论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1956回复:24
稻乐
注册时间2010-04-05
[美元]重要通知:凌晨女王讲话,请诸位好朋友系好安全带,否则不暴你菊花偶不信耶。
楼主发表于:2017-06-14 03:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不系好安全带的,今晚不让你爆仓偶不姓耶。:lol 补充内容 (2017-6-14 20:53): 至此,已连胜三局,谢谢诸位关注。冲击论坛第二高手,连喊10单目标100%准确率,恳请大家见证。http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=998923&pid=11622464&page=4&extra=#pid11622464耶伦.jpg耶伦.jpg笑.gif笑.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 03:38只看该作者
2楼
[*]就是要苦口婆心要告诉各位,既要满仓干不要怂,又要如履薄冰随时胆战心惊,小心驶得万年船啊。
[*]跟着我,以后大家会慢慢悟到很多珍贵的东西,但你要有耐心。
emoji-image [/list] 112.gif112.gif
个性签名

雪在烧6
注册时间2007-08-04
3楼
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 04:07只看该作者
4楼
本帖最后由 稻乐 于 2017-6-14 12:08 编辑 [list] [*]今天偶感觉好奇怪啊,难得偶的发贴这么冷清。 [*]难道连韬客第一喷王peirp也不来喷了?真匪夷所思........emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image [/list] 各位观众:下面有请凤姐隆重登场!大家请鼓掌!!!
[list] [*] [/list] 111.jpg111.jpg
个性签名

雪在烧6
5楼
用peirp的话来说是你的团队抛弃你了

[*]难道你也和喷姐一般见识? [*]偶已经反复多次强调,偶既没有一个认识的人也没有一个马甲,19年来偶都是一个人在战斗。 [*]好吧,看着咋们老乡的份上回你一次,但也是最后一次了。 [attach发表于 2017-06-14 04:31
雪在烧6
6楼
对了,稻乐,我昨天晚上才想明白你为什么那么喜欢满仓,因为只有稻谷满仓丰收了才能乐啊,以后你再注册一个稻满仓的小号,那就齐活了

我在想,那个NewDollar 是不是他的小号呢,这名字有点意思发表于 2017-06-14 12:09
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 04:31只看该作者
8楼
雪在烧6 发表于 2017-6-14 12:21
用peirp的话来说是你的团队抛弃你了
[list] [*]难道你也和喷姐一般见识?emoji-image
[*]偶已经反复多次强调,偶既没有一个认识的人也没有一个马甲,19年来偶都是一个人在战斗。
[*]好吧,看着咋们老乡的份上回你一次,但也是最后一次了。
[/list] emoji-image 马甲.jpg马甲.jpg
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
7楼
直接说满仓往哪干吧

[*]这位哥哥问得好,说话简洁利索,无半句半字赘话。 [*]直指本质,您是我论坛欣赏的人,请收下我的通宝。发表于 2017-06-14 04:33

评分

参与人数1
人气
时间
理由
这位哥哥问得好,说话简洁利索,无半句半字.
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 04:33只看该作者
9楼
chOO 发表于 2017-6-14 12:31
直接说满仓往哪干吧
[list] [*]这位哥哥问得好,说话简洁利索,无半句半字赘话。 [*]直指本质,您是我论坛欣赏的人,请收下我的通宝。 [/list]

那你到是说啊,满仓往哪个方向干?发表于 2017-06-14 04:38
雪在烧6
10楼
稻乐 发表于 2017-6-14 12:33
[*]这位哥哥问得好,说话简洁利索,无半句半字赘话。 [*]直指本质,您是我论坛欣赏的人,请收下我的通 ...
那你到是说啊,满仓往哪个方向干?

就是不说,偶不见不见通宝不撒鹰,没118个偶开不了口。发表于 2017-06-14 04:41
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 04:41只看该作者
11楼
雪在烧6 发表于 2017-6-14 12:38
那你到是说啊,满仓往哪个方向干?
就是不说,偶不见通宝不撒鹰,没118个偶开不了口。emoji-image
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
12楼
你太孤独了。

[*]知音呐 [*]请问可以加个好友吗?发表于 2017-06-14 04:48
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 04:48只看该作者
13楼
[list] [*]知音呐emoji-imageemoji-image [*]请问可以加个好友吗? [/list]
大江南去
注册时间2015-04-18
UserTest
注册时间2016-11-16
15楼
华而不实,自欺欺人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 06:57只看该作者
16楼
[list] [*]大海如果失去巨浪的翻滚,也就失去了雄浑;
[*]沙漠如果失去了飞沙的狂舞,也就失去了壮美;
[*]人生如果失去了真实的历程,也就失去了意义。
[*]你要是错过了稻乐,就失去了投资路上一位真挚的朋友。
[/list] 大笑.gif大笑.gif
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 07:41只看该作者
18楼
peirp 发表于 2017-6-14 15:36
珍姐说要舔你菊花
喷姐你总算来了啊,哈哈。下次注意要早点,不要开小差,不然小心你主子扣你工资。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻乐
楼主发表于:2017-06-14 07:54只看该作者
20楼
peirp 发表于 2017-6-14 15:44
你啊,10年注册的号,晒个单子那么快就被人识破了,真是衰 下次注意吧,估计你的团队是要抛弃你了 你已 ...
喷姐是你,就是你,每天让我大笑不止,心情舒畅。:lol 即娱乐又解闷,呵呵。 笑.gif笑.gif
alexyuhy
注册时间2016-01-08
22楼
楼主要不预测下 明天凌晨美联储加息否 以及走势 ? 洗耳恭听 emoji-image
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
23楼
雪在烧6 发表于 2017-6-14 12:26
对了,稻乐,我昨天晚上才想明白你为什么那么喜欢满仓,因为只有稻谷满仓丰收了才能乐啊,以后你再注册一个 ...
我在想,那个NewDollar 是不是他的小号呢,这名字有点意思emoji-image
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]