论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
bobolove
注册时间2006-10-09
空军又来了
21楼 电梯直达
原帖由 Goalong 于 2007-1-12 23:05 发表 9540 空了英镑emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
原帖由 山哥仔 于 2007-1-14 18:59 发表 空。慢了。要一空再空
原帖由 Goalong 于 2007-1-17 18:40 发表 我在9700又空了2单,怎么看?emoji-image emoji-image
原帖由 bobolove 于 2007-1-16 16:21 发表 外汇保证金是高风险高收益的投资,不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败! 投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的! 艾略特认为,不管是汇价还是商品价 ...
原帖由 bobolove 于 2007-1-16 17:24 发表 你承认也好,不承认也好,汇市自有他自有的规律。它该怎么走,就怎么走。恐惧与贪厌,先踏空一大片。恐惧与贪厌,再套牢一大片。你能躲得过初一,你就躲不过十五。往复循环,一个都不能少。艾略特波浪理理论里面,最大级别最长周期的波浪定义为:甚超级循环浪,时间周期在一百年以上。艾略特先生说的好:四季不变,波浪不变。人性不变,波浪不变。恐惧与贪厌,这种人类本性的东西,几乎无人能够抵挡,看着朋友们一个接一个扑通扑通的跳进去,一个都不能少,还是没有人相信,痛得我的心都碎了,可是我能做什么呢。。。!!!???...
每次看到欧洲货币的英镑同欧元回调整理完毕发动上涨,总有些人兴冲冲地杀进来喊空喊大跌。其实呢,冷静一点,回调好啊,只有回调才有机会买进啊,买进后耐心一点,你就会赚MM赚得更多啊,何苦为了十几二十点担惊受怕搏美元对欧洲货币的反弹啊。而且啊,大家套牢了暴仓了喊空喊大跌人的就没影了!哈哈!而且一旦套住了,心态一坏就错过大行情,一生一世忙着解套忙着暴仓。。。中国的银行有大量的如此汇迷,岂不乐死!!! 当前的市场是勇敢者的游戏,需要的状态像鹰一样勇敢,目光长远,在这样的行情里,不要设目标,回调上扬,回调上扬,顺其自然吧。。。行情的反复不断考验着每一个投资者的耐心和勇气。。。但肯定的是必须耐心持有欧洲货币,市场的实际走势肯定告诉我们欧洲货币对美元的上涨趋势并没有最后结束。。。。。。!!! emoji-image :lol emoji-image :022: emoji-image :lol emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bobolove
22楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-18 16:35 发表 每次看到欧洲货币的英镑同欧元回调整理完毕发动上涨,总有些人兴冲冲地杀进来喊空喊大跌。其实呢,冷静一点,回调好啊,只有回调才有机会买进啊,买进后耐心一点,你就会赚MM赚得更多 ...
目前,英镑已经不是常态行情,像强光照眼一样,短期的代数分析可能会失去意义,现在只要相信自己的眼睛就可以了,英镑突破1.9780跟回调整理后肯定会上涨至1.9850以上,现在是英镑愈涨愈有抢反方向空的懒惰思维。。。!!! :') :L :') 市场突如其来的方向性变化往往并不容易掌握,在本周汇市的一动一静之间应该如何勘破市场的玄机,我将一如既往地帮助论坛上的汇友们把握随时可能出现的获利良机。。。!!!
emoji-image :handshake :kiss: :040: :kiss: :handshake emoji-image
失道矮僧
注册时间2006-04-17
积极参与奖
23楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-18 17:26 发表 目前,英镑已经不是常态行情,像强光照眼一样,短期的代数分析可能会失去意义,现在只要相信自己的眼睛就可以了,英镑突破1.9780跟回调整理后肯定会上涨至1.9850以上,现在是英镑愈涨愈有抢反方向空的懒惰思 ...
每人有自己选择的权利,你这么“热心”,按的什么心只有鬼知道 [ 本帖最后由 管理员No.3 于 2007-1-23 17:04 编辑 ]
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
24楼
稍安勿躁
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bobolove
25楼
原帖由 allen6013 于 2007-1-18 17:40 发表 稍安勿躁
哈哈!空套住了,一生一世忙着解套忙着暴仓。。。。。。!!! ;P ;P :hua: emoji-image emoji-image emoji-image ;P ;P
Goalong
注册时间2006-02-07
楼主发表于:2007-01-18 11:07只看该作者
26楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-18 17:26 发表 目前,英镑已经不是常态行情,像强光照眼一样,短期的代数分析可能会失去意义,现在只要相信自己的眼睛就可以了,英镑突破1.9780跟回调整理后肯定会上涨至1.9850以上,现在是英镑愈涨愈有抢反方向空的懒惰思 ...
