论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1518回复:29
ahu
注册时间2016-02-22
[求助]可恶的XM平台!又在坑人了!
楼主发表于:2017-06-13 01:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的止损点位还没到,就把我的止损掉了,一个本来盈利很多的单子,现在亏损出局,而且被说正常。本想小资金拿来练手,只要是韬客上的平台,哪个都差不多,现在不想在这里玩了,大家有没有其他平台推荐? QQ截图20170613095029.pngQQ截图20170613095029.pngQQ图片20170613081403.jpgQQ图片20170613081403.jpgQQ图片20170613092932.pngQQ图片20170613092932.pngQQ图片20170613094750.pngQQ图片20170613094750.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
爱哭的毛毛虫
注册时间2017-06-06
3楼
智汇也可以
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ahu
楼主发表于:2017-06-13 02:01只看该作者
4楼
张翠山 发表于 2017-6-13 09:54
d-u欢迎你~ 楼主有护照吗
没呢,也觉得这个平台很好,但是听说网络连接很麻烦啊,不想做单的时候,半天都连不上网络

网络问题因网而异,要用自己网络测,如果自己的宽带不好, 要么用vpn,要么手机移动4g,要么web平台。 当然这三个也要测。 如果用vps,我有2个,一个放在欧洲,一个放在香港,也没遇到过网络问题 虽然日志有重连发表于 2017-06-13 02:05
ahu
楼主发表于:2017-06-13 02:02只看该作者
5楼
好的,一下去了解,谢谢你emoji-image
嘎嘎
注册时间2012-08-12
6楼
楼主是来搞笑的吗?做外汇这么简单的问题居然都不知道,自己的是空单 知道什么是Bid Ask吗?知道你截图的那个1.50827是Bid还是Ask吗?知道空单扫损是以Bid还是Ask扫的吗?知道什么叫点差吗?知道扫损的那一刻发生了什么事吗?
chenwenq
注册时间2017-06-01
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
ahu 发表于 2017-6-13 10:01
没呢,也觉得这个平台很好,但是听说网络连接很麻烦啊,不想做单的时候,半天都连不上网络
网络问题因网而异,要用自己网络测,如果自己的宽带不好, 要么用vpn,要么手机移动4g,要么web平台。 当然这三个也要测。 如果用vps,我有2个,一个放在欧洲,一个放在香港,也没遇到过网络问题 虽然日志有重连记录,但是每次看的时候,都是好的
CCTYCCTY
注册时间2017-06-06
9楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
10楼
xm就这样,恶心到习惯就行
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
11楼
emoji-image这个是买价还是卖价啊,就是波动那个线打的,是你放止损放小了。这个事情怪你啊。你明明知道有点差,空单止损要多放点,多单买价也要多放点才能安心的。
ahu
楼主发表于:2017-06-13 02:11只看该作者
12楼
嘎嘎 发表于 2017-6-13 10:05
楼主是来搞笑的吗?做外汇这么简单的问题居然都不知道,自己的是空单 知道什么是Bid Ask吗?知道你截图的 ...
确实不了解很多,受教了!
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
13楼
你在MT4主图里右键属性,调出买价线吧。这种亏我以前吃过,还是在福汇呢。这不算平台的事情,算你的设置有问题,你没考虑点差的问题。
ahu
楼主发表于:2017-06-13 02:12只看该作者
14楼
34504199 发表于 2017-6-13 10:10
这个是买价还是卖价啊,就是波动那个线打的,是你放止损放小了。这个事情怪你啊。你明明知道有点差, ...
自己也不是很懂,学习了!
NewDollar
注册时间2017-02-10
15楼
楼主,这个订单应该没问题吧,图中的1.50827最高价位与你的止损点1.50831,只差了0.4个点,加上点差不止这些了。如果要更准确的,你得找到那一分钟的图看看最高价位是多少。
嘎嘎
注册时间2012-08-12
16楼
ahu 发表于 2017-6-13 10:11
确实不了解很多,受教了!
你1.5083的止损,即使是其它的平台要是价格到了1.5082都是扫你 的损
个性签名

wlest
注册时间2005-08-04
17楼
XM就这样了, 反正你找不到他麻烦,因为当时点差多大你根本不知道。 我止损差1点都被扫更别说0.3点
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ahu
楼主发表于:2017-06-13 02:19只看该作者
18楼
wlest 发表于 2017-6-13 10:17
XM就这样了, 反正你找不到他麻烦,因为当时点差多大你根本不知道。 我止损差1点都被扫更别说0.3点
确实是这样,永远不会给你一个满意的说法
wlest
注册时间2005-08-04
19楼
上个月英镑当日波动不大的,止损滑了170个点
ahu
楼主发表于:2017-06-13 02:21只看该作者
20楼
wlest 发表于 2017-6-13 10:19
上个月英镑当日波动不大的,止损滑了170个点
唉,小资金小平台估计都这样,有么有其他觉得比较靠谱点平台推荐
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]