论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:1360回复:31
huangsikai
注册时间2017-06-20
[喊单]GBPUSD
楼主发表于:2017-06-21 08:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.25890附近做多,赚200-300个点可以出
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
2楼
YI YIN?
huangsikai
楼主发表于:2017-06-21 08:46只看该作者
3楼
看结果再说,不用评论
huangsikai
楼主发表于:2017-06-21 08:47只看该作者
4楼
看结果再说吧。其余都是废话
个性签名

新的起程
注册时间2017-03-03
5楼
止损没有么 只有止盈200 300点
个性签名

huangsikai
楼主发表于:2017-06-21 09:04只看该作者
6楼
看看现在价格赚了250个点。还有问题?可以联系我
huangsikai
楼主发表于:2017-06-21 09:07只看该作者
7楼
新的起程 发表于 2017-6-21 17:02
止损没有么 只有止盈200 300点
肯定会涨。基本不用设止损了。他肯定会有回落。涨是肯定的。刚才的行情不错。设止损主要看自己的想法吧,我以前都是设止损。发现并不是每次设止损都行得通你,这个自己把握
个性签名

lyan
注册时间2015-09-29
8楼
emoji-imageemoji-image
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
9楼
楼主吊炸天
yxn
注册时间2013-02-18
10楼
请教楼主2589这个点位怎么看出来的
升华
注册时间2016-12-12
12楼
今天空英镑空在1.259,后来一个超级反弹,亏了不少
bobolla
注册时间2016-11-15
13楼
楼主高人!请教楼主2589这个点位怎么看出来的
boyecn
注册时间2015-09-06
14楼
是啊
个性签名

呵小星仔
注册时间2017-06-21
huangsikai
楼主发表于:2017-06-22 01:10只看该作者
16楼
yxn 发表于 2017-6-21 20:34
自己分析吧,我也不是那些老师。我都是自己和几个朋友一起做单
huangsikai
楼主发表于:2017-06-22 01:54只看该作者
19楼
链接发不了你就扫这个看下一样 kvb.pngkvb.png
huangsikai
楼主发表于:2017-06-22 01:59只看该作者
20楼
yxn 发表于 2017-6-21 20:34
兄弟你昨天做了没?

我是女的呀。。。看到你的帖子已经很晚了。。简直错过一个亿啊发表于 2017-06-22 05:13
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]