不知道你抓住了几次良机,下次我就跟你单,错了你就去死吧emoji-image emoji-image
玄驹
注册时间2006-12-30
28楼
呵呵,今天跟贴跟的不少了: :$ :$ 在交理心理研究中有人这样说:有很多错误大家都知道,但大家还是会出现哪样或者这样的重复性错误。成功交易的人也一样,只是他们的错误不会像普通交易者那么多,那么致命。成功交易的人如何能做到这一点;他们有个共性,他们不重复强迫自己不去做一些事,而是强调正确的做一些事情。也就是说他们强调自己做正确的事,不是千万不要做一些事。而实际这些习惯是生活中可以慢慢形成的,很多知识不能保证交易的成功,但正确的交易思想与习惯也包括生活习惯能助你成功!特别是对看待问题的是否正确上!
bobolove
29楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-18 16:35 发表 每次看到欧洲货币的英镑同欧元回调整理完毕发动上涨,总有些人兴冲冲地杀进来喊空喊大跌。其实呢,冷静一点,回调好啊,只有回调才有机会买进啊,买进后耐心一点,你就会赚MM赚得更多啊,何苦为了十几二十点担惊受怕搏美元对欧洲货币的反弹啊。而且啊,大家套牢了暴仓了喊空喊大跌人的就没影了!哈哈!而且一旦套住了,心态一坏就错过大行情,一生一世忙着解套忙着暴仓。。。中国的银行有大量的如此汇迷,岂不乐死!!! 当前的市场是勇敢者的游戏,需要的状态像鹰一样勇敢,目光长远,在这样的行情里,不要设目标,回调上扬,回调上扬,顺其自然吧。。。行情的反复不断考验着每一个投资者的耐心和勇气。。。但肯定的是必须耐心持有欧洲货币,市场的实际走势肯定告诉我们欧洲货币对美元的上涨趋势并没有最后结束。。。。。。!!! emoji-image :lol emoji-image :022: emoji-image :lol emoji-image ...
原帖由 bobolove 于 2007-1-18 17:26 发表 目前,英镑已经不是常态行情,像强光照眼一样,短期的代数分析可能会失去意义,现在只要相信自己的眼睛就可以了,英镑突破1.9780跟回调整理后肯定会上涨至1.9850以上,现在是英镑愈涨愈有抢反方向空的懒惰思维。。。!!! :') :L :') 市场突如其来的方向性变化往往并不容易掌握,在本周汇市的一动一静之间应该如何勘破市场的玄机,我将一如既往地帮助论坛上的汇友们把握随时可能出现的获利良机。。。!!!
emoji-image :handshake emoji-image :040: emoji-image :handshake emoji-image
这个市场的确不可能每个判断都正确,这是事实;但不能因为这个原因,来坚持一些错误的观点(很多人是看不出来,但对我来说太明显了),让市场来验证对错最终只能损害跟单朋友的利益,判断错误时要及时调转船头,要不断的修正,市场中顽固不化反向操作者最终只有一个下场。。。。。。。。暴仓 ,大家都可以看到!!!
emoji-image :lol emoji-image :010: :hao: :handshake emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Goalong
注册时间2006-02-07
楼主发表于:2007-01-19 10:53只看该作者
30楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-19 18:17 发表 这个市场的确不可能每个判断都正确,这是事实;但不能因为这个原因,来坚持一些错误的观点(很多人是看不出来,但对我来说太明显了),让市场来验证对错最终只能损害跟单朋友的 ...
我的3单空磅还在,亏损也不大emoji-image emoji-image emoji-image
bobolove
31楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-18 17:26 发表 目前,英镑已经不是常态行情,像强光照眼一样,短期的代数分析可能会失去意义,现在只要相信自己的眼睛就可以了,英镑突破1.9780跟回调整理后肯定会上涨至1.9850以上,现在是英镑愈涨愈有抢反方向空的懒惰思维。。。!!! :') :L :') 市场突如其来的方向性变化往往并不容易掌握,在本周汇市的一动一静之间应该如何勘破市场的玄机,我将一如既往地帮助论坛上的汇友们把握随时可能出现的获利良机。。。!!!
...
严重提醒,目前美元对英镑处于大幅度下跌势中,也就是说英镑在凶猛的上升势中...多数错误来源于舍弃不掉以往的习惯.忘掉你知道的技术分析.目前,什么都不需要,只需要胆量和耐心.外汇市场的盈利来源于合时宜的优秀的品质...目前英镑上升趋势并没有到尽头,直行市会保持到2月,第一目标价位2.0085,外汇市场的推动,有时经常出人意料将进入更加猛烈的上升市,要做这样的准备...... emoji-image emoji-image emoji-image :022: :lol :handshake emoji-image
山猪
注册时间2006-08-10
32楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-23 15:58 发表 严重提醒,目前美元对英镑处于大幅度下跌势中,也就是说英镑在凶猛的上升势中...多数错误来源于舍弃不掉以往的习惯.忘掉你知道的技术分析.目前,什么都不需要,只需要胆量和耐心.外汇市场的盈利来源于合时宜的优 ...
