论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
[原创]整合论坛和接触到的真正干货,对自己的交易有醍醐灌顶的帮助
楼主发表于:2017-06-15 06:02只看该作者
21楼 电梯直达
周期放大一点看看2014年5月到2015年3月欧元水银泻地的行情,几乎不断突破新低,飞流直下三千点。 这大行情非要从起码日线、周线上才能拿住拿稳,当然,这么大的周期,对今天的我而言,也只能望洋兴叹,因为自己的格局还没有扩张到这么大的程度; 当下一次这样的行情出现,能否把握住? 天与弗取,反受其
祸;时至不行,反受其
今天的我,不能盈利加仓的波段已经不再考虑去做它。 盈利加仓,虽然还不能做到加仓点很好,面临了平保的情况,但是,我已经臣服这种方式为赚钱的法门。不再折腾其他的方式。 QQ截图20170615135449.jpgQQ截图20170615135449.jpg

评分

参与人数1
人气
时间
理由
同道中人
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wandc
注册时间2017-03-11
22楼
楼主对浮盈加仓的看法,鄙人完全赞同,期货和外汇都是用保证金制度,很多人说稳定盈利太难了,5%都没有。仔细分析发现不能稳定盈利的人群中,90%都是做短线或者做超短线的,做短线的是最稳定盈利的,但有最多的人去做,所以有很多的短线亏货做了10几年都是亏货。我理解的是一个期货和外保行业就是一个生态系统,做短线和做超短线的都是食草动物,而做中长线的都是食肉动物,食草动物要多才能养得活食肉动物,否则这个生态系统就要崩溃,所以对于我们这些做中长线的人来说,做短线的应该是越多越好。 轻仓长线就能稳定盈利,但是要长线要暴利必须靠加仓,加仓的原则和方法楼主说的很好了,我大部分都同意而且也是这么做的。我唯一不同意的是做锁仓,锁仓我认为是多余的动作,做锁仓的加锁和解锁会把操作策略搞得极其复杂,导致很多心态上的问题,最后功亏一溃。对加仓最好的总结和运用就是“刀疤老二”写的那个做股指的总结,非常经典。加仓做好了一般一个波段做50%甚至翻倍很容易的,最关键的是这种做法可以实现账户的复利增长

刀疤老二 的加仓模式很经典!发表于 2017-06-15 10:53
顺势顺势
注册时间2013-01-02
23楼
论坛风气越来越浮躁。原因很简单,一群长期亏损坛友肆意吐槽发泄形成的表象。 但是论坛干货还在,却被层层垃圾隐藏起来。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
论坛转型做IB,需要大家浮躁起来
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
楼主发表于:2017-06-15 06:37只看该作者
24楼
wandc 发表于 2017-6-15 14:12
楼主对浮盈加仓的看法,鄙人完全赞同,期货和外汇都是用保证金制度,很多人说稳定盈利太难了,5%都没有。仔 ...
你这么提醒,锁仓这个动作我也觉得挺多余的 越纯粹越好,刀疤那个加仓我看过了,对,那个很经典啊
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
顶一下 或许此贴会火emoji-image
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
26楼
请问楼主,刀疤是怎么样加仓的

谢谢发表于 2017-06-16 00:16
http://www.talkforex.com/thread-502110-1-1.html 这里有发表于 2017-06-15 10:56
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
27楼
做己贵人 发表于 2017-6-15 12:34
坛的勇者就是短期暴利者,没有大的格局成功不了。
支持楼主,我怀疑论坛故意把有价值的帖子隐藏了。你有这个帖子的链接没?我找了几十页没找到。
蓝山2000
注册时间2014-09-20
28楼
wandc 发表于 2017-6-15 14:12
楼主对浮盈加仓的看法,鄙人完全赞同,期货和外汇都是用保证金制度,很多人说稳定盈利太难了,5%都没有。仔 ...
“”做锁仓的加锁和解锁会把操作策略搞得极其复杂,“” 这句话不能再同意了。 能不能分享你的做法呢?

评分

参与人数1
人气
时间
理由
内心酋长
注册时间2016-05-05
29楼
楼主整合的太好了,支持!
tiannanshui
注册时间2014-12-03
30楼
谢谢分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Aiya
注册时间2016-05-03
wandc
注册时间2017-03-11
32楼
蓝山2000 发表于 2017-6-15 15:17
“”做锁仓的加锁和解锁会把操作策略搞得极其复杂,“” 这句话不能再同意了。 能不能分享你的做法 ...
其实真正的中长线交易,并不难,你仔细复盘,用大周期k线和均线就足以够你稳定盈利了。但是一般的小散户资金量都不大,只有几千刀,甚至几百刀,如果只是这种轻仓长线死拿,一年搞个50%甚至翻倍是很容易的,但是没有多大的意义。所以轻仓中长线要想实现暴利(我对暴利的定义是一年最少翻5倍,这是暴利的最低门槛),要想把小资金做成大资金,必须靠加仓来完成,然后实现账户的复利增长才能实现,这才是精华。 但是中长线的加仓操作远远没那么简单的,而且相反可以说是非常,非常难做的。如果你要做的话,你就要仔细的看刀疤老二写的“股指从10000点跌到5000点,如何做长线加仓”,他的这个思路就是很经典的做中长线加仓的思维模式,如何实现利润最大化,风险最小化。也就是楼主所说的要敢于用浮盈去赌后面的行情。只是刀疤老二有很多细节一笔带过,没有展开说,比如他说“逢反弹加空”,这个“逢反弹加仓点”的判断绝对是一个绝不外传的秘籍,这个点位都是通过大量复盘和实操盘总结出来的,大量血淋淋的教训堆出来的判断,换谁都不可能说出来的。而且这种“逆波加仓”对心理上的冲击之强烈,我相信不要说“逆波加仓”,你能做到‘逆波持仓不动’,就已经超越了绝大部分人了,而要做“逆波加仓”,我可以肯定的说,99%的人都做不到!
离群的鱼
注册时间2016-11-06
心镜的力量
注册时间2016-09-01
34楼
托,鉴定完毕。
牧野
注册时间2014-10-29
35楼
上论坛就是要找干货~~顶!
koumyou
注册时间2014-05-14
37楼
只为庆祝不用验证码。。。。。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
38楼
说是干货,事实水分不少,大多倾向于加仓,都是急功近利的帖子,不过这只是楼主的偏好,不过能把这贴在持续贴下去有可能在来电干货浓缩浓缩,主要是跟贴的人在加吧劲,我在这里再贴点通宝!
铁骑士
注册时间2014-07-22
39楼
最近少有的精华文章,顶~~~
三交五易
注册时间2014-04-22
40楼
闲聊时啥都明白,一做单,全忘
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]