论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[经济观察]掌管一亿多美元被瑞郎黑天鹅搞破产
62楼 电梯直达
billion 发表于 2017-6-29 09:55
他们的次贷十年︱“脱实向虚”创业者:从月入百万到负债千万 2017-06-27 12:39 来源:澎湃新闻
原来是新闻,但现如今的新闻不比街头小道消息好哪去,一帮低素质胡邹八扯的小便
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
63楼
supermanbj 发表于 2017-6-28 21:41
民间高利贷有的利息达到月5%,外汇理应比那些更高才合理嘛
你这个北京蹦小火煮,竟然敢出月8%, 你知道有多少恶狼闻到了腥味吗? 人家就是高利贷借5,从你这拿8,也是一个月平稳搞3。实际上很多情况下,月利1.5%-2%就已经很高了。很容易借来。 可能你还没滚动起来,人家先滚动起来了。 另外,你的协议就是再完整再全面也还将有漏洞。 盈利大时,客户赖你的帐,是顺理成章的事,然后再举报你做旁氏局。你一准会很被动。。。 都是因为现行天朝游戏规则不支持外汇投机。

谢谢善意提醒,现在还没最终确定搞,也不想给自己太大包袱,压力大了也会影响操作,也怕有没想到的意外风险,不行再忍一忍晚些时候再买保时捷 ^_^发表于 2017-06-29 04:14
supermanbj
64楼
常量 发表于 2017-6-29 12:01
你这个北京蹦小火煮,竟然敢出月8%, 你知道有多少恶狼闻到了腥味吗?
谢谢善意提醒,现在还没最终确定搞,也不想给自己太大包袱,压力大了也会影响操作,也怕有没想到的意外风险,不行再忍一忍晚些时候再买保时捷 ^_^
收了
注册时间2008-06-27
65楼
supermanbj 发表于 2017-6-28 14:31
我正想搞的一个合作模式和他的保收益很像,我是打算每月保客户8%的收益,超出8%部分归我,如亏损我全赔。
没有资金限制?

500~2000美金之间发表于 2017-06-29 05:16
如果搞的话可能限2000美金以内吧发表于 2017-06-29 05:13
supermanbj
66楼
收了 发表于 2017-6-29 12:42
没有资金限制?
如果搞的话可能限2000美金以内吧
supermanbj
67楼
收了 发表于 2017-6-29 12:42
没有资金限制?
500~2000美金之间
大白
注册时间2016-12-03
68楼
心镜的力量 发表于 2017-6-29 09:09
很明显jack这个系统爆仓是必然的。你们仔细看就明白了
怎么说?
decrochen
注册时间2016-12-03
69楼
这货是自己找抽,收益越大风险越大那是肯定的。10%每月的收益基本一个失手都吃不消!!!最后那句就对了,野心不要太大,论技术人人都有,关键在于失手亏得时候是爆仓还是亏1-2%。。我现在帮人做也就跟对方说一个月有3-5%,比银行高就好,觉得少或是外面一堆人找你说收益20-100%的你就去找他们吧。满街论坛各个群都有亏到哭爹喊娘的,何必费气解释那么多!!!
djskywolf
注册时间2017-06-17
70楼
我保守估计2个月翻仓,目前周盈利15%,这都半年了,6月21日翻仓,本金取出,利润留下做本金,2天盈利20%。做外汇,年盈利没有5倍的话,还玩什么啊!!
djskywolf
71楼
4月13日开的户,6月21日翻仓
djskywolf
72楼
6月28日,入金,计划7月底翻仓,若提前翻仓,再回帖子,6月30日,盈利至20%
djskywolf
73楼
可能有人驳斥我是重仓 ,大部分时间我都是标准手做,但一旦我感觉对了,就是10个标准手,也许你们会说早晚爆仓,呵,,,,,你看周线,月线级别的你估计能爆仓?!!

走自己的路 让别人仓爆去吧发表于 2017-07-01 12:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
74楼
djskywolf 发表于 2017-7-1 20:34
可能有人驳斥我是重仓 ,大部分时间我都是标准手做,但一旦我感觉对了,就是10个标准手,也许你们会说早晚 ...
走自己的路 让别人仓爆去吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djskywolf
75楼
就是,你也别给别人操盘了,自己闷头发财就行了。每个人的命不同!

但太慢啊 倒退20年我可以慢慢积累 现在不同了发表于 2017-07-01 13:13
supermanbj
76楼
djskywolf 发表于 2017-7-1 20:46
就是,你也别给别人操盘了,自己闷头发财就行了。每个人的命不同!
但太慢啊 倒退20年我可以慢慢积累 现在不同了
rivatnt
注册时间2015-06-10
77楼
掌管......一个信号的订阅资金而已,根本没有任何控制力的资金怎么叫掌管,媒体业的下限到底在哪呢??? 黑天鹅爆仓的回避方法确实是门学问。
乌龙指
注册时间2015-12-23
78楼
这人迟早东山再起。有能力有担当
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]