论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1010回复:22
dengfajun
注册时间2015-08-09
[讨论]德国指数在哪个平台做最合适?
楼主发表于:2017-06-20 07:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,各位朋友,哪个平台最适合玩德指,点差合理,成交延迟小。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
当立不立
注册时间2010-03-01
2楼
盈透吧 连续多年获得最低成本交易商
小玉凉凉
注册时间2016-12-03
3楼
楼主德指怎么看,又新高了,回调多还是放空?
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
做指数的,肯定只能做大公司啊,譬如盈透啊,IG 啊,OA啊,这些大机器啦。 至于合理不合理,只能看你自己了。点差小,你不会是连指数也要剥头皮的吧 做指数,对于点差不用要求太高的,因为这些东西基数大,跟炒股一样,开仓持合约一个时间段,几百点就有了。 关键就是你技术要精一点,比炒外汇不知道好多少倍了。 穷人才炒外汇的,资金大的,应该组指数和原油等期货。
天神下凡
注册时间2016-12-16
5楼
以后有钱了,试着折腾下指数啥的emoji-image
chongjack
注册时间2015-12-08
6楼
20,000 美元以下的小賬户用 IC 或 FXCM 就很好了,一个点差而以.
逆K
注册时间2017-03-25
7楼
当立不立 发表于 2017-6-20 16:24
盈透吧 连续多年获得最低成本交易商
盈透得指盘口的滑点太夸张

当立不立
注册时间2010-03-01
8楼
逆K 发表于 2017-6-20 20:51
盈透得指盘口的滑点太夸张
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

dengfajun
楼主发表于:2017-06-21 02:37只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2017-6-20 17:18
做指数的,肯定只能做大公司啊,譬如盈透啊,IG 啊,OA啊,这些大机器啦。 至于合理不合理,只能看你自 ...
请问你说的哪一家的流动性好一点?另外 LMAX怎么样?

流动性最好的不用想就知道是盈透啊 公司越大,流动性就越好,因为这些大公司的盈利纯靠佣金和手续费和技术支持费用,不是靠后台坑顾客的钱。 而且大公司,之所以大,因为客户资源多,客户资源多了,收入自然就发表于 2017-06-21 05:04
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
福汇,一直在这里做德指
dengfajun
楼主发表于:2017-06-21 02:52只看该作者
11楼
tao的ke的 发表于 2017-6-21 10:49
福汇,一直在这里做德指
一手的交易成本如何? 成交速度怎么样?
个性签名

LXHZ
12楼
dengfajun 发表于 2017-6-21 10:37
请问你说的哪一家的流动性好一点?另外 LMAX怎么样?
流动性最好的不用想就知道是盈透啊 公司越大,流动性就越好,因为这些大公司的盈利纯靠佣金和手续费和技术支持费用,不是靠后台坑顾客的钱。 而且大公司,之所以大,因为客户资源多,客户资源多了,收入自然就多了,流动性就好了。 而不像福汇那样的公司。以赌博和坑客户的钱起家,虽然上市了,可不忘继续这样干,走江湖的,迟早都要还的,坑了那么多年和那么多钱,最后怎么样呢,还不是被T出市场,响当当的福汇,现在沦落到就剩下【福汇】这个招牌而已,招牌后面能卖的都卖掉或者抵债去了。

你开的盈透账户?发表于 2017-06-21 05:50
JonathanRubix
注册时间2017-06-05
13楼
DE30 点差78
xxc3
注册时间2008-05-28
14楼
LXHZ 发表于 2017-6-21 13:04
流动性最好的不用想就知道是盈透啊 公司越大,流动性就越好,因为这些大公司的盈利纯靠佣金和手续费和 ...
你开的盈透账户?

这么高大上的盈透没钱开。开的是OA, 之所以这么了解盈透,因为邻居开的就是盈透。所以对盈透的东西很了解而已。发表于 2017-06-21 10:47
LXHZ
15楼
xxc3 发表于 2017-6-21 13:50
你开的盈透账户?
这么高大上的盈透没钱开。开的是OA, 之所以这么了解盈透,因为邻居开的就是盈透。所以对盈透的东西很了解而已。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
dengfajun 发表于 2017-6-21 10:52
一手的交易成本如何? 成交速度怎么样?
1点左右
dengfajun
楼主发表于:2017-06-21 15:08只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2017-6-21 18:47
这么高大上的盈透没钱开。开的是OA, 之所以这么了解盈透,因为邻居开的就是盈透。所以对盈透的东西很 ...
OA的成交速度如何?

OA的速度还是不错的。 延时也少,滑点嘛,我没注意,因为我做的都是长趋势。 OA的问题嘛,我觉得是出金的问题,貌似现在他们出金国内的渠道未打通吧。反正我已经好久没出过了。 之前出的时候,是使用信用卡的发表于 2017-06-22 02:51
LXHZ
18楼
dengfajun 发表于 2017-6-21 23:08
OA的成交速度如何?
OA的速度还是不错的。 延时也少,滑点嘛,我没注意,因为我做的都是长趋势。 OA的问题嘛,我觉得是出金的问题,貌似现在他们出金国内的渠道未打通吧。反正我已经好久没出过了。 之前出的时候,是使用信用卡的原路返回。 现在OA的入金,据说可以使用西联汇款,也支持银联了。只是不知道到9月1号以后,使用西联汇款后,算不算是境外消费,而需要被上报外管局呢?
dengfajun
楼主发表于:2017-06-27 17:39只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2017-6-22 10:51
OA的速度还是不错的。 延时也少,滑点嘛,我没注意,因为我做的都是长趋势。
杜卡怎么样呢?

杜卡的问题,你得去问翠花。我没杜卡,没法回答你,同时我也想知道杜卡的怎么样。发表于 2017-06-27 20:13
dengfajun
楼主发表于:2017-06-27 17:40只看该作者
20楼
chongjack 发表于 2017-6-20 20:16
20,000 美元以下的小賬户用 IC 或 FXCM 就很好了,一个点差而以.
杜卡怎么样呢?
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]