论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2141回复:12
老9
注册时间2002-11-02
[原创]庆祝一下及一点感想
楼主发表于:2007-01-06 06:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
庆祝一下,及一点感想 首先要感谢在我的帖子里<我是继续扛 还是....>给我鼓励和建议还有批评的朋友!谢谢了!!!综合朋友们的意见我毅然决定在合适的时候逐步砍掉一半的仓位.运气不错,昨天的"非农"以后,不是砍单了是平掉了一半的仓位.使我从做保证金一个多月以来帐户浮亏69%到昨天的浮亏15.6%.庆祝一下!(实际应该庆祝一下运气) 非常想谈一下自己的感悟.我在咱们这坛子里算是老人了,这些年基本上每天都上来看看,得到的启发和帮助是非常多的,但是很少发言.因为水平低. 多年前偶然的一次在银行换汇的时候开始接触实盘,觉得有利可图就做起了实盘,后来在朋友的介绍下来到了韬客.当时做实盘还被一些坛子上的汇友戏笑为就是换钱的,(也是的 今天换成日圆明天又换成马克)那时坛子上的高人太多了.做了这些年的实盘可以说还是有成绩的,(但是并没有抵过美圆的贬值.)现在想说的是做实盘的成绩,经验,思维还有其他导致了我这次做保证金的重大浮亏.(做实盘的时候扛个几百点早晚能回来而且还会盈利,而且还从来不止损.)那时为什么没有做保证金,一是看见做保证金的爆仓的太多了,二是看见有被骗的,三是自己不懂英文还有其他一些因素.所以也就这些年对做保证金所必须具备的知识没有认真的学习.做实盘的时候凭着盘感或是跟单也就做了.所以这次做保证金不输就怪了.希望我的一些经历能给新人一点启发.目前不想退出但也不是专职炒汇,所以必须给自己制订纪律:1.资金管理.到什么时候也不要重仓(这次的教训深刻).2.学习.从幼儿园开始.记住一位朋友给的建议:平日应留心与真正炒汇者为伍,别与卖咀皮及遊戏人间为群,专心虚心研究别人真正的成功经验,记紧是真正的成功经验,而非夸夸奇谈,3.,,,,,,,,4.,,,,,, 最后想提醒一下新人(因为最近看见坛子里新注册的特多,也可能是马甲)一是跟单不能太盲目了,人家的资金能扛10000点你几百点就爆了,二是有的高人和专家关键的时候往往看反,因为他们是人不是神.欢迎鼓励建议和拍砖.见笑了.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

因为我是小农,才活到现在

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
2楼
庆祝一下
白羽
注册时间2004-02-15
3楼
原帖由 老9 于 2007-1-6 14:11 发表 庆祝一下,及一点感想 首先要感谢在我的帖子里<我是继续扛 还是....>给我鼓励和建议还有批评的朋友!谢谢了!!!综合朋友们的意见我毅然决定在合适的时候逐步砍掉一半的仓位.运气不错,昨天的"非农&q ...
庆祝减少亏损,为你高兴!:D 谢谢你和大伙儿分享自己的感想,诚恳朴素,写的很好的emoji-image :hua:
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

老9
楼主发表于:2007-01-06 06:23只看该作者
4楼
原帖由 白羽 于 2007-1-6 14:19 发表 庆祝减少亏损,为你高兴!:D 谢谢你和大伙儿分享自己的感想,诚恳朴素,写的很好的emoji-image :hua:
惭愧惭愧惊动了白掌门
个性签名

因为我是小农,才活到现在

思哲
注册时间2006-12-08
老9
楼主发表于:2007-01-06 06:28只看该作者
6楼
原帖由 思哲 于 2007-1-6 14:25 发表 新手来学习了:lol
哈哈新面孔包不准是老人呢
十八学士
注册时间2006-12-20
无动于衷
注册时间2006-07-03
8楼
不错顶一下!
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
9楼
平日应留心与真正炒汇者为伍 d,,,,,,,,,,
老9
楼主发表于:2007-01-06 09:42只看该作者
10楼
原帖由 qd 于 2007-1-6 17:39 发表 平日应留心与真正炒汇者为伍 d,,,,,,,,,,
哈哈 这是一个汇友给我的建议
强盗来了
注册时间2006-12-07
积极参与奖
11楼
记住一位朋友给的建议:平日应留心与真正炒汇者为伍 emoji-image 实话!! 这坛子里的基本上是真正做汇的,真高兴:)
山猪
注册时间2006-08-10
12楼
原帖由 老9 于 2007-1-6 17:42 发表 哈哈 这是一个汇友给我的建议
非常有启发!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]