论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2135回复:20
落花流水
注册时间2007-01-03
[原创]请教各位前辈、老师,如何管理好500的资金
楼主发表于:2007-01-17 12:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请问各位老师,如何能管理好500的资金,谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
R
注册时间2003-12-28
2楼
500的资金没什么好管理的!看准了一次全进去!翻了再说管理!
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
4楼
原帖由 R 于 2007-1-17 20:35 发表 500的资金没什么好管理的!看准了一次全进去!翻了再说管理!
:lol :lol
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ilovemoney
注册时间2006-11-12
5楼
500很难资金管理 仓位肯定不轻的
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
6楼
原帖由 R 于 2007-1-17 20:35 发表 500的资金没什么好管理的!看准了一次全进去!翻了再说管理!
:D :D :L
无动于衷
注册时间2006-07-03
无动于衷
注册时间2006-07-03
winyes
注册时间2006-12-19
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
10楼
500也可以慢慢做么 我账户最少的时候只有381。。。 管理500和管理500万区别不大。反正都是汇市一滴水。
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

beingjay
注册时间2005-07-31
11楼
500是没问题的,看准机会再做,不要频繁交易。 每次当然只能做1手,不管你是200或400的杠杆。 因为资金有限,所以如何找好止损是关键,这个资金额来说,寻找到设置40-60点止损的入场点为最佳。这样已经可以容许你连续错误7-10次了。
个性签名

长期稳定获利的技能才是我真正的追求。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
deathmatel
注册时间2006-01-23
12楼
赔了呢?对于一个还不懂得资金管理的人,500美金想翻翻?一会他认为的机会可以会让他永远留在门外! 我的建议是:找个极限轻仓平台,从小做,不求频繁下单。只求锻炼技术和心态。轻仓的500到1000可比重仓赌博500到1000能学到的东西多的多哦!
deathmatel
注册时间2006-01-23
13楼
原帖由 beingjay 于 2007-1-18 00:02 发表 500是没问题的,看准机会再做,不要频繁交易。 每次当然只能做1手,不管你是200或400的杠杆。 因为资金有限,所以如何找好止损是关键,这个资金额来说,寻找到设置40-60点止损的入场点为最佳。这样已经可以容 ...
500的资金1:200的杠杆他可以做1手吗?如果可以做,我先奉劝他,准备好下一笔资金吧。
纯属偶然
注册时间2006-04-28
14楼
最好取出来,买两炮过年放了,还能听到响.:)
大华族
注册时间2006-05-08
15楼
我的账户就是500美元的,每次只能下0.1手,有80点以上的利润方可加码,分析操作水平比较差的人500美元是不够的:)
晏子
注册时间2006-09-12
16楼
500很好做的,每次0.1-0.3手都没问题:D :D
个性签名

晏子

广告
brunoyork
注册时间2006-08-10
17楼
看准了,下0.1手,有赚就跑,积少成多,千万别贪
beingjay
注册时间2005-07-31
18楼
原帖由 deathmatel 于 2007-1-18 00:41 发表 500的资金1:200的杠杆他可以做1手吗?如果可以做,我先奉劝他,准备好下一笔资金吧。
:) 我说的1手是指迷你盘的1手,也就是上面朋友说的0.1手。因为500开户资金,在正规点的外汇保证金公司根本开不了非迷你盘的户。 对新人来说,500的确不够,但是如果好好看书,冷静点下单,也可以玩好一阵子了。 我11月中也是投入了500,我不频繁交易,一个单子可以拿1个月,目前资金是1100。事在人为。
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
19楼
抛硬币决定方向,一周做两次,每次下5k 侄孙100点,有100点利润就走,包你不输 因为新手相信自己滴判断还不如相信硬币 emoji-image emoji-image 这个方法连错10次才会暴掉,硬币连错10次的概率是多大?呵呵 emoji-image emoji-image 可是来汇市的都是 所谓的天才,谁肯这么做呢???;P [ 本帖最后由 大相无形 于 2007-1-18 19:17 编辑 ]
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
20楼
原帖由 airman888 于 2007-1-17 22:31 发表 500也可以慢慢做么 我账户最少的时候只有381。。。 管理500和管理500万区别不大。反正都是汇市一滴水。
emoji-image emoji-image 都是一滴水:)
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]