论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
scalping
注册时间2015-01-14
[讨论]有本事的来这个
楼主发表于:2017-06-19 08:13只看该作者
40楼 电梯直达
牛A的兄弟 发表于 2017-6-19 15:47
感谢指点,研究过没有?外汇账户有哪些品种,期货账户有哪些品种?本人喜欢的德指是属于哪种账户的品种? ...
觉得应该是嘉盛上有的都能参赛吧。期货应该是ADM上有的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
楼主发表于:2017-06-19 08:15只看该作者
42楼
Xinshidai 发表于 2017-6-19 16:02
现在还能参赛吗?今年都过去半年了,搞个5000刀试试,万一拿名次了以后就改行出书卖书岂不是稳赚不赔
写的是随时可以参赛,真决定报名可以去问问客服。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2017-06-19 08:18只看该作者
43楼
看几个哥们信心十足,磨拳擦澡准备参赛,有这么厉害吗?

要相信自己,首先要在气势上占据优势,无胜不站,战无不胜发表于 2017-06-19 08:20
betthan
注册时间2007-09-16
双子座
44楼
确实厉害,一百多倍
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Xinshidai
注册时间2012-06-26
45楼
scalping 发表于 2017-6-19 16:18
看几个哥们信心十足,磨拳擦澡准备参赛,有这么厉害吗?
要相信自己,首先要在气势上占据优势,无胜不站,战无不胜
Xinshidai
46楼
全是英文表示看不懂emoji-image

外汇这么难搞你都搞定了,你还搞不定英文? 动力就摆着那儿,你懂的,加油。 哈发表于 2017-06-19 09:37
老树咖啡
注册时间2007-12-14
47楼
kkkkeeee 发表于 2017-6-19 12:23
无限风光在险峰!峰高惹人醉啊。 或许是她父亲亲历指导操盘也有可能。 话说这个比赛的流程是怎样的呢? ...
不是太清楚。 期货比赛,要 WorldCupAdvisor#com 授权的平台开户才可以。大陆居民估计连户都开不了。外汇比赛,要嘉盛的帐号,或者其他平台但是有WorldCupAdvisor授权的。 。 [backcolor=rgb(244, 244, 242)] [/backcolor]
老树咖啡
注册时间2007-12-14
48楼
Xinshidai 发表于 2017-6-19 16:21
全是英文表示看不懂
外汇这么难搞你都搞定了,你还搞不定英文? 动力就摆着那儿,你懂的,加油。 哈

关键是现在越来越懒了,记性也不好,下载个翻译软件看看发表于 2017-06-19 12:00
Xinshidai
49楼
老树咖啡 发表于 2017-6-19 17:37
外汇这么难搞你都搞定了,你还搞不定英文? 动力就摆着那儿,你懂的,加油。 哈
关键是现在越来越懒了,记性也不好,下载个翻译软件看看
代号蓝牙
注册时间2012-12-22
削寒
注册时间2009-06-28
51楼
这确实是个好东西。支持。
个性签名

广告
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
52楼
老树咖啡 发表于 2017-6-18 15:57
Larry 1987 年113倍,十年之后,其女Michelle再以10倍的成绩夺冠,从此以后都没有人超过10倍。 那么就是说 ...
假体形状明显
ALVA
注册时间2010-12-16
53楼
点击链接,出现这个咋办呢,先谢谢解答。You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied

不知道。可能是人品不好的都不让看吧,我肯定是能看到。发表于 2017-06-20 09:50
scalping
楼主发表于:2017-06-20 09:50只看该作者
54楼
ALVA 发表于 2017-6-20 17:40
点击链接,出现这个咋办呢,先谢谢解答。You do not have permission to view this directory or page usin ...
不知道。可能是人品不好的都不让看吧,我肯定是能看到。
个性签名

广告
ALVA
55楼
scalping 发表于 2017-6-20 17:50
不知道。可能是人品不好的都不让看吧,我肯定是能看到。
哈哈哈,是点击嘉盛的那个 apply online的时候出现的。一定要重新申请账户么

我的可以显示,你换一个浏览器,ie或者google。能不能用以前的嘉盛,你问问嘉盛的客服能不能比赛,或者给比赛网的发mail。发表于 2017-06-20 11:49
scalping
楼主发表于:2017-06-20 11:49只看该作者
56楼
ALVA 发表于 2017-6-20 19:03
哈哈哈,是点击嘉盛的那个 apply online的时候出现的。一定要重新申请账户么
我的可以显示,你换一个浏览器,ie或者google。能不能用以前的嘉盛,你问问嘉盛的客服能不能比赛,或者给比赛网的发mail。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
57楼
大铅笔 还在日本求学吗
ALVA
58楼
scalping 发表于 2017-6-20 19:49
我的可以显示,你换一个浏览器,ie或者google。能不能用以前的嘉盛,你问问嘉盛的客服能不能比赛,或者给 ...
好的,谢谢大铅笔~
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
59楼
期货参赛的会被收额外的手续费。外汇不知道会不会也要?

不太清楚,主页上说比赛不收费用,也可能期货平台的问题吧。发表于 2017-06-20 14:17
scalping
楼主发表于:2017-06-20 14:17只看该作者
60楼
kkkkeeee 发表于 2017-6-20 21:48
期货参赛的会被收额外的手续费。外汇不知道会不会也要?
不太清楚,主页上说比赛不收费用,也可能期货平台的问题吧。
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]