论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 253 条
一夜轻舟
注册时间2016-09-05
[喊单]黄金专帖(复合系统分支)
63楼 电梯直达
因为我也是个亏货,也没多少参考价值
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
64楼
这个贴已经5个月,不知道情况怎样,我想总收益比大多数人的账户多要好吧。 我只看了第一页,就有许多蔑视,反对这个方法的,可是从开始到现在你们的收益与慈悲比怎样呢? 怎么没有人敢站出来说,‘’我比他收益高得多‘’。

之前共做52单全部获利平仓,总共获利633.8美金 对开始设定的1000美元的总账户来说获利633.8%。 黄金专贴 停了两个月后再喊单 目前又做了11单获利157美金,总获利790.8美金 第一单 买黄金 两手1286 +34美发表于 2017-12-09 03:32
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2017-12-09 03:32只看该作者
65楼
行侠客 发表于 2017-12-9 09:31
这个贴已经5个月,不知道情况怎样,我想总收益比大多数人的账户多要好吧。 我只看了第一页,就有许多蔑视 ...
之前共做52单全部获利平仓,总共获利633.8美金

对开始设定的1000美元的总账户来说获利633.8%。

黄金专贴 停了两个月后再喊单

目前又做了11单获利157美金,总获利790.8美金

第一单 买黄金 两手1286 +34美金

第二单 买黄金 两手1270 +14美金

第三单 买黄金两手 1268.5 +23美金

第四单 买黄金两手 1280 +0

第五单 买黄金两手 1281 +0

第六单 买黄金两手 1268 +14美金

第七单 买黄金两手 1269 +24美金

第八单 买黄金两手 1267 +28美金

第九单 买黄金两手 1271 +12美金

第十单 买黄金两手 1269 +0

第11单 买黄金两手 1264 +8美金

到目前持仓四个:

第12单 买黄金两手 1264

第13单 买黄金两手 1257

第14单 买黄金两手 1250

第15单 买黄金两手 1244.5
行侠客
66楼
问个比较实际的问题,如果有10000美金,那么做3-6个月盈利60%。这样平均每个月6500-13000元人民币收入,我们可以不每个月挣钱,可以每几个月取回盈利,仍以1万本金交易,那么几千元月均收入可以与一般工资收入持平了,这样有资金就可以靠交易为生了。你现在是这种状态吗?我们不去比那些有钱人,只是与中国普通居民比,那不也是很好吗?我正向这个目标前进,只是我比你盈利能力差一点,所以慢些,但我坚信我会达到这个目标。你现在还没有1万本金吗?

你这个问题不实际,人特别爱变,所以不能知行合一,你的问题充满了各种情绪。 古人说‘谋其上,取其中;谋其中,取其下’。 我一直的目标就是世界首富,17年从没取回资金,但返佣一直很可观。 所以要想谋生发表于 2017-12-09 10:52
期货我可以每个月出金‘但外汇平台我必须每天出金,因为谁都不能保证,这家平台日后还会存在’发表于 2017-12-09 05:50
个性签名

mama
注册时间2012-11-21
67楼
行侠客 发表于 2017-12-9 13:47
问个比较实际的问题,如果有10000美金,那么做3-6个月盈利60%。这样平均每个月6500-13000元人民币收入,我 ...
期货我可以每个月出金‘但外汇平台我必须每天出金,因为谁都不能保证,这家平台日后还会存在’
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-09 10:52只看该作者
68楼
行侠客 发表于 2017-12-9 13:47
问个比较实际的问题,如果有10000美金,那么做3-6个月盈利60%。这样平均每个月6500-13000元人民币收入,我 ...
你这个问题不实际,人特别爱变,所以不能知行合一,你的问题充满了各种情绪。 古人说‘谋其上,取其中;谋其中,取其下’。 我一直的目标就是世界首富,17年从没取回资金,但返佣一直很可观。 所以要想谋生还是走返佣的路,最好用EA比较好。

EA还没有涉足,但我想机械代替不了人工,而且我最多一天几单或几天一单的频率,还真用不上ea。 几年前我接触你的时候,我只有几百美金的交易能力,现在我具有了几千美金的交易能力,你应该比我盘面大吧。如果也是几发表于 2017-12-09 11:38
行侠客
69楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-9 18:52
你这个问题不实际,人特别爱变,所以不能知行合一,你的问题充满了各种情绪。 古人说‘谋其上,取其中 ...
EA还没有涉足,但我想机械代替不了人工,而且我最多一天几单或几天一单的频率,还真用不上ea。 几年前我接触你的时候,我只有几百美金的交易能力,现在我具有了几千美金的交易能力,你应该比我盘面大吧。如果也是几千美金,何日才能世界首富?我根本不想什么首富,只要盈利率比银行贷款利率高就可以了,这样就有赚钱空间,资金利润随心所欲啊。当我交易盈利大于工资收入,就是我走向自由的一天。 不过你似乎是专做交易为生的。早过了我的梦想。

