论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1310回复:25
w749645li
注册时间2014-06-22
[原创]真正赚钱的知道我在说什么
楼主发表于:2017-06-29 00:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.要将外汇市场当成没有方向,价格都是随机的,没有趋势,这本来就是场赌博。 2.市场的走势就像手里拿着的球,当你用力抛出去后,球会滚一段距离才会停下来,而要想球马上停下来,得有一只手来将它按住。 3.没理解到上面两点的,我相信长期来看都是不能长期盈利的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-06-29 02:20
好帖加亮: <i>5</i> <br />楼主说得没问题,很好。第一条可以理解为不要去预测市场,第二点说的时要顺应当下的市场而为发表于 2017-06-29 02:20
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梨灰壳
注册时间2012-04-27
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
3楼
要做到手上有剑,心中无剑,这是很多人无法做到的事情。也就是无方向。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
4楼
完全是误导,不批影响太坏。 第一条,完全没有随机一说,每一分钟都不是随机的。 第二条,不是随机而是人为,哪里有丝毫的惯性!突然的快上快下太多了!!

对于庄家来说,行情是随机的,因为庄家要针对大师,只有大师下单了,庄家才能定方向,接下去, 就要看大师是加仓还是止损了,庄家才能改变,所以,如果庄家针对大师, 那只能是随大师的机了 对于大师来说,他下了发表于 2017-06-29 14:12
w749645li
楼主发表于:2017-06-29 00:56只看该作者
5楼
牛A的兄弟 发表于 2017-6-29 08:52
要做到手上有剑,心中无剑,这是很多人无法做到的事情。也就是无方向。
确实是,所以赚钱的人少。
个性签名

w749645li
楼主发表于:2017-06-29 00:58只看该作者
6楼
慈悲为怀 发表于 2017-6-29 08:55
完全是误导,不批影响太坏。 第一条,完全没有随机一说,每一分钟都不是随机的。
朋友,第一点和第二点要结合着来看的。

对呀,第一条完全不对,第二条也就没有任何意义了。发表于 2017-06-29 01:10
qiyeyi
注册时间2015-12-03
心镜的力量
注册时间2016-09-01
8楼
楼主,你手里还是有个球啊。呵呵,
常量
注册时间2009-06-16
9楼
您用自己的毛扎自己的盾,不觉得疼吗? 一方面说市场是随机的,没有规律的。 另一方面又说抛出去的球要滚动一段距离才会停下来。 请问这不是规律是什么??? 呵呵,我可以负责人地告诉你,您这是彻头彻尾的扯但。确实不批影响太坏。 很遗憾,事实就是这样。emoji-image
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
不批影响太坏
arundel
注册时间2017-01-15
11楼
既然这么说,自己肯定赚钱了,晒单看看,不同意的就可以闭嘴了
supermanbj
注册时间2015-11-01
12楼
我理解为第一条讲的是市场走势的不可预测性,第二条是说你的交易策略对走势的驾驭性和伸缩性。
wuyao
注册时间2016-10-26
13楼
高手 这里都是亏货啊 来点干货emoji-image
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
14楼
楼主下个圈套,大家不要上当。赞同楼主也未必能赚钱。就是个文字游戏。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平凡大哥
注册时间2017-03-24
15楼
就當遊戲玩玩吧,不要太執著了!
w749645li
楼主发表于:2017-06-29 07:01只看该作者
16楼
supermanbj 发表于 2017-6-29 09:52
我理解为第一条讲的是市场走势的不可预测性,第二条是说你的交易策略对走势的驾驭性和伸缩性。
朋友,就你去理解两句话的意思,其他的就只会无脑的喷,呵呵。 第一点是开单需要的原则,第二点是方向性的概率。

学习了发表于 2017-06-29 07:06
supermanbj
注册时间2015-11-01
17楼
w749645li 发表于 2017-6-29 15:01
朋友,就你去理解两句话的意思,其他的就只会无脑的喷,呵呵。 第一点是开单需要的原则,第二点是方向性 ...
学习了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
w749645li
楼主发表于:2017-06-29 07:07只看该作者
18楼
supermanbj 发表于 2017-6-29 09:52
AUDNZD 1.40450 空 止损80点 现在15:08分

咱的策略不同 我只做自己的策略发表于 2017-06-29 07:29
w749645li
楼主发表于:2017-06-29 07:08只看该作者
19楼
说错了1.40950空 止损80点
w749645li
楼主发表于:2017-06-29 07:11只看该作者
20楼
我不用证明什么,也不用在意什么 请随意喷,呵呵。
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]