论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
xcj0531
注册时间2006-01-18
专业炒汇需要怎样修行?
楼主发表于:2007-01-06 13:39只看该作者
42楼 电梯直达
原帖由 在路上 于 2007-1-6 11:26 发表 补充一点,当别人还没给你鼓励的时候,要善于鼓励自己,别把自己看低了 我的签名也是这个意思
很感谢您的指点,有时间会多学习,一个人信心很主要,这点真的,我始终保持不过于高估自已,不放任,也不低估自已,不气馁,滴水穿石吧,取中永远保持不败之地。 谢谢这里的每个朋友,不管指点我什么,都是一笔难得的收获,我会记在心中做得更好。:lol
个性签名

一个不动就治以万动!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bird
注册时间2006-01-27
43楼
原帖由 奔跑中 于 2007-1-6 20:07 发表 不可以,不因为你错在速度上,而是你的 方法错了,方法错了,根本谈不上什么--在路上,确切的说,在歧途上
老奔 他为什么错了呢 能讲讲吗? 我也不知道他如何做单
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xcj0531
注册时间2006-01-18
楼主发表于:2007-01-06 14:25只看该作者
44楼
原帖由 在路上 于 2007-1-6 11:19 发表 感觉你说到点子上了,偶再说点走题的 偶是南方人,当初就是拿了5W走进大户室做股票的,想想5W能进大户室,那是怎样的年代啊,现在没个百来万,门都没。 之前还在期货公司有8个月。 做股票半年下 ...
太实在了,写得太好了,虽然我还没有经历过那么多也多少感受到一些,真的很受启发,我现在也是在证明自已能不能行,值得欣慰的是渐不开始成熟起来,不那累了,获利情况比以前稳定多了,我觉得越来越简单,可能是自以为是的吧,也许与真正成熟成功还有很大距离,不过可以肯定的是与半年前的我差距离很大了。只要在成长在进步我就很满足了,好的多谢您的支持与鼓励,将您的文章收藏在我艰难时会激励着我前进的。
丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
45楼
原帖由 xcj0531 于 2007-1-4 22:14 发表 各位专业炒汇成功的朋友们! 专业炒汇一般多久能够成就?长线为主还是都能生存?汇市如人生那么什么样的素质最适合?为后人讲讲您们的亲身体会及忠告,尽量少走些弯路或觉得不适尽早离开这里,重新找造新的天地。
每天看盘16小时坚持1年,每天来韬客罐水10篇坚持1年,接着就发现,,,嘿嘿赚钱原来也不难了:lol
个性签名

汇如人生

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]