论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
[经济观察]掌管一亿多美元被瑞郎黑天鹅搞破产
楼主发表于:2017-06-28 07:38只看该作者
21楼 电梯直达
无心法师 发表于 2017-6-28 15:19
掌管一亿美金,又不是他自己有一亿美金。 翻船了吧
他自己也有至少5000万rmb
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
22楼
同意翠花的说法,还有就是防范系统性风险
supermanbj
注册时间2015-11-01
23楼
张翠山 发表于 2017-6-28 15:36
订上限比下限更重要。因为亏损你给补 也就是说你要有能填上亏损的钱,也就是说对方的资金不能无限多。
有道理!也很有必要!
djadu
注册时间2014-06-21
24楼
supermanbj 发表于 2017-6-28 15:10
好啊,那你就是我的第一个客户了,我可以先免费无偿给你做一笔,算是特别优惠了,哈哈。
那先整个观摩看看技术怎么样啊 emoji-image

可以建个群,现场实时喊几笔单。发表于 2017-06-28 10:38
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
25楼
supermanbj 发表于 2017-6-28 14:31
我正想搞的一个合作模式和他的保收益很像,我是打算每月保客户8%的收益,超出8%部分归我,如亏损我全赔。
我心目中“正义三侠”中的你,居然也要趟这浑水。不看好你

感谢忘总的赏识,不胜荣幸,不过我一向决定做的事是从不理会别人怎么看的。如果有一个共赢的合作模式能带大家一起早日发财 何乐不为呢? 这事我也还在斟酌中,毕竟也是有风险的。发表于 2017-06-28 10:42
其余两个是?发表于 2017-06-28 09:48
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
26楼
总忘密码 发表于 2017-6-28 17:43
其余两个是?
supermanbj
27楼
djadu 发表于 2017-6-28 17:32
那先整个观摩看看技术怎么样啊
可以建个群,现场实时喊几笔单。
supermanbj
28楼
总忘密码 发表于 2017-6-28 17:43
感谢忘总的赏识,不胜荣幸,不过我一向决定做的事是从不理会别人怎么看的。如果有一个共赢的合作模式能带大家一起早日发财 何乐不为呢? 这事我也还在斟酌中,毕竟也是有风险的。
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
29楼
能联系上这个人吗。
天神下凡
注册时间2016-12-16
30楼
supermanbj 发表于 2017-6-28 14:31
我正想搞的一个合作模式和他的保收益很像,我是打算每月保客户8%的收益,超出8%部分归我,如亏损我全赔。
很重要的一点没说,老哥用几倍杠杆的账号?开仓杠杆用多少倍?

XM的最高杠杆比例888倍发表于 2017-06-28 11:32
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
supermanbj 发表于 2017-6-28 14:45
任何模式都有不选择的,我这么设计是从客户角度出发和对自己策略的自信(我可以成功率做到99.9%)。
既然对自己的策略如此自信,为何不好好把自己的资金做大呢?为什么要费心思盯着别人口袋里的钱呢?自己本金不够的话,哪怕去贷款融资做也比给别人做强多了,何况你这给别人的保底收益可比银行贷款利息高了去了。

[attachimg]274614[/attachimg]银行抵押贷 利率上浮了利率 100W 是5.9% 剩下210W随借随还6.1% 妥妥的 总比你承诺每个月8%来得轻松愉快吧?发表于 2017-06-28 11:52
都想过 这是目前最可行方式发表于 2017-06-28 11:44
larry_mysx
注册时间2006-01-08
33楼
正常。 当年的巴林银行牛吧?LTCM牛吧? 赌,加上忽视科学的风险管理,早晚的事。
supermanbj
34楼
天神下凡 发表于 2017-6-28 18:55
很重要的一点没说,老哥用几倍杠杆的账号?开仓杠杆用多少倍?
XM的最高杠杆比例888倍
八叉
注册时间2007-11-11
35楼
做你的大春梦 摆明你没有赔付能力 才敢信口雌黄 倘若你有赔付能力 也会一个月内让你亏光身家 随便扔一千万给你 下月取走稳赚8个点 天下有这好事? 你这脑子也真是一团浆糊

你怎不说给我100亿呢发表于 2017-06-28 11:42
supermanbj
36楼
peirp 发表于 2017-6-28 19:27
可以建个群,兄弟,好的话我挺你,做你的客户,屌上班有时候没时间看盘操作
兄弟 够意思!
supermanbj
37楼
八叉 发表于 2017-6-28 19:33
做你的大春梦 摆明你没有赔付能力 才敢信口雌黄 倘若你有赔付能力 也会一个月内让你亏光身家
你怎不说给我100亿呢
LXHZ
注册时间2016-08-19
38楼
能将千万债务平掉的,那么手里起码还有500万。呵呵 ,这个交易员不地道啊。债权人除非是不追他债而已,要不然就是人家根本不知道他还有那么多钱在手里。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
supermanbj
40楼
cwybom 发表于 2017-6-28 19:27
既然对自己的策略如此自信,为何不好好把自己的资金做大呢?为什么要费心思盯着别人口袋里的钱呢?自己本 ...
都想过 这是目前最可行方式
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
注册时间2016-08-19
41楼
supermanbj 发表于 2017-6-28 15:26
是啊,操作的越多同时也意味着承担的风险越大。
这种大机器的交易员,只适合干大资金的。你给他1000美金,或者100美金,他就没法翻身,还出来说风凉话呢。 大资金,一年顶多就是操作12次,也就是每月一次,他搞一个亿,肯定不是全进全出的,满打满算,也就是三分之一仓吧,或者更小。 不过呢,他应该也够倒霉的。原来以为搞瑞郎这个高度稳定的品种,应该没事的,结果直接掉深渊里面。
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]