论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:804回复:14
djskywolf
注册时间2017-06-17
[原创]无言的系统构成
楼主发表于:2017-06-18 05:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一次发帖子,稳定盈利的师傅们可以掠过,未稳定盈利的弟兄们可以参考,规则2条: 1、大家都知道止损在什么价位,经过市场验证后,发现止损价位是对的,都被止损了,但你能真正明白止盈价位吗? 很多单子,明明盈利30--50个点了,后来还是被止损了,当时止盈设的是150个点,但就是不到,这说明止盈价位不对 2、进场时间的选择,很多高手,挂单进场,事实也证明了高手们确实盈利了,并且暴利,但一般的弟兄们,即使跟单也未能 保证自己账户的盈利慢慢递增,大家考虑过为什么吗? 上述两点,未达到盈利递增的朋友们停止交易好好想想,若想明白了,离稳定盈利的时间也快到了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djskywolf
楼主发表于:2017-06-18 05:48只看该作者
2楼
补充一下:每个人的手法是不一样的,也无法复制,所以大家若想学到某个人的操盘手法方式,我建议大家今早放弃,我当初也学了很多人的手法,爆仓止损型,快速刷单型,等等 后来自己才发现,真正适合自己的方法,别人是不认可的,这个方法可能就适合你自己,另外很多观摩账户,你看了后,发现,还是不适合自己,所以请大家静心思考,也许会慢慢领悟的。

你来论坛就是放歪理的???这么急!! 发现获利的好方法就必须努力学,当然有个适应过程才能变成自己的——而不是学不了,学不会。 可能得花几个月甚至几年都有可能。得到武功秘籍不容易,但也别想马上成为武发表于 2017-06-18 06:09
aug
注册时间2016-03-02
djskywolf
楼主发表于:2017-06-18 05:57只看该作者
4楼
所有的走势都是符合N字走法的,所以,大周期下判断小周期,找出适合自己的止盈位,若是错了,坚决改正(保本平仓)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djskywolf
楼主发表于:2017-06-18 06:04只看该作者
5楼
此贴希望纪念我退出外汇市场的朋友,还有去年亏了40万的朋友,还有目前苦苦挣扎的朋友,希望他们能看到此贴。
个性签名

aug
注册时间2016-03-02
6楼
算是有点干货了
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
7楼
djskywolf 发表于 2017-6-18 13:48
补充一下:每个人的手法是不一样的,也无法复制,所以大家若想学到某个人的操盘手法方式,我建议大家今早放 ...
你来论坛就是放歪理的???这么急!! 发现获利的好方法就必须努力学,当然有个适应过程才能变成自己的——而不是学不了,学不会。 可能得花几个月甚至几年都有可能。得到武功秘籍不容易,但也别想马上成为武林高手。 除非天才,否则自己找不到一个好的方法,适合自己的人性但不挣钱最糟糕!!!坏的系统 养成坏习惯想改都难,艺术大师愿意教什么都不会的,也不愿意教自学假成才的——坏毛病难改!
djskywolf
楼主发表于:2017-06-18 06:14只看该作者
8楼
慈悲为怀,您好,我和你学过你的手法,你可能忘了我了,你不断的锁仓,不断的开仓,会陷入一种死循环的状态,你的实盘账户我也看过 您的手法,可能适合你自己,不会适合别人的,你当时还说返佣就很多很多了,我不反对您的做法,但我感觉不适合我。

你刚注册一天我知道你是谁啊! 你学不会不能代表学先进系统就是错误的,不能这样误导大家啊。发表于 2017-06-18 08:54
个性签名

djskywolf
楼主发表于:2017-06-18 06:18只看该作者
9楼
希望大家做单方法,像我的头像一样,没事好好盯着,看准了或是有80%的感觉了,就进去吃一口,回头就走,老话,一分利吃饱饭,十分利害死人!!高手除外,我自己感觉自己挺笨的!
凌华
注册时间2016-05-14
11楼
止损和止盈位建立在成交密集区才会有意义;行情是震荡还是趋势的区别在于大部分人做错时的认输程度,止损认输快就是震荡,死扛的多趋势就会出来!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
也是醉了!
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
12楼
djskywolf 发表于 2017-6-18 14:14
慈悲为怀,您好,我和你学过你的手法,你可能忘了我了,你不断的锁仓,不断的开仓,会陷入一种死循环的状态 ...
你刚注册一天我知道你是谁啊! 你学不会不能代表学先进系统就是错误的,不能这样误导大家啊。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
13楼
楼主之前的ID是什么?为什么那么多人有小号,目的何在?
djskywolf
楼主发表于:2017-06-18 22:39只看该作者
14楼
2017年6月19日 6:38分 美日多单进场 ,本次入场计划止盈30--50个点 每4小时盯一次盘,后续动作晚间再提示。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]