论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 186 条
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
[原创]实盘600多刀,欢迎围观
82楼 电梯直达
又是玩模拟的个假实盘,模拟盘有什么好围观的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
降龙十八掌
83楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
降龙十八掌
84楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
降龙十八掌
85楼
整天自己跟自己说话,拉到人才怪,先开个实盘再说吧。
蓝靖宇帆
注册时间2016-09-25
86楼
这人脑子是不是有问题。。
一定要夺取胜利
注册时间2017-05-22
87楼
mlaor 发表于 2017-7-17 15:17
说说理由,你觉得我交易的问题在哪里?
底仓高,仓数多。看你的保证金80多美元,说明你的净值变化很大。这种玩法死亡路径就是开始稳扎稳打,然后赚了好多倍,开始膨胀,然后犯错误,一把玩完。不信看着。
mlaor
注册时间2017-06-19
楼主发表于:2017-07-17 08:51只看该作者
88楼
一定要夺取胜利 发表于 2017-7-17 16:48
底仓高,仓数多。看你的保证金80多美元,说明你的净值变化很大。这种玩法死亡路径就是开始稳扎稳打,然后 ...
你说的我看不懂,我们不是一个世界的
mlaor
楼主发表于:2017-07-17 08:53只看该作者
89楼
jujis 发表于 2017-7-17 15:31
我也差不多这个价位做空美日~加油~ 那些损你的 都是一群亏货罢了 连图都不敢贴 不用理的~
谢谢!多交流
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mlaor
楼主发表于:2017-07-17 08:54只看该作者
90楼
蓝靖宇帆 发表于 2017-7-17 16:10
这人脑子是不是有问题。。
每个人的世界是不一样的
降龙十八掌
91楼
模拟没人会围观的,洗洗睡吧。600的实盘都开不起,拉人就算了吧。
mlaor
楼主发表于:2017-07-18 01:09只看该作者
92楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-17 20:43
模拟没人会围观的,洗洗睡吧。600的实盘都开不起,拉人就算了吧。
谢谢你帮我顶贴emoji-image
mlaor
楼主发表于:2017-07-18 01:18只看该作者
93楼
昨天晚上美日快速反弹,美日空单0.05手微利平仓了,目前持仓美日空单0.02手。同时让那位一直说我是模拟盘的非常搞笑的朋友看一下,我是实盘。要是模拟盘,我真没耐心这样小仓位做,你把我想得太厉害了。 QQ截图20170718091530.pngQQ截图20170718091530.png
mlaor
楼主发表于:2017-07-18 01:23只看该作者
94楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-17 20:43
还有拉人的问题,我不拉人,因为我不是代理,代理赚佣金的一般不会静下心来交易,所以水平应该一般达不到我的水平。我之所以开这个贴,是因为我这个人做事情一向很难认真,是典型的差不多先生。每天做交易发发贴,能让自己做得认真一点,或许会交易的更好一些。
降龙十八掌
95楼
你图个什么呢,都是别人玩剩下的套路。 1、截个小账户的图 2、每天发截图喊单 3、入金个几万美金/没钱的就开模拟。 4、600做到6万美金了,实际就是亏货拉人套路。 知道为什么没人回复你了吧?每天除了你自言自语没人愿意搭理你。最多你买两个小号自己给自己顶贴。 自己慢慢玩吧,等着你做到6万,60万再来揭发。 这都什么时代了,随便发个标题,发个截图就充实盘的时代早过去了。后期搞个模拟一截图,做到100万了,这是上个世纪的套路了。 现在玩的都是实盘观摩和myfxbook,没实盘就别拿模拟出来装大神,拉人就更别开玩笑了。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
96楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-18 10:09
你图个什么呢,都是别人玩剩下的套路。 1、截个小账户的图
在你眼中,谁不是拉客谁不是模拟?
降龙十八掌
97楼
billion 发表于 2017-7-18 10:18
在你眼中,谁不是拉客谁不是模拟?
我怎么没说发实盘观摩的?怎么没说发myfxbook的?怎么没说挂投资管家的? 这种拉客贴用我说?论坛兄弟们哪个不清楚,除了楼主跟自己的小号互相吹吹,唱唱双簧有几个人回? 想玩就玩没人拦着你,这种低级的套路能拉到一个都算你本事,嘿嘿!不信你就拉拉看。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
98楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-18 10:33
我怎么没说发实盘观摩的?怎么没说发myfxbook的?怎么没说挂投资管家的? 这种拉客贴用我说?论坛兄弟 ...
心中有屎看谁都是屎
mlaor
楼主发表于:2017-07-18 07:30只看该作者
99楼
mlaor 发表于 2017-7-18 09:18
昨天晚上美日快速反弹,美日空单0.05手微利平仓了,目前持仓美日空单0.02手。同时让那位一直说我是模拟盘的 ...
美日全部平仓 QQ截图20170718152749.pngQQ截图20170718152749.png
降龙十八掌
100楼
自己慢慢玩,跟自己的小号们演好双簧,嘿嘿!
mlaor
楼主发表于:2017-07-18 08:10只看该作者
101楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-18 15:43
自己慢慢玩,跟自己的小号们演好双簧,嘿嘿!
本来也没想跟你玩,你非要凑过来,不过你帮我顶顶贴也好的
前往
共 186 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]