论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2856回复:31
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
[求助]ic markets实际使用体验如何,考虑开个户头,放20万港币进去
楼主发表于:2017-06-23 15:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
虽然是经纪商问题,但是考虑到活跃度,希望管理不要挪到别的版去。 一个是交易时的滑点情况怎么样,ib那边基本上一张单下到1000-2000万美元都不会有问题,而我还差一个数量级,icmarkets看不到市场深度,不清楚实际交易时什么情况, 第二是提款有无故意设置障碍的情形, 有没有不良的历史?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
你有EA的话,就去IC,没的话,任何一个平台都比IC合算。 IC的优势就是快,点差低,ECN个别品种0点差。但是ECN要收佣金的。 然后支持剥头皮。 如果你没EA的话,IC的这些优势对你没鸟用。
LXHZ
3楼
我的EA在IC上走时,经常处于狂奔状态的。就是因为点差低和速度快。尤其是速度快。比很多平台快不是一点点而是一个数量级的快
feener
注册时间2014-09-17
4楼
我觉得IC挺好的,一直在用,至于跟IB比起来,还是不如IB,我自己的账户是IC, 公司的账户是IB,成交速度快是真的,我这服务器的速度都是20ms,肯定没问题。滑点情况偶有发生,其中也有很多是正滑点。IB有的时候都有下不进去单子的情况,IC基本上没有,所以关于是不是ECN这事,还得自己估计
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
5楼
LXHZ 发表于 2017-6-24 00:41
我的EA在IC上走时,经常处于狂奔状态的。就是因为点差低和速度快。尤其是速度快。比很多平台快不是一点点而 ...
试了几天模拟,真的很快,满爽

实盘更快啊,ECN简直可以用狂飚形容, 关键是,你说试用的EA的反应能力和市场的人气多寡。如果人气多的时候,IC的速度很高的。如果没什么人气时,也是比很多平台快,只是也就是点差低点而已。 我EA在IC是试过发表于 2017-06-24 05:45
波之炼金术师
楼主发表于:2017-06-24 00:59来自移动端只看该作者
6楼
追问两个问题,ic断线导致的预挂停损单,如果无法成交,损失能通过交涉补回来吗? 入金超过2万$,有佣金优惠或者别的方式,降低交易成本吗? 感谢各位老哥回复。

这个你得去问IC的客服了。 IC客服很好的,24小时都在,几乎是有问必答,肯定有答案合乎你的要求。 IC用了一年多,我没碰上过IC断网的事故,就是经常被宽带运营商断网。宽带运营商有意、或者故意断网的事故,已发表于 2017-06-24 05:54
波之炼金术师
楼主发表于:2017-06-24 01:04来自移动端只看该作者
7楼
追问两个问题,ic断线导致的预挂停损单,如果无法成交,损失能通过交涉补回来吗? 入金超过2万$,有佣金优惠或者别的方式,降低交易成本吗? 感谢各位老哥回复。 补充内容 (2017-6-24 10:08): 不知道怎么回事,手机回复的,会重复发帖了。 补充ff上的两个讨论 https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=278085 https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=531908&page=2
youyouheiying
注册时间2016-05-09
8楼
波之炼金术师什么叫预挂停损单
波之炼金术师
楼主发表于:2017-06-24 03:08来自移动端只看该作者
9楼
哎,表达问题,就是单子进场就挂停损,也有人是看着行情怎么波动再相机停损,服务器断线了,理论上停损已经挂了,但也可能没成交。
波之炼金术师
楼主发表于:2017-06-24 03:33只看该作者
10楼
本帖最后由 波之炼金术师 于 2017-6-24 11:36 编辑 ib的问题就是美国经纪商由于nfa和cftc的监管, 杠杆偏低,jpy的杠杆只有25倍, 不支持锁仓,当然很多人把锁仓当成傻瓜举动,要看怎么用吧, 还有就是ib的tws系统下单比较麻烦一些,停损单要单独挂, 当然ib也是有优点的,但是在rebate论坛讨论这个不合适。
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
11楼
IC,还可以吧我账号在9号服务器,3月16日开户后出现过2次服务器挂掉,都是4月份的事情了。从那之后没有出现过任何问题。当时挂掉服务器的时候,如果因为服务器挂掉发生了亏损,应在服务器恢复后立马平掉亏损头寸,并发送账号订单号信息发送邮件给IC申请赔偿。 建议提前与IC客服沟通好,并要来邮件地址,以备发生意外时候的及时应对(毕竟服务器挂掉后客服根本忙不过来回复信息的,而恢复信息的时候常说在服务器恢复后5分钟内平仓才算)
LXHZ
12楼
阻击日线两端 发表于 2017-6-24 08:23
试了几天模拟,真的很快,满爽
实盘更快啊,ECN简直可以用狂飚形容, 关键是,你说试用的EA的反应能力和市场的人气多寡。如果人气多的时候,IC的速度很高的。如果没什么人气时,也是比很多平台快,只是也就是点差低点而已。 我EA在IC是试过一晚上30%的收益,纯剥头皮的。
LXHZ
13楼
波之炼金术师 发表于 2017-6-24 08:59
追问两个问题,ic断线导致的预挂停损单,如果无法成交,损失能通过交涉补回来吗? 入金超过2万$,有佣金 ...
这个你得去问IC的客服了。 IC客服很好的,24小时都在,几乎是有问必答,肯定有答案合乎你的要求。 IC用了一年多,我没碰上过IC断网的事故,就是经常被宽带运营商断网。宽带运营商有意、或者故意断网的事故,已经让我损失到破产。 所以,现在我的IC跑的都是小钱,赚死了也发不了大财,亏死了也是小钱。但是如果继续狂飚下去,小钱也是能赚成大钱的。而且我现在经历了去年的英镑闪崩后,每天利润我都将利润转移到别的空账户上。 IC应该改进一下,整个电子钱包,起码就可以腾出一个账户用来交易了,而不是现在那样,利润占着一个交易账户。
14楼
我回复了,但要审核。等吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
波之炼金术师
楼主发表于:2017-06-24 08:11来自移动端只看该作者
15楼
@lxhz,@34504199,@feener,各位有申请佣金优惠吗?

申请了发表于 2017-06-24 09:48

评分

参与人数1
人气
时间
理由
16楼
波之炼金术师 发表于 2017-6-24 16:11
@lxhz,@34504199,@feener,各位有申请佣金优惠吗?
申请了
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
17楼
youyouheiying 发表于 2017-6-24 10:30
波之炼金术师什么叫预挂停损单
大圣,就是预先设好的止损,呵呵,不要理解复杂了
波之炼金术师
楼主发表于:2017-06-24 11:26只看该作者
18楼
tk的问题是论坛无法搜索,我刚才用google搜了发现其实关于icmarkets的讨论之前就发生过,主要集中在连接断线,至于出金问题讨论不多,看来都是属于小资金闹着玩,也印证了外汇就是个烧钱的玩意,能实现盈利出金是不容易的。
youyouheiying
注册时间2016-05-09
19楼
阻击日线两端就是嚒我在想技术方面还有我不知道的?不过平台里面的小把戏有我不知道的
wangweizhi
注册时间2013-09-21
20楼
垃圾平台ic.论坛应该也不会这么高的入金推荐吧! 论坛的lmax应该是最优的 20万没有太好的选择种安全的会选美国交易所的,其他的性质都一样,赌场看规模口碑
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]