论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1135回复:14
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[灌水]掐指一算,抄底原油的大军将至,可惜。。。
楼主发表于:2017-06-20 03:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
可惜不是你
陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你
牵过我的手
还能感受那温柔
那一段我们曾心贴着心
我想我更有权利关心你可能你已走进别人风景
多希望也有星光的投影
努力为你改变
却变不了预留的伏线
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上我双眼我还看得见

感觉自己唱得好不?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
guanyunlei
注册时间2015-09-09
2楼
哈哈哈 还好我没抄底呢 我在等机会呢
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
原油,市场第一风险品种

最近有没有再疯狂翻倍?你真是藏得最深的家伙,哈哈发表于 2017-06-20 04:12
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-06-20 04:12只看该作者
4楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-20 11:54
原油,市场第一风险品种
最近有没有再疯狂翻倍?你真是藏得最深的家伙,哈哈

深藏不露中,不出来丢人现眼了发表于 2017-06-20 04:16
个性签名

HOME龙尔
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
kkkkeeee 发表于 2017-6-20 12:12
深藏不露中,不出来丢人现眼了emoji-image
HOME龙尔
6楼
虚心再学习 进行中

你是用ea吗?看你加仓都是固定手数发表于 2017-06-20 04:30
kkkkeeee
楼主发表于:2017-06-20 04:30只看该作者
7楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-20 12:17
虚心再学习 进行中
你是用ea吗?看你加仓都是固定手数

手动交易。 我这个程度,还没有本领学习EA,钻研EA属于外汇人中的精英发表于 2017-06-20 04:32
个性签名

HOME龙尔
8楼
kkkkeeee 发表于 2017-6-20 12:30
你是用ea吗?看你加仓都是固定手数
手动交易。 我这个程度,还没有本领学习EA,钻研EA属于外汇人中的精英

我是强烈建议你去参加大铅笔说的那个比赛,你先赚个5倍就行不要再操作,就可以与威廉姆斯同榜啦,你真的可以的。你之前的d-u模拟也是冠军了,不是运气的。你不去,我准备黑客手段强行跟你的单去参加了 20发表于 2017-06-20 04:41
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

kkkkeeee
楼主发表于:2017-06-20 04:41只看该作者
9楼
HOME龙尔 发表于 2017-6-20 12:32
手动交易。 我这个程度,还没有本领学习EA,钻研EA属于外汇人中的精英
我是强烈建议你去参加大铅笔说的那个比赛,你先赚个5倍就行不要再操作,就可以与威廉姆斯同榜啦,你真的可以的。你之前的d-u模拟也是冠军了,不是运气的。你不去,我准备黑客手段强行跟你的单去参加了emoji-image 2017 World Cup Championship of Forex Trading®Through June 16 [tr=rgb(252, 253, 254)] [tr=rgb(252, 253, 254)] [tr=rgb(252, 253, 254)] [tr=rgb(252, 253, 254)] [tr=rgb(252, 253, 254)]
[tr=transparent]RANKNAMENET RETURN
1.Nikolas Pareschi (Brazil)98.7%
2.Huachen Sun (US)29.7%
3.James Liu (Singapore)28.8%
4.Paolo Peisino (Italy)19.1%
5.Lananh Dang (US)5.1%
第一名才翻倍而已,第五名才5.1%?有没有搞错?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
10楼
emoji-image有心无力。 我是亏货,一切向钱看。 这类比赛是为了名气 盈利低,可能是规则上加了各种限制吧,也许人家是为了对比稳定性,也不想参加比赛的 亏损的亏不像样。 像 张翠山的开单比例,账户1年半,安全无忧
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
11楼
kkkkeeee 发表于 2017-6-20 12:12
风险在哪里,不外乎就是白守几天, 1111111111111111.png1111111111111111.png
zrahzz
注册时间2013-02-06
12楼
巨腹蝰蛇 发表于 2017-6-20 17:07
风险在哪里,不外乎就是白守几天,
层主还活着吗?
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
13楼
kkkkeeee 发表于 2017-6-20 12:41
我是强烈建议你去参加大铅笔说的那个比赛,你先赚个5倍就行不要再操作,就可以与威廉姆斯同榜啦,你真的 ...
DU的模拟交易比赛,只有EA操作的才能参赛. HOME是高人,低调的很.

我是低手。 只有策略比赛,是ea的,人才型的比赛,参与人数不多,翻一倍也许就能拿到第一名,奖金不低 其他交易比赛都是无限制的交易发表于 2017-06-20 12:27
HOME龙尔
14楼
zrahzz 发表于 2017-6-20 19:45
DU的模拟交易比赛,只有EA操作的才能参赛. HOME是高人,低调的很.
我是低手。 只有策略比赛,是ea的,人才型的比赛,参与人数不多,翻一倍也许就能拿到第一名,奖金不低 其他交易比赛都是无限制的交易
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
15楼
zrahzz 发表于 2017-6-20 19:44
层主还活着吗?
小朋友,还活着的 2222222222222222.png2222222222222222.png

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]