论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2893回复:23
一嗔
注册时间2005-11-28
[原创]身在浪中别冲昏了头
楼主发表于:2007-01-11 15:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美多头的短暂欢乐就要过去, 直上前高1.36的日子不远矣. 1.2780多头阵地, 集结. B浪b来了, B浪c还会远吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

www.talkforex.com

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
em
注册时间2004-11-03
3楼
大师的话一定要重视
Januafer
注册时间2006-12-28
4楼
1.2780啊,好像还很远,埋单等候吧
yang69
注册时间2006-02-11
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
7楼
原帖由 一嗔 于 2007-1-11 23:44 发表 美多头的短暂欢乐就要过去, 直上前高1.36的日子不远矣. 1.2780多头阵地, 集结. B浪b来了, B浪c还会远吗?
emoji-image 还需等待.我们即重势又重价.
淘涛
注册时间2005-11-04
一嗔
楼主发表于:2007-01-12 06:15只看该作者
9楼
原帖由 66 于 2007-1-12 09:22 发表 1.2780多头,现在1.2882:D
呵呵, 偶非卦匠, 不敢说一定能有2780, 只是一种可能也. 但后面的涨的胜算则大些. 自己珍重吧:P
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
10楼
同意有反弹
afeng
注册时间2005-12-31
12楼
老师两月前似有不同观点,现在能否再画个图呢? http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=98491&highlight=%2B%D2%BB%E0%C1 连接一下。没别的意思。:$
samuri
注册时间2005-07-15
13楼
原帖由 afeng 于 2007-1-12 16:33 发表 老师两月前似有不同观点,现在能否再画个图呢? http://www.talkforex.com/viewthr ... ght=%2B%D2%BB%E0%C1 连接一下。没别的意思。:$
呵呵, 谢谢帮我找回那个观点. 实质上这正体现了数浪预测需要和动态分析相结合, 因为最终对的是市场, 而不是我们想当然的猜断. 不过原则上目前的走势倒还真的与原帖合拍, 也就是说高点可能要更高了, 而低点可能要上抬了. 当时我提到了最保守, 而现在我还真高看前高了, 日后看印证吧.
samuri
注册时间2005-07-15
14楼
原帖由 afeng 于 2007-1-12 16:33 发表 老师两月前似有不同观点,现在能否再画个图呢? http://www.talkforex.com/viewthr ... ght=%2B%D2%BB%E0%C1 连接一下。没别的意思。:$
另外在原帖有个朋友质疑说: quote LZ此贴与理不通。岂有从1.32到1.25再到1.33之理?? !iRv` 建议楼主再去学习学习历史月线图。 unquote 我希望他继续拭目以待.
lina-7666
注册时间2005-03-29
15楼
老师来了,高兴!按老师说的很有收获,谢谢老师指导!
lina-7666
16楼
刚才建了中线多单了,希望老师常发帖子指导一下,祝周末愉快!emoji-image
lina-7666
17楼
老师可以说说澳元吗?交行满金宝多单利息原因澳元更合适一些。谢谢!:$
一嗔
楼主发表于:2007-01-12 14:22只看该作者
18楼
原帖由 lina-7666 于 2007-1-12 22:04 发表 刚才建了中线多单了,希望老师常发帖子指导一下,祝周末愉快!emoji-image
值博的角度不是不可, 但要注意一是2780的有效性, 二还要拿的住(中线而言) 我不做中长, 闲不住唠叨两句, 还望不误导你. 其实真正有用的是自己的分析. 祝开心, 家人安康!
心理预期
注册时间2006-07-13
19楼
楼主真是高手,佩服!希望能多跟老师学习:)
lina-7666
20楼
原帖由 一嗔 于 2007-1-12 22:22 发表 值博的角度不是不可, 但要注意一是2780的有效性, 二还要拿的住(中线而言) 我不做中长, 闲不住唠叨两句, 还望不误导你. 其实真正有用的是自己的分析. 祝开心, 家人安康!
代家人谢谢老师!周五选了利息低的英镑买好就去陪家人了,没有盯盘,心理很踏实一点不担心。很想知道老师做到今天这样的成绩用了多长时间?按我现在的水平自己分析做交易,总不相信自己,所以经常变来变去。:$今后我想按老师说的试着建立自己的分析系统,盼望老师多来指导。:handshake
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]