论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1651回复:42
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
[黄金白银]做多黄金!!!!现价
楼主发表于:2017-06-26 14:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做多黄金,不要错过,止损1235
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
caihui
注册时间2016-10-27
2楼
黄金我做空,止盈1235
caihui
3楼
逗你的,黄目前看还到出手的时候,我是再准备等待
wangweizhi
注册时间2013-09-21
4楼
黄金多要小心了 除非有大利好 不然要继续 跌了 我的观点
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-06-27 03:14只看该作者
5楼
你们不懂。我给你们说说做多的逻辑就明白了。 昨天不管是什么原因大跌,4小时收线正好实体突破前底1241,这是空头全胜,多头彻底溃败,这个时候空头在形势上占尽天时地利人和,后面理应一鼓作气,往下破位继续跌,结果呢??在这个空头最好的形势下,不跌反而收出一个下影线的阳线,在最好的机会下都不跌,你们还指望空头怎么跌? 该跌不跌不跌就要涨。这就是典型的反转。形势一片大好,实体突破,结果行情没有继续,那么行情必定反转,你们可以去查看绝大多数的反转都是这样进行的, 这是一种反转规则,只有在这个规则下抄底摸顶才最有胜算
arundel
注册时间2017-01-15
6楼
还是看空,只要低位持续横盘不起来,后面基本上要继续下跌的。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-06-27 04:15只看该作者
8楼
peirp 发表于 2017-6-27 12:00
楼主这货还挺会YY自负的 你知道YY的大多数结果是什么吗?是跟ZUOAI一样的节奏,啪啪啪啪啪啪,被打脸 ZUO ...
你这个人的评论我看过,到哪都是一副尖酸刻薄的嘴脸,没有实质性的内容,你可以滚出我的帖子了
个性签名

稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-06-27 06:21只看该作者
9楼
caihui 发表于 2017-6-26 22:28
黄金我做空,止盈1235
这回完蛋了
skyzhen
注册时间2016-04-24
10楼
卧槽怎么和昨天剧情一样,这次是反着来的。
skyzhen
11楼
卧槽怎么和昨天剧情一样,这次是反着来的。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-06-27 06:28只看该作者
12楼
少年,看一眼周线就知道,要突破1260上去了
稻草人的伤心事
skyzhen
17楼
小心耶伦奶奶放大招。
caihui
19楼
这个其实很好解释,一次性跌太多,所以回踩必须的,本来大跌完就等回踩到1250,这种是正常修正,不过黄金还不到彻底看涨的时候,还不到出手的时候,形态啥的离不开基本面,所以技术面我向来不看,概率一半一半
caihui
20楼
很多十年二十年的大神全部都是技术高手中的高手,还有不少老师,最近好几个发出感慨的,十年时光虚度。。。技术面不能预测未来基本面要发生的事情,所以概率一半一半,赌而已
caihui
21楼
当然哪怕这次说对了,其实也不能说明什么,汇市是长期的,以年来论的,一次两次的预测对,又能决定什么?长期的稳定才是最重要的,离开技术面的预测,那些都是赌而已
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-06-27 08:12只看该作者
22楼
caihui 发表于 2017-6-27 15:59
很多十年二十年的大神全部都是技术高手中的高手,还有不少老师,最近好几个发出感慨的,十年时光虚度。。。 ...
神棍
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-06-27 08:18只看该作者
23楼
caihui 发表于 2017-6-27 16:04
当然哪怕这次说对了,其实也不能说明什么,汇市是长期的,以年来论的,一次两次的预测对,又能决定什么?长 ...
所以技术面我向来不看,概率一半一半 长期的稳定才是最重要的,离开技术面的预测,那些都是赌而已 你这是啥意思,到底是看技术面还是不看技术面?
个性签名

稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-06-27 08:19只看该作者
24楼
skyzhen 发表于 2017-6-27 14:37
小心耶伦奶奶放大招。
放就放,没办法,只能死猪不怕开水烫,坐等1300啊
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]