论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 397 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]各路高手看看这样违法吗?
楼主发表于:2017-06-30 07:52只看该作者
82楼 电梯直达
南洋三疯 发表于 2017-6-30 15:48
楼主我是个懒人,不知道你是否代客操盘,请pm我。
私信你了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
MMYPL
注册时间2017-03-03
83楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 15:35
恩,一直都是手工做单,没用过ea。
给个联系方式,加你

私信你了发表于 2017-06-30 08:07
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 07:57只看该作者
84楼
goodexp 发表于 2017-6-30 15:48
有信心就抵押一笔 利率上浮一年也才6%出头的利息
老兄前面我说过了,如果运气不好一个黑天鹅,或者被平台黑一下,我就死定了,永无翻身之日。
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 08:04只看该作者
85楼
goodexp 发表于 2017-6-30 15:48
有信心就抵押一笔 利率上浮一年也才6%出头的利息
这个想法早就想过,但你知道,往往有时可能运气就那么差,而偏偏就这一次可能就能要你的命。这个风险我还是不能轻易冒的。
supermanbj
tangcn
注册时间2016-08-09
87楼
楼主说亏损由他赔,却又不愿意用自己的资产抵押贷款。那么请问,亏损以后你有钱赔吗?

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-11-18 12:31
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-11-18 12:31
我初步打算只找5个客户,每个统一1000美金,这个我赔的起。发表于 2017-06-30 08:25
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 08:25只看该作者
88楼
tangcn 发表于 2017-6-30 16:09
楼主说亏损由他赔,却又不愿意用自己的资产抵押贷款。那么请问,亏损以后你有钱赔吗?
我初步打算只找5个客户,每个统一1000美金,这个我赔的起。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
89楼
张翠山 发表于 2017-6-30 11:56
“最顾及的是策略泄露 有些人这边弄个500美金帐户跟你玩 暗地里几万美金帐户白用我的策略” 正常人都不 ...
我就会这么做 稳赚不赔且利润巨大emoji-image

这是一定的,你不做,也肯定有别人会去做。发表于 2017-06-30 08:59
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
90楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 15:45
如因我策略的问题导致的损失由我来全额赔偿,我只做空,例如如果某一笔交易下了空单,结果一直上涨直至最 ...
我是说客户赚了8%就停手了,没必要再为你担风险了。难道你约定必须整个月都交易你的策略?

哎,这的确是一个问题,客户一旦赚够自己的8%了,剩下的都是给我赚钱,不干啊。那你说咋办?发表于 2017-06-30 08:58
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 08:58只看该作者
91楼
billion 发表于 2017-6-30 16:38
我是说客户赚了8%就停手了,没必要再为你担风险了。难道你约定必须整个月都交易你的策略?
哎,这的确是一个问题,客户一旦赚够自己的8%了,剩下的都是给我赚钱,不干啊。那你说咋办?
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 08:59只看该作者
92楼
tao的ke的 发表于 2017-6-30 16:30
我就会这么做 稳赚不赔且利润巨大
这是一定的,你不做,也肯定有别人会去做。
yangding
注册时间2009-09-20
93楼
违法。非法经营,非法吸纳公众资金

国内并没有放开外汇保证金业务。发表于 2017-07-02 02:56
客户他操作自己账户,赚了钱,给我些好处,这也算非法吸纳公众资金?你确定?发表于 2017-06-30 09:48
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
94楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 16:58
哎,这的确是一个问题,客户一旦赚够自己的8%了,剩下的都是给我赚钱,不干啊。那你说咋办?
超过8%的盈利平分,看你能力了。要么就停止合作。

有办法了,盈利37分,我7客户3,但优先保障客户8%收益。发表于 2017-06-30 16:58
保客户8%收益,然后超出部分客户再跟我平分,客户亏了我再全额赔偿,这我不真成傻逼了吗?发表于 2017-06-30 09:50
ting
注册时间2015-10-02
95楼
为什么不去一些知名平台做PAMM账户?或者把账户挂到一些跟单平台

不想跟代客理财牵扯。 如果有好的跟单平台可以慢慢物色,但目前了解到的绝大多数都是骗子。再有过程漫长,tk这里2天我就就有了好几个意向客户了。发表于 2017-06-30 09:55
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 09:48只看该作者
96楼
yangding 发表于 2017-6-30 17:12
违法。非法经营,非法吸纳公众资金
客户他操作自己账户,赚了钱,给我些好处,这也算非法吸纳公众资金?你确定?
LXHZ
注册时间2016-08-19
97楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 11:45
凡事都有利有弊,只要总体利大于弊就好。我确实有担心,最顾及的是策略泄露 有些人这边弄个500美金帐户跟 ...
这个楼主其实大可以放心得了。 不知道你的资金管理方法的,这样搞等于找死。 然后,不知道策略的算法时,也是自取灭亡。 交易这东西,100刀和1000刀使用的资金策略是不一样的,如果生搬硬套,错2次就可以回家当观众了,而大部分人不知道而已。

再有现在打算最多合作资金也就限定在5000美金以里,最差结果全赔5000美金,但还不至于死。发表于 2017-06-30 09:57
我的策略,100美金和100万美金操作的策略完全一样。发表于 2017-06-30 09:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 09:50只看该作者
98楼
billion 发表于 2017-6-30 17:12
超过8%的盈利平分,看你能力了。要么就停止合作。
保客户8%收益,然后超出部分客户再跟我平分,客户亏了我再全额赔偿,这我不真成傻逼了吗?
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 09:52只看该作者
99楼
LXHZ 发表于 2017-6-30 17:49
这个楼主其实大可以放心得了。 不知道你的资金管理方法的,这样搞等于找死。
我的策略,100美金和100万美金操作的策略完全一样。
supermanbj
楼主发表于:2017-06-30 09:55只看该作者
100楼
ting 发表于 2017-6-30 17:34
为什么不去一些知名平台做PAMM账户?或者把账户挂到一些跟单平台
不想跟代客理财牵扯。 如果有好的跟单平台可以慢慢物色,但目前了解到的绝大多数都是骗子。再有过程漫长,tk这里2天我就就有了好几个意向客户了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
101楼
supermanbj 发表于 2017-6-30 11:48
不管怎样 我得先确认不违法为前提 别折腾半天还没赚几个钱就因什么违法诈骗的罪给判几年,值不当的。
只说不做,不违法的。 然后别去签下那些什么协议。如果签,那么协议也就是写上借款协议。打借条不非法,写投资策略涉嫌非法集资。 东莞有个公司就是替人炒外汇,最后碰上市场黑天鹅,投资者亏大了以后,就将公司告了,最后国家就是以其非法集资罪论处的。 这中国的投资人啊,很不地道,赚钱的时候或者没开始的时候说什么都可以,出现这种不可抗力事件时,就都成白眼狼了。 这种良心公司的法人也是的,这样的情况时,干脆跑路得了,估计他们也是太相信投资人了。

是,就怕法律层面的不可预知的风险,我会谨慎考虑的,谢谢提醒。发表于 2017-06-30 10:06
前往
共 397 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]