用我的原子弹就可以完成生活的需要,总比手工稳定。发表于 2017-12-09 13:30
你理解错了我的意思。 我的意思是这个行业没有中间路,不成功便成仁,不是首富就是输光。 当然有些人是在玩…… 要想维持生活是不可能的,找不到稳赚钱的系统。只有EA返佣稳定而又不 引起别人的注意。看发表于 2017-12-09 13:28
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-09 13:28只看该作者
70楼
行侠客 发表于 2017-12-9 19:38
EA还没有涉足,但我想机械代替不了人工,而且我最多一天几单或几天一单的频率,还真用不上ea。 几年前我 ...
你理解错了我的意思。 我的意思是这个行业没有中间路,不成功便成仁,不是首富就是输光。 当然有些人是在玩…… 要想维持生活是不可能的,找不到稳赚钱的系统。只有EA返佣稳定而又不 引起别人的注意。看一下张翠山的EA,最近返佣大量增加。 买个EA能在小周期频繁工作,获利能达到50%以上就可以满足生活的需要。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-09 13:30只看该作者
71楼
行侠客 发表于 2017-12-9 19:38
EA还没有涉足,但我想机械代替不了人工,而且我最多一天几单或几天一单的频率,还真用不上ea。 几年前我 ...
用我的原子弹就可以完成生活的需要,总比手工稳定。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-11 09:57只看该作者
72楼
平第15单 买黄金两手 1244.5——1251

第16单 买黄金两手 1244发表于 2017-12-11 19:12
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-11 19:12只看该作者
73楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-11 17:57
平第15单 买黄金两手 1244.5——1251
第16单 买黄金两手 1244

第17单 买黄金两手 1237.5发表于 2017-12-12 16:41
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-12 16:41只看该作者
74楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-12 03:12
第17单 买黄金两手 1237.5

不理想,平一单。 平第17单 买黄金两手 1237.5——1243发表于 2017-12-13 06:59
第一单 买黄金 两手1286 +34美金 第二单 买黄金 两手1270 +14美金 第三单 买黄金两手 1268.5 +23美金 第四单 买黄金两手 1280 +0 第五单 买黄金两手 1281发表于 2017-12-13 02:34
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-13 02:34只看该作者
75楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-13 00:41

第13单 买黄金两手 1257

第14单 买黄金两手 1250

第15单 买黄金两手 1244.5 +13美金

目前持仓5个,与澳元相同,进入坐等获利的理想状况!
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-13 06:59只看该作者
76楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-13 00:41
不理想,平一单。 平第17单 买黄金两手 1237.5——1243

平第16单 买黄金两手 1244——1246发表于 2017-12-13 13:39
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-13 13:39只看该作者
77楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-13 14:59
不理想,平一单。
平第16单 买黄金两手 1244——1246
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-13 19:12只看该作者
78楼
平第14单 买黄金两手 1250——1253
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-14 01:39只看该作者
79楼
平第13单 买黄金两手 1257——1258.5
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-14 04:47只看该作者
80楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2017-12-14 12:48 编辑 本来跌势我只做多,忍无可忍空一下。 第18单 空黄金两手 1258

目前又做了11单获利157美金,总获利790.8美金 第一单 买黄金 两手1286 +34美金 第二单 买黄金 两手1270 +14美金 第三单 买黄金两手 1268.5 +23美金 第四单 买黄金两手 1280发表于 2017-12-14 12:25
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-14 12:25只看该作者
81楼
慈悲为怀 发表于 2017-12-14 12:47
本来跌势我只做多,忍无可忍空一下。 第18单 空黄金两手 1258
目前又做了11单获利157美金,总获利790.8美金

第13单 买黄金两手 1257 +3美金

第14单 买黄金两手 1250 +6美金

第15单 买黄金两手 1244.5 +13美金

第16单 买黄金两手 1244 +4美金

第17单 买黄金两手 1237.5 +11美金

第18单 空黄金两手 1258

目前持仓2个,

第18单 空黄金两手 1258
慈悲为怀
楼主发表于:2017-12-15 00:50只看该作者
82楼
平第18单 空黄金两手 1258——1253.5

第19单 空黄金四手 1255发表于 2017-12-15 02:57
前往
共 253 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]