基金公司 资金不同玩法就不同了。
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
117楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-30 11:58
你不是在做广告吗? 策略这么好编个EA不是很好吗?如果你发明人挣不到钱,别人就更挣不到了,终究
不得不顶你,说的好!

亏货是没有发言权的,你顶一个亏货,你一定也是亏货。你有时间顶亏货不如花时间去学习学习我发的稳定盈利经验总结。发表于 2017-06-30 12:57
sswinners
注册时间2017-04-04
118楼
亏了人消失就违法了

不一定,人消失了,但钱如数交到客户手里,就不算违法。发表于 2017-06-30 12:54
fanggenli
注册时间2013-02-28
119楼
楼主都有这个能力了,有这个能力支付赔偿金自己干就行了,都发大财。你是来做雷锋?不是,那就是哗众取宠,不是,就是骗子:lol

每个人的追求不同,有的人有个芝麻就够了,有的人则想要个西瓜。在有些人眼里芝麻就是发财了,有的人则要有西瓜才算发财。而且在你眼里的是西瓜可能在我眼里只是粒芝麻。发表于 2017-06-30 12:52
1、我前面说过了我就总共找5000美金的合作资金,这没多少钱,我赔的起; 2、这些钱我赔的起不等于我很有钱,如果我真的很有钱当然就自己做了,不跟人合作了。 3、靠我自己这些钱积累3年内我买不到保时捷,别墅,私发表于 2017-06-30 12:41
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 12:41只看该作者
120楼
fanggenli 发表于 2017-6-30 20:24
楼主都有这个能力了,有这个能力支付赔偿金自己干就行了,都发大财。你是来做雷锋?不是,那就是哗众取宠, ...
1、我前面说过了我就总共找5000美金的合作资金,这没多少钱,我赔的起; 2、这些钱我赔的起不等于我很有钱,如果我真的很有钱当然就自己做了,不跟人合作了。 3、靠我自己这些钱积累3年内我买不到保时捷,别墅,私人飞机,豪华游艇,因为我每月总共交易机会就1,2次,资金也并不多; 4、假如说我现在个人总共现金有10万元,我自己投入外汇操作资金为2万元,剩下的我要保证基本生存。我与人合作的资金额度总额限定在8万以内,就是最坏结果时我剩余的8万至少能赔的起他们,当然这种情况出现几率不大。但这剩余的8万我不会全都投入到外汇里来,因为遇到黑天鹅或平台搞黑,我就破产了。就是说我策略失误的几率远低于黑天鹅、平台因素出现的几率. 不知道你是否明白,你再不明不白,我再给你耐心解释,一直到你明白为止。

楼主不是很有钱吗?你前面不是说15年就在股票上用一万赚到100万了吗?这都17年了,保时捷应该不在话下了。发表于 2017-07-03 10:47
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 12:52只看该作者
121楼
fanggenli 发表于 2017-6-30 20:24
楼主都有这个能力了,有这个能力支付赔偿金自己干就行了,都发大财。你是来做雷锋?不是,那就是哗众取宠, ...
每个人的追求不同,有的人有个芝麻就够了,有的人则想要个西瓜。在有些人眼里芝麻就是发财了,有的人则要有西瓜才算发财。而且在你眼里的是西瓜可能在我眼里只是粒芝麻。
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 12:54只看该作者
122楼
sswinners 发表于 2017-6-30 20:18
亏了人消失就违法了
不一定,人消失了,但钱如数交到客户手里,就不算违法。
前往
共 397 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]