论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:832回复:16
顺势K心
注册时间2017-05-16
[喊单]上车吧,可怜的亏货们
楼主发表于:2017-06-21 23:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
黄金小波段已经很清晰,止损1239,止盈1285。 只用落注小小,你看会赚到多少钱。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
巡山小妖
注册时间2016-11-23
哇咔咔
注册时间2015-02-21
处女座
3楼
哟西! 上车!
大笨蛋
注册时间2011-07-20
4楼
亏货何苦忽悠亏货。
aokeee
注册时间2017-06-21
5楼
形势不错,,,这一次必须上车,,,千万别掉链子这回。。。emoji-image
雪在烧6
注册时间2007-08-04
6楼
小赚就跑吧,怎么可能一下子上1285啊,现在还是空比多安全,就算要上也还早呢,还会有好多次的反抽下跌确认底部呢
个性签名

顺势K心
楼主发表于:2017-06-22 01:35只看该作者
7楼
雪在烧6 发表于 2017-6-22 09:30
小赚就跑吧,怎么可能一下子上1285啊,现在还是空比多安全,就算要上也还早呢,还会有好多次的反抽下跌确认 ...
在行情启动的第一时间上车,盈亏比才最合适
clearlove
注册时间2017-05-31
8楼
没有一点技术含量的单子,也不知道有啥可嘚瑟的。emoji-image

这话有失偏颇,这个时候我们其实并不清楚是行情反转还是反抽,但风险不大能赚到钱是真的发表于 2017-06-22 01:44
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
顺势K心
楼主发表于:2017-06-22 01:38只看该作者
9楼
clearlove 发表于 2017-6-22 09:36
没有一点技术含量的单子,也不知道有啥可嘚瑟的。
呵呵
雪在烧6
注册时间2007-08-04
10楼
clearlove 发表于 2017-6-22 09:36
没有一点技术含量的单子,也不知道有啥可嘚瑟的。
这话有失偏颇,这个时候我们其实并不清楚是行情反转还是反抽,但风险不大能赚到钱是真的
arundel
注册时间2017-01-15
11楼
不好说,反弹高点还是要空,或许1260左右
clearlove
12楼
雪在烧6 发表于 2017-6-22 09:44
这话有失偏颇,这个时候我们其实并不清楚是行情反转还是反抽,但风险不大能赚到钱是真的
昨日价格第三次下探1242被有效支撑,并在底部收锤子线,就足以进场建仓,上看1248,上破可继续持有,我说没有技术含量有失偏颇?本来就是没有技术含量的单子,还整个这样的标题,有必要这样去找存在感么,兄弟。
guanyunlei
注册时间2015-09-09
13楼
这单子给的 我都不知道该如何形容,1285你给的是年线还是月线
个性签名

顺势K心
楼主发表于:2017-06-22 02:18只看该作者
14楼
guanyunlei 发表于 2017-6-22 10:01
这单子给的 我都不知道该如何形容,1285你给的是年线还是月线
看不出来?日线小波段而已
顺势K心
楼主发表于:2017-06-22 02:22只看该作者
15楼
clearlove 发表于 2017-6-22 09:58
昨日价格第三次下探1242被有效支撑,并在底部收锤子线,就足以进场建仓,上看1248,上破可继续持有,我说 ...
跟反自由,何来嘚瑟?友情提示一下罢了。再者,什么样的技术才是高精尖的?亏少赚多就是好单子。 可能“亏货”二字太刺眼了,但做这个的亏者多赚者少,这不是实情么
clearlove
16楼
顺势K心 发表于 2017-6-22 10:22
跟反自由,何来嘚瑟?友情提示一下罢了。再者,什么样的技术才是高精尖的?亏少赚多就是好单子。 可能“ ...
道理你不是都明白么,亏者多,赚者少,那你属不属于可怜的那一个呢?:lol
学学学
注册时间2017-06-11

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]