论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
宇航
注册时间2014-08-17
[黄金白银]做多黄金!!!!现价
25楼 电梯直达
昨晚做了个黄金多单,不知礼拜一会不会打止损

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
学学学
注册时间2017-06-11
wlest
注册时间2005-08-04
28楼
看着黄金上涨概率较高,像楼主说的,该跌不跌通常都会涨。做突破单,最怕的就是大阳线突破后反收一影线
arundel
注册时间2017-01-15
29楼
wlest 发表于 2017-7-2 11:59
看着黄金上涨概率较高,像楼主说的,该跌不跌通常都会涨。做突破单,最怕的就是大阳线突破后反收一影线
无论下跌还上涨,一般横盘震荡都意味着原来趋势的延续
caihui
注册时间2016-10-27
30楼
。。。。技术面只是辅助基本面的工具,你们居然用来预测市场,技术面能知道未来发生的事,还要基本面做什么,技术面多少陷阱,多少老师被坑~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-03 02:26只看该作者
31楼
wlest 发表于 2017-7-2 11:59
对,大阳线实体突破,后面没有带来跟风盘继续涨,反而收出实体阴线,尤其是中阴线,以上力度的阴线,那几乎八九不离十的要反转,这是非常常见的反转形式,各级别都很常见 这里面就是市场心理学了,绝对不是瞎蒙
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 02:31只看该作者
32楼
caihui 发表于 2017-7-2 16:31
。。。。技术面只是辅助基本面的工具,你们居然用来预测市场,技术面能知道未来发生的事,还要基本面做什么 ...
那是你不理解技术面,只是理解了技术的面,而没有理解技术的里,主要是通过走出的K线,来判断市场集体力量的方向。当然这种判断没有百分百的,成功率也相当高了, 我前面说的现价做多之后,后面又在1251。5做空,1240前底出局,走势就是这样,虽然判断出打到1235之后不跌,但是反弹到4小时大阴线两三次涨不上去,形成头肩顶下跌,那就继续做空,毕竟现在在1235--1258区间震荡了好久, 今天早上我又在1241.5做空,期望1235附近出局,看市场给不给机会
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 02:49只看该作者
33楼
黄金现在连续收出阴线,没有筑底的意思,我目前看要继续向下破位1235
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
caihui
注册时间2016-10-27
34楼
。。。。你这种做单方式真的无语,1241做空黄金。。。胆太肥了,做对了也不值啊
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 03:40只看该作者
35楼
caihui 发表于 2017-7-3 11:35
。。。。你这种做单方式真的无语,1241做空黄金。。。胆太肥了,做对了也不值啊
我不知道你是怎么理由做单的。 但我的做单理由很明显,日线连续两个阴线,4小时在1240上方附近的可能底部位置一直收不出个实体阳线,明显说明空方占优, 另外,如果1240是底,为什么不涨,却一直在这里晃悠,所谓的底部,该涨不涨就要跌
benjom
注册时间2015-08-09
36楼
支持楼主,就是止损点设的不好
mzeubx
注册时间2017-06-25
37楼
不错不错赌而已
wlest
38楼
现价多黄金, 20点损,胜率不高,不过赔率足够,反正感觉应该还会多一轮上涨,就算破了大阴线也不会低太多
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 05:39只看该作者
39楼
wlest 发表于 2017-7-3 13:35
现价多黄金, 20点损,胜率不高,不过赔率足够,反正感觉应该还会多一轮上涨,就算破了大阴线也不会低太多
纯粹博1235啊? 现在做多还早,还看不到筑底之力
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 05:42只看该作者
40楼
不过黄金在日线上确实有一根上升趋势线,价格在1233
wlest
41楼
就是赌! 破了前低再找机会赌一把。 我本来的计划是6月1300左右做空黄金的, 谁知道1297就下来了, 而且连给我摸顶的机会都没有。然后又计划回调50%再空,那天刚好做日元又忘了黄金这回事。 所以现在只能找机会赌了。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 06:08只看该作者
42楼
wlest 发表于 2017-7-3 13:55
就是赌! 破了前低再找机会赌一把。 我本来的计划是6月1300左右做空黄金的, 谁知道1297就下来了, ...
你做多吧,我先看看情况,我1241空还在,一会看看破了1235是怎么个情况,有没有突破力量,有没有跟风盘
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 07:31只看该作者
43楼
wlest 发表于 2017-7-3 13:55
就是赌! 破了前低再找机会赌一把。 我本来的计划是6月1300左右做空黄金的, 谁知道1297就下来了, ...
刚收月线,去看一眼
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-03 08:10只看该作者
44楼
早上做的1241空单,1235出局,后面看看再说
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]