有道理!要听,希望每天能指指方向!谢谢!
失道矮僧
积极参与奖
33楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-23 15:58 发表 严重提醒,目前美元对英镑处于大幅度下跌势中,也就是说英镑在凶猛的上升势中...多数错误来源于舍弃不掉以往的习惯.忘掉你知道的技术分析.目前,什么都不需要,只需要胆量和耐心.外汇市场的盈利来源于合时宜的优 ...
你这个逼人,从来没见过你喊出什么好单 却总是看到你在别人的帖子里要么阴阳怪气,要么”语重心长“ 有种的话也喊个十单八单的,有没水平自有公论,别老是事后诸葛亮让人恶心
个性签名

开口有江恩,闭口巴菲特

广告
bobolove
34楼
原帖由 山猪 于 2007-1-23 16:07 发表 有道理!要听,希望每天能指指方向!谢谢!
像许多投资一样,你应该保护自己不受欺骗。警惕一些投资咨询公司保证低风险高回报的宣传。你必须一步步保持警惕,然后才能开始放心投资。 emoji-image :lol :kiss: :039: :qy: emoji-image :hao:
bobolove
35楼
原帖由 失道矮僧 于 2007-1-23 16:14 发表 你这个逼人,从来没见过你喊出什么好单 却总是看到你在别人的帖子里要么阴阳怪气,要么”语重心长“ 有种的话也喊个十单八单的,有没水平自有公论,别老是事后诸葛亮让人恶心
在操作中最为常见的心态: 满怀希望(入市)――主观愿望(入市被套,主观会解套)――悲观失望(越套越深)――绝望(暴仓)。! 。。。。。行情,总有看错的时候,交易,总有损失的时候,不服输是正常人的正常心理,但,用在交易中,就十分危险,很可能是一错再错,因为,当人处于逆境中时,思维和动作很容易变形,交易者该如何面对这种情况呢?每个人几乎是时刻在犯着错误,只是有些是大错,有些是小错。大错可能关乎整个人生规划,小错是日常小事,如晚上少穿一件大衣可能着凉了,早上误解了小孩子说话的意思。。。。。面对诸如此类的错误,我们有没有及时去改正呢?可惜大部分人都是给自己找错误借口,--------因为小事我们可以不当一回事,因为需要付出太大的代价我们拖延处理。。。。。。人类的这种不见棺材不流泪的自欺心态在外汇
、期货市场上只能吃尽苦头,因为这是非对即错的即时判断体系,只有极少数的很理性的人才是这市场的长期胜利者。 emoji-image emoji-image :lol :029: :lol emoji-image emoji-image
个性签名

广告
男人四十
注册时间2007-01-12
36楼
原帖由 Goalong 于 2007-1-19 18:53 发表 我的3单空磅还在,亏损也不大emoji-image emoji-image emoji-image
现在如何?:P
bobolove
37楼
原帖由 失道矮僧 于 2007-1-23 16:14 发表 你这个逼人,从来没见过你喊出什么好单 却总是看到你在别人的帖子里要么阴阳怪气,要么”语重心长“ 有种的话也喊个十单八单的,有没水平自有公论,别老是事后诸葛亮让人恶心
http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=98273&highlight=%2Bbobolove :lol :victory: :lol :010: :lol :victory: :lol
失道矮僧
积极参与奖
38楼
原帖由 bobolove 于 2007-1-23 16:25 发表 在操作中最为常见的心态: 满怀希望(入市)――主观愿望(入市被套,主观会解套)――悲观失望(越套越深)――绝望(暴仓)。! 。。。。。行情,总有看错的时候,交易,总有损失的时候,不服输 ...
别跟我一套一套的,你懂的我基本都懂。既然存在市场,就会有赢家输家,赢家需要天分,经验,性格,运气等因素。能坚持下来的人,天天面对无形的压力,以及情绪波动,本来就很不容易。你一贯的做法就是在名人的贴里唱反调,或者在有人看错时落井下石,煽风点火。你或许是出名了,可你说你无耻不无耻?
zzj18
注册时间2006-12-13
39楼
空军全死!
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
40楼
也许智者的行事可以改变世界,但却无法改变一个人,在这个市场很多人都感觉自己比别人聪明,也许智者所做的,只能是沉默不语,你就让市场告诉他吧..
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]