论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 397 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[讨论]各路高手看看这样违法吗?
楼主发表于:2017-09-06 09:26只看该作者
383楼 电梯直达
benjom 发表于 2017-9-6 17:00
那我更觉着有风险了,这种没有开放的行业做这种事情很难,再说你只拿三个月的成绩就好比和第一条一样,没 ...
是难,慢慢来吧,我也尝试性的,我现在跟客户合作所使用的交易策略是已经经过近2年验证过的,系统已经非常稳定了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
楼主发表于:2017-09-06 09:50只看该作者
384楼
benjom 发表于 2017-9-6 17:04
说是这么说,说到底都是大家互惠互利,事是好事,但总得有一个说服力的东西,你说是吧
说服力这个东西因人而异,面对资产上亿的金主和月薪几千的普通打工者,你所要拿出的东西肯定是不一样的。 目前业内比较多的公司招聘操盘手多数也就是让你提供3个月的交易记录。 再有,跟交易周期也有很大关系,你做长线的1年交易1、2笔,即使你提供5年的交易记录也未必管用,而做日内短线的几个月就差不多。
budsss
注册时间2016-05-11
supermanbj
楼主发表于:2017-10-12 09:20只看该作者
386楼
2017年度业绩公告: 7月份 第1笔 澳美 盈利10% 8月份 无交易 9月份 第2笔 澳纽 盈利8% 10月份 第3笔 欧纽 盈利8%
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
楼主发表于:2017-10-26 11:02只看该作者
387楼
2017年度业绩公告: 7月份 第1笔 澳美 盈利10% 8月份 无交易 9月份 第2笔 澳纽 盈利8% 10月份 第3笔 欧纽 盈利8% 第4笔 欧澳 盈利6%
黑斯廷
注册时间2010-10-04
388楼
本帖最后由 黑斯廷 于 2017-10-26 19:23 编辑 按你说的条件其实就是保本理财,承诺最高8%的收益。 主要是有东西能担保你在亏损的情况下能及时赔偿才行。

现在只限1000美金,也没打算找太多客户,总共没多少钱,赔的起。发表于 2017-10-26 12:07
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
389楼
36%了呀?有m·y·f·x·b·o·o·k 公布几分钟让我们开开眼

不对外公布的 坛里有朋友在合作,都是真实交易,已经合作4个月了。发表于 2017-10-26 12:05
supermanbj
楼主发表于:2017-10-26 12:05来自移动端只看该作者
390楼
goodexp 发表于 2017-10-26 19:23
36%了呀?有m·y·f·x·b·o·o·k 公布几分钟让我们开开眼
不对外公布的 坛里有朋友在合作,都是真实交易,已经合作4个月了。
supermanbj
楼主发表于:2017-10-26 12:07来自移动端只看该作者
391楼
黑斯廷 发表于 2017-10-26 19:21
按你说的条件其实就是保本理财,承诺最高8%的收益。 主要是有东西能担保你在亏损的情况下能及时赔偿才行 ...
现在只限1000美金,也没打算找太多客户,总共没多少钱,赔的起。
LXHZ
注册时间2016-08-19
392楼
hizz 发表于 2017-7-1 15:21
真实世界中,高手必须拉客,但真实可行的收益率,以保险公司的基金为例,是年最大5.7%以下。 注意是年,而 ...
为什么高手必须拉客呢? 既然都高手了,那么就如武林高手那样,随便拿片树叶就当飞刀,十米内要对手的项上人头了。 外汇高手,随便捉个启动小资金就可以做上去了。看香港的<赌神>类电影不都是这样的呢,拿100港币,一路赚下去,就可以参加赌神争霸賽了。

如果能用3天赚到100万谁愿多等3年呢?发表于 2017-10-29 12:50
supermanbj
楼主发表于:2017-10-29 12:50来自移动端只看该作者
393楼
LXHZ 发表于 2017-10-29 20:44
为什么高手必须拉客呢? 既然都高手了,那么就如武林高手那样,随便拿片树叶就当飞刀,十米内要对手的项 ...
如果能用3天赚到100万谁愿多等3年呢?
LXHZ
注册时间2016-08-19
394楼
赶上赌神比赛时,不用3天了,1天就搞定啦。
supermanbj
楼主发表于:2017-11-17 04:34只看该作者
395楼
本帖最后由 supermanbj 于 2017-11-17 12:36 编辑 2017年度业绩公告: 7月份 第1笔 澳美 盈利10% 8月份 无交易 9月份 第2笔 澳纽 盈利8% 10月份 第3笔 欧纽 盈利8% 第4笔 欧澳 盈利6% 11月 第5笔 欧纽 损10% (真抱歉,行侠客刚加入就给损了)
偶然帅
注册时间2007-02-19
396楼
让客户手工跟单太麻烦了。建议使用我研发的网络跟单软件,可以跨平台跟单的,客户不用老盯着帐户 我的软件是纯MT4,没有DLL,非常安全
自发光体
注册时间2018-07-07
397楼
偶然帅 发表于 2017-11-18 21:15
让客户手工跟单太麻烦了。建议使用我研发的网络跟单软件,可以跨平台跟单的,客户不用老盯着帐户 我的软 ...
DLL不安全吗?
南极仙翁
注册时间2018-03-12
398楼
实际是不守法的,国家政策外汇不对外开放,即使你做的再对,赚的钱再多也是不合法的---还是自己做合法但也没有守法
supermanbj
楼主发表于:2018-10-14 10:44来自移动端只看该作者
400楼
titanX 发表于 2018-10-14 08:52
翠山都不敢在网页展示代理理财页面了 你敢? 不怕吃国家饭吧
现在策略的收益率比较满意,已经自己做了。
前往
共 397